エルトリート 西葛西店

メキシコ料理。

メキシコ料理のファミリーレストラン。
お店専用の駐車場は無いのですが、近くにコインパーキングがあり1500円以上で30分、3000円以上で1時間無料になります。
平日は日替わりランチがありました。
店内もメキシコチックな音楽がながれていて、雰囲気も良い。
トルティーヤやチップスで、豆やお肉、野菜をタップリいただきました。
お腹いっぱいのメキシコ料理店です。

コナ
コナ  さん

メキシコ料理の店です

西葛西南口から3分ぐらいの所にあります。
南口からのバス通り右側の角で目立つ店構えです。

ランチがとてもお得と聞き、1人なら喋ることも無いので安心と思い
食べてみることにしました。
コロナ対策もシッカリとしてありました。
此処は駐車場も広く20台は大丈夫です。

土・日・祭はランチはやっていませんのでお間違えがありませんように。
息子夫婦の休みの土曜日に息子一家と2度来ています。ゴチになりました。
嫁は駐車場があるので友達と来たことがあるそうです。

4種類のボリュウムたっぷりのLクアトロを頼みました。
タコス・エンチェラーダ・ブリトー・ケサディーヤが一皿に❢
当たり前ではありますが、それぞれ違った味で楽しめ美味しかったです。
私はタコスが1番好きです。
店内の雰囲気が良いですよ❣
とても素敵です❣
写真で雰囲気の少しを感じていただけたらと思います。

ほぅちゃん
ほぅちゃん さん

安定してお客様が多く

東京・西葛西にある『エルトリート 西葛西店』は、西葛西の中でも安定してお客様が入っていらっしゃるお店です。
かなり出店しては、閉店してしまうことの多い西葛西の町では、珍しいお店ともいえると思います。人気です。

メキシカン料理

本格的なメキシカン料理は今回初めて食べました。
定番のトルティーヤやサラダなどを注文してみました。トルティーヤは想像以上の美味しさでびっくり。全体的にボリューミーで味もよく大満足でした。
11時から深夜12時頃まで営業しています。
次は友人を誘って行こうとおもいます。

メキシカン料理

西葛西にあるメキシカン料理です。
メキシカン料理ということで店内もメキシコをイメージした感じになっていました。メキシコ料理はあまり食べた経験がなかったのですが、トルティーヤを食べてはまってしまいました。とても美味しかったです。

のんびりできます。

西葛西駅から徒歩4分くらいのところにあるメキシカン料理のエルトリート西葛西店に行きました。
けっこう昔からあるお店でランチによく行きます。
ピザを焼いている所も見る事ができるので楽しいです。
子連れで行っても気を遣わずにすむので気軽にのんびり美味しいメキシカン料理を頂くことが出来ます。

モーツァルトA
モーツァルトA さん

1度食べに行きたいとずっと思っていた店です!

息子一家に誘われて、念願だったこの店でランチをご馳走になりました。

孫たちの都合で11時20分に入ると土曜日でしたし、1番のりでした。
西葛西から3分ぐらい南にいった目立つ角の店ですが、妙典に住む息子たちは車で来たので、駐車場に車を入れました。

店はメキシカンたっぷりの内装はすてきでした。サービスも満点です。
そんな中でそれぞれが好きなメニューを選び、トルティーヤで巻き久しぶりのタコスを楽しみました。
スパイシーで大好きな味でした。
その他、立派なサラダやデザートも頼みました。
サラダはテーブル席で火をつけ、その後、野菜などの上にステーキが載りました。
とても美味しく、みんな大満足しました。

12時には広い席がほぼ満席状態になりました。
息子に嬉しくご馳走になりました。いつもですが(^^♪〜

今度は友達と行くつもりです。1人ではちょっと無理かな?

りんご
りんご さん

ランチに最適☆

店内はメキシカンな感じの色合いです。

手軽に美味しいメキシカンフードが楽しめます。

ランチプレートは1000円以内で頂けます。

チーズのかかったエンチェラーダ、美味しいです。

お食事も早く出してくれるので、仕事合間の一時間のランチタイムにも行けます。西葛西で仕事があった時は良く行っていました!

誕生日に

友達の誕生日に事前予約をしこちらに行きました。
食べている途中お店の雰囲気がかわり店員さんがみんなで歌を歌って友達にデザートを持ってきてくれました。
お料理もお酒も美味しいし、友達も喜んでいたのでよかったです。

チョコママ
チョコママ さん

子供の誕生日に利用しました。

子供のお誕生日に行ってきました!店内は広々としていて活気があるお店です。お誕生日特典が受けられるので行ったことがない方は是非行ってみて下さい。子供はもちろんですが私たち夫婦もとっても楽しめました☆メキシカン料理はスパイシーですが日本人が好む味付けになっているので子供も美味しく頂けました。お店の雰囲気も大変明るくまた利用したいと思ってます。

のんびりと過ごせる空間

店内は落ち着いた照明の関係もあり、とてもゆったりと過ごせる環境です。料理もとても美味しく、辛い料理が苦手な私にも食べやすい料理が豊富なのが、とても嬉しく思います。
ランチメニューもあるということですので、次回はランチを食べたいと思います。

彼女と…

たまたま彼女と葛西駅をブラブラ…
そして見つけたのが「エルトリート 西葛西店」でした。
店内も想像以上に広くてビックリしました。
静かな雰囲気も手伝い、私たちにとっては非常に満足できる空間でした。
ちなみに価格帯は、ファミレスより少々高い程度です。
そうそう来ることはできないかもしれませんが、
近く似来た時は、必ず行こうと思います。

広い店内です

西葛西駅南口から歩いて3分位の所にあるお店です。

店内はかなり広くて普通のテーブル席からカウンターバーのような席まで色々。

夜の時間がお客さんで賑わっています。

金額はファミレスよりもちょっと高めです。

スパイシーな料理を味わうことが出来ますのでお好きな方は是非行ってみて下さい。

東京都江戸川区西葛西6丁目10-15

• 西葛西駅前から120m (徒歩2分)

<テイクアウト専門店>大間のマグロを自宅で堪能できる♪

大間マグロ一番

• 西葛西駅から徒歩100分 (8km)