サーティーワン アイスクリーム トウキョウドームシティ ラクーアテン

サーティーワン アイスクリーム 東京ドームシティ

温かくなると食べたくなる

スパラクーアに行った帰りに寄りました。サーティワンは年間とおして人気がありますが、気候が温かくなってきたこともありより多くの人で賑わっていました。期間限定でさくらのフレーバーが出ていて、せっかくなので食べてみました。桜餅風味で甘さの中にほのかな塩っけがあり美味しかったです。

Q太
Q太 さん

アイスクリームの人気店

野球観戦やライブなどで東京ドームへ行った時に、手軽に小腹が満たせるのでよく利用します。特に子供が喜びますが、老若男女問わず馴染みがあって好きなアイスクリームだと思います。イートインはいつも混んでいますが、周辺にも適当に座れる場所がたくさんあります。

イベントの時に寄らせていただいてます!

コンサートやイベントある時にいつも寄らせていただいているのですが、夏だと長蛇の列になってはしまうのですが、店員さんの対応がとても手際がよくストレスはそんなに感じません!
なのでいつも寄ってしまいます!
またいきたいです!

いもっぴ
いもっぴ さん

炎天下の下で食べる幸せ

週末だったので暑さの影響もあり行列ができていました。回転が速いのでそんなに待つことなく注文はできましたが、イートインスペースは常に満席で、外に出て適当な場所に腰かけて食べました。やはり夏はアイスですね。期間限定フレーバーのサーティーワンオールスターズにハマっています。

いろんな味が楽しめる

夏のサーティワンはサイコーに美味しい。

東京ドームラクーア店にあるサーティーワンは コンサート前の時間のあるときに よく立ち寄ります。
特に 夏の暑い日のアイスはサイコーに美味しい。

店内にはテーブルも設置してあるので うれしいです。
混んでいますが それほど待たされることなく買うことができました。

さすがの対応

東京ドームシティアトラクションズ内にあるからか、スタッフさんたちが幅広く対応できる印象でした。

外国のお客様に英語で対応されているし、私はおつかいで10個ほど買いに行ったのですが、買いたいアイスを紙に書いていたのを渡してもいいですか?と聞いたら受け取ってくれてとてもスムーズでした。

店内はお子様などたくさんのお客様で賑わっていましたが、混乱もなくアットホームな雰囲気で良い感じでした。

自分の分は月替わりのフレーバーにして、練乳も入っていましたが甘すぎず選んで良かったと思いました。

タツノオトシゴ
タツノオトシゴ さん

ソフトバンクキャンペーン!

定期的に行われるソフトバンクのハッピーフライデークーポン配信が適用されるお店の1つです。
遊園地であるラクーアなので、とても行列ができているのではないかと心配しながら行きましたが、ものの10分ほどで買うことができました。

東京ドームでもやっぱり人気

東京ドームでもやっぱり人気だと実感できるサーティーワンアイスクリーム。ラクーアの1階に入っています。イートインスペースも少しだけあります。
年中無休で営業しているお店で、いつ行ってもお客さんが入っているし買い物もしています。
サーティーワンアイスクリームが31種類のアイスクリームがあると思っている人も多いですが、実は32種類あります。常時32種類のアイスクリームが揃っているアイスクリーム店は珍しいと思います。

人気店でいつも混み合っています

後楽園にあるラクーア施設内にあるアイスクリーム屋さんです。

若い向けのアイスなので、かなりの人気店で
いつも混み合っています。また外国人の方の利用客も
多いみたいです。

通常のカップアイスも多数ございますが、
写真に撮ったケーキも販売しています。

特に6号サイズになると5人〜6人程度のボリューム感で
結構 贅沢してアイスを食べることが出来ます。
おススメです。

ラクーアシティ1階のアイスクリームショップ。

ラクーアシティ1階のアイスクリームショップ。
マシュマロの入ってるやつ(名称不明)を注文したら無いかったので、普通のバニラとフレーバー・ザ・マンス(今月のおすすめ)のサニーヨーグアップルのダブルデオーダー
外のフリースペースで食べても良かったのですが、今回は店内のイートインスペースで頂きました。店内には、テーブルが設置してあります。

個人的にはハーゲンダッツより好きです。

全国に有るアイスクリームチェーン店です、豊富なフレーバーに多彩なカラー一つ一つのクオリティが高く行く度に楽しみが待っているお店です。期間限定も有り何を食べるか迷います、個人的にはホッピングシャワーが好きです。

美味しいアイス

種類豊富なアイスのお店、サーティワン!
水道橋の駅からは少し歩きますが、ラクーアというショッピングや遊園地内にあるので、
夏場は混雑していますね。
種類豊富なアイスなので、いつ食べても美味しいし、キャンペーンをやってたりで値段もリーズナブルですね!

夏は必ず!

昔から大好きです。定番のものもおいしいけど、季節限定のやつがいつも何が出るか楽しみです。コーンで食べるのが好きなので追加料金になりますが、いつもワッフルコーンにしてます。また夏になったらトリプルは絶対食べたいです♪

サーティワンのドリンク

サーティワンアイスクリームは、やっぱりアイスクリームのイメージが強いかもしれませんが、ドリンクも実はすごく美味しいです。フルーツジュースの上にアイスがのっているのが、夏に出ていて飲みましたが冷たいドリンクに、濃厚なアイスクリームが溶けてなんとも言えない美味しさでした。

可愛いお店

サーティワンアイスクリームってなんか、アメリカンポップな雰囲気で可愛いと思います。
お店に入った瞬間にテンション上がるし、アイスクリームも美味しいし大好きなお店です。
最近はハマっているのはバナナとストロベリーの、濃厚な甘いアイスクリームです。

クッキーアンドクリーム

サーティーワンアイスクリームのクッキー&クリームとストロベリーチーズケーキは食べました。
2つとも濃厚で、生クリーム感がすごくおいしかったです。
サーティーワンアイスクリームのフレーバーは、コンビニやスーパーでは売っていないような珍しいものが多いので、毎回行くのが行っても楽しみです。

チョコミントのアイスクリーム

チョコミントのアイスクリームがめちゃくちゃ美味しかったです。
いろいろなアイスクリームのお店にいきますが、チョコミントのアイスクリームを置いているお店は珍しいので、サーティワンワンはチョコミントがあって嬉しいです。

サーティワンのファンです。新商品のオレオ抹茶

サーティワンアイスクリームのファンです。新商品のオレオ抹茶はめちゃくちゃ美味しいです。
砕いたオレオがたっぷり入っていて、アイスクリームは抹茶味。これ以上のくみあわせはないんじゃないでしょうか?
ブルーベリーパンナコッタも凄く美味しいです。

サーティワンアイスクリームの虜に。

サーティワンアイスクリームって存在は知っていたけれどずっと食べたことがありませんでしたこの間友人と初めてサーティーワンアイスクリームを食べて、とても美味しくて虜になりました。
また近くに行ったときには寄って食べたいと思います。またチェーン店が多いのも嬉しいです。

サーティワンアイスクリームのファンです。

サーティワンアイスクリームのファンです。
フレーバーがコンビニなどでは売っていない珍しいものが多くて見た目もカラフルでポップなので、テンション上がります。
ワッフルコーンは有料ですが、美味しいので充分食べる価値ありです。

東京都文京区春日1丁目1-1

• ラクーアから110m (徒歩2分)