すたーばっくすこーひー

スターバックス・コーヒー

休憩がてらに寄りやすいです

リニューアルしてから二階になり、買い物で疲れた時に休むので利用しました。二階の角にあり分かりやすいです。席が中と通路側にも面してありました。季節限定のフラペチーノが美味しかったです。ケーキやサンドイッチ、クッキーなども種類があり選べてよかったです。

一息つきます

伊勢崎スマークの一階にあります。
座って休憩できるスペース、椅子が少し少ないため週末など混雑している際は少し不便に感じる事もあります。
買い物中少し一息こちらによく立ち寄ります。
甘いのが苦手な私でので、ドリップコーヒーをいつも注文しています。味は大満足です

店員さん優しいです(≧▽≦)

スマークの中にあるスタバです
いっつも長蛇の列ですがスマークの中が新しくなってから少し空いてます( ¨̮ )
新作を頼んだら店員さんがオススメのカスタムや味について教えてくれました!
今度教わったカスタムをやってみようと思います٩(ˊᗜˋ*)و
雰囲気のいい店内でした!

スマーク伊勢崎店

人気コーヒーチェーン店のスターバックスのスマーク伊勢崎店です。
大抵のショッピングモールに一、二店舗はありますね。
やはりショッピングの休憩にはうってつけですからね。
これだけ飲食店が立ち並ぶスマークで、珍しいわけでもないスタバが週末ともなれば行列するところに、他店の追随を許さない人気を感じます。
私も期間限定メニューで気になるものがあると立ち寄ります。
ジンジャーブレッドラテの時期はより混雑する気がします。

広場でゆったりできます

レストラン街の北口付近にあります。
店舗自体は小さいので窓際の小さいテーブルしかないのですが広いロビーにテーブルがかなりあります。
サイドメニューも普通のスタバと変わらずあるので嬉しいです。
店員さんも人数が5人くらいいるので待ち時間もなく列が長くてもそんなに待たないと思います。
今の季節のドリンクは冬場に嬉しいジンジャーラテやピスタチオのドリンクがとっても美味しいです!!
お買い物のちょっとした休憩にぜひ行ってみてください。

ひと息

スマーク一階にあるスターバックスです。
前を通ったら、コーヒーのいいにおいが漂ってきて
つい寄っちゃいました。

たまに行くと期間限定のものなどがあっておいしそうです。
今回は期間限定のものと迷いましたが、好きなキャラメルフラペチーノを
飲みました。甘さとコーヒーのまろやかさが合わさっておいしいです。

休憩に

なかなか平日には行けないので、行くとなると
日曜が多いスマークですが、いつも混みあっています。
買い物後にどこかで休みたいなと思っていたところ
スタバを見つけて休憩がてらコーヒーを飲んできました。

スタバ自体も混んでいましたが、割と回転が早く
そんなに待たずに注文できました。
また、店員さんも親切な対応でよかったです。

スタッフの対応が好印象でした♪

スマーク伊勢崎の1階中央にあります。

確か、去年の冬に訪れたとき、気になるメニューがあって尋ねたら試食させてくれました!!

知っている人からすれば当たり前かもしれませんが、コーヒーを飲まない自分からするとスタバ自体あまり縁のないところ。

そこでのちょっとしたサービスに心打たれました♪
他の店舗もそうだけど、ホスピタリティがステキなお店だと思います♪

休憩きゅうけい・・・☆

伊勢崎市のショッピングモール、スマークにあるスタバです。

バニラクリームフラペチーノ、シンプルなやつが好きです。爽やかで美味しい。

ここのモールはとても広くて買い物して歩くと疲れます。楽しく買い物をした後はスタバでお茶が最高のひと時です。

群馬県伊勢崎市西小保方町368

• スマークから150m (徒歩2分)