サーティワンアイスクリームオオヤマテン

サーティワンアイスクリーム大山店(31 Baskin-Robbins)

美味しい

自宅から近く、アイスが食べたくなったらこちらのサーティワンを買いに行きます!
私はチョコレートミントが好きで、コンビニで売ってるものだったりよく買うのですが、やっぱりサーティワンのチョコレートミントが1番好きです☆
またこちらで買いに行こうと思います!

やはり美味しい!!

よくサーティワンは行かさしてもらいます!!
自分はチーズとかストロベリー系がすごく好きでおススメです^ ^
定員さんの接客もよくアレルギーとかの説明とかも細かくしてくれてすごく助かりました。
気分も良く味も美味しく満足です!
また行かさしてもらいますね(*゚▽゚*)

つい食べたくなる

大山駅からすぐにあるサーティワンアイスクリームです。

ここは様々な種類のアイスがありますが、中でもチョコミントが一番好きです。チョコの味と、爽やかなミントの味が絶妙です。
また、ダブルなどの量も増やせるので良いです。

ラブレーズン、マスクメロン、キャラメルリボン

アイスクリームのフレーバーがとにかく多いサーティーワンアイスクリームですが、レギュラーメニューのラムレーズン、マスクメロン、キャラメルリボンを食べました。

チョコレート系のアイスクリームも充実していますが、ロングセラーのアイスクリームは、万人受けすると言うか本当に美味しいと思います。

ポッピングシャワーよりもチョコレートミント

今サーティーワンアイスクリームで、1番人気はポッピングシャワーですが、私はやはりチョコレートミントが1番好きなので、行くとよく買います。

もう一つはやはり、ストロベリーが入ってるアイスクリームにします。

人気のアイスクリームショップ

人気のアイスクリームショップ、サーティーワンアイスクリームはいつ行っても、おいしいアイスクリームがたくさん揃っています。

期間限定のフレーバーのストロベリーガナッシュと、パイナップルチーズケーキがすごくおいしかったです。

他にもオレオが入った抹茶アイスクリームや、シナモン味のアイスクリームも美味しそうだったので、また近いうちに食べに行きたいです。

やっぱりコーンが美味しい

アイスクリームを買う際に、カップかコーンを選ぶことができますが、やはりワッフルコーンにするとアイスクリームとの相性が良くて、ふやけたりしないから最後までカリカリ感が続くのでオススメです。

コーンの上にアイスクリームを盛り付けられたビジュアルも可愛いです。

バースデーケーキ

サーティーワンでバースデーケーキは注文しました。アイスクリームでできたホールケーキで、スヌーピーやプーさん、ミッキーやアナと雪の女王などかわいいケーキが、たくさんあります。
お友達はスヌーピーが好きなのでスヌーピーのケーキは頼みました。チョコレートアイスクリームとストロベリーのアイスクリームと、キャラメルクリームのアイスクリームの層になっています。その日になるのが楽しみです。

サーティワンで

サーティワンアイスクリームで、クリスマスのホールケーキを買いました。

サーティワンは、アイスクリームの専門店だからホールケーキも全てアイスクリームでできています。

スヌーピーのケーキは定番で、すごくかわいらしいから食べるのがもったいくらいです。

シェイク

チョコミントのアイスクリームをシェイクにしてもらいました。

シェイクにしてもらって家に帰って、暖かい部屋でいただくのがすごく贅沢に思えます。

サーティワンのアイスクリームは、言えば全てシェイクにしてもらえます。オススメです。

遅くでも食べにいきやすいお店

夜は10時頃までやっているので、帰りが少し遅くなっても買いに行くことができます。東武東上線の近場にあるので、電車帰りの方にはよりオススメです。都営三田線からだと少し距離がありますが・・・。
板橋区内では少し安めだったので、価格の面でもこのお店をプッシュします。

美味しいです

言わずと知れた、大手アイスクリーム屋さんです☆
時期によっては、キャンペーンでお得ですよね
大山店は比較的夜遅くまで営業しているので、よいです
商店街からは少々外れます。初めての人には見つけにくいかもしれません。店内は狭いですが、少し食べるスペースもありますよ☆

東京都板橋区大山東町21-9

• 第六小学校から390m (徒歩5分)