サーティワンアイスクリーム

サーティワンアイスクリーム ららぽーとTOKYO-BAY北館店

戦国鍋TV
戦国鍋TV さん

ラブポーションサーティワン

ららぽーとTOKYO-BAYにサーティワンアイスクリームは2箇所あります。こちらは北館の1階にある方です。広めな通路の一本裏側にありあまり目立たないです。
サーティワンアイスクリームで好きなのはラブポーションサーティワンです。ハート型のチョコとベリーなアイスの組み合わせが癖になります。

togep080
togep080 さん

小さな

小さなお店です。椅子が3つしかなく、不便です。店舗コードは、レジの前に大きく書かれています。キングを頼んだら、550円でした。アップルは、黒で、沢山コーンの上に載せてもらいました。男性と女性が働いてらっしゃいました

おいしい

船橋競馬場駅から無料シャトルバスが出ています。徒歩でも10分くらいです。また、南船橋駅からも徒歩で行くことができます。サーティワンアイスクリームは西館1階にあります。最近暑いので混みます。ホッピングシャワーが好きです。

安定の美味しさ

ららぽーと内にあるサーティーワンです。

船橋競馬場駅から出ている無料バスを降りて
すぐの入り口を入っていくとあります。

店員さんが笑顔に対応してくれます。
メニューも見やすく、選びやすいです。

おすすめはホッピングシャワー。
パチパチと弾ける感じがたまりません。

ぜひ一度食べてみてください。

アイスと言えば。

ららぽーとTOKYO-BAYにあります。
最寄り駅は京成線の船橋競馬場駅かJR武蔵野線の南船橋駅です。
船橋競馬場駅から無料の送迎バスが出ています。

キャンペーン期間中に行くと、かなりお得に食べられます。
アイスと言えば、やっぱりサーティワンです。
ららぽーとで遊び疲れた体に甘いアイスは最高です。

至福の時間

ららぽーとTokyo bayの中にあるサーティーワンアイスクリームに行きました(^。^)
わたしが行った時は31%OFFのキャンペーンをしていてとてもお得に買うことができて、いつも以上に美味しく感じました!

休息タイム

ここのサーティーワンはフードコートにはなく、ショップの中に並んであります!!
なので休みたいけど歩くのがちょっとめんどくさいなと思った時に便利です。
そして値段は少しはりますが変わらず高級感がありボリューム満点のおいしさです!

アイスクリーム。

ららぽーと東京ベイの西館の1階にあるアイスクリーム店。
サーティワンアイスクリーム。
なんとフレーバーは1000種類もあるんですよね。
その中から季節や定番や人気のフレーバーが常に31種類は店頭にならびます。
好みのアイスに季節のアイスをダブルで(^w^)
サイズも選べるし 食べたい物を自分のサイズでいただこう。

あまーい休憩

たまたま行った日が31日で31%OFFだったので、休憩をサーティワンアイスにしました♪
休日で長い列が出来ていました。

そんな状況でも前に並んでいたお客さんの試食の要望に丁寧に対応している従業員さんが、とても素敵だと思いました。
普段、空いている時はその時オススメのフレーバーを試食でくれますが混雑時はやはり無かったです…。
わかってはいますが、奇抜なアイスが多いサーティワンアイスで試食を貰えると、次回の購入に繋がる気がします。
31%引きで安くなっていて、普段利用しないお客さんがいる時こそ!

新しいアイスが次々と出るのもサーティワンアイスの魅力的な所ので、ぜひ、オススメアイスを試食させてください!笑

ららぽーと西館のサーティワン

ららぽーとTOKYO-BAYの西館がリニューアルされたときに1Fにできました。
店内にテーブルセットがいくつかあります。
満席でも、お店の前に背もたれのないソファのような座るところがあるので、そこで食べている人もけっこういました。
31日はお得になるそうです。
また違う味も食べに行きたいです。

美味しいです

サーティーワンのアイスはショーウィンドウの中を見ているだけでもワクワクします。
ハロウィン限定で可愛いキャラクターのアイスも売っていました!
ららぽーとの中なので利用しやすい店舗です。
また濃厚な美味しいアイスが食べたくなったら利用します!

久しぶりに食べました

5月の上旬なのに、非常にあたたかく、
いや、暑いと言って良い気候なので、
アイスを食べようと、31さんに行きました。

私たちが行った時は、お店のお姉さんが1人で
一生懸命全てやっていました。

何人か並んでいたので、若干時間は掛かりましたが、
その分、何食べようかなぁ?
と考えることが出来たので結果オーライでした。

ダブルがお徳になっていたので、
イースターエッグハントとバーガンディチェリーの
スモールダブルを食べました。

私が昔食べた31はもっとあっさりしていた気がしたのですが、
二つともしっかりとした味で、女性も大好きだろうなぁ
と感じるものでした。
私も勿論大満足で、溶けないうちに
と思いながら食べました。

美味しかったです♪

流石にうまし

ららぽーとに行くと、暑い時期ではアイスが食べたくなります。
ららぽーと船橋は広いので沢山歩くからでしょうね。

子供がサーティワンアイスが好きで、こちらに差し掛かると
大抵買わされます。アイスにしては値段が高いですが
その分おいしいので、OKです。

デコレーションのある商品は結構時間がかかるかも

いま、クリスマス商品でアイスクリームにクッキーやクリームなどでデコレーションする商品が出ています。それを2つ頼んだところ、たまたま担当された方が不慣れだったのか、デコレーションを間違えたりして、結局作るのに10分以上かかりました。1つを作っている間に他のスタッフがもう一つを作ってくれれば良いのですが、3人いた他のスタッフのうち2人は次のお客さんの注文をどんどん受けるので、私が待っている間に5組ほどのお客様がアイスを受け取って去っていき、もう一人のスタッフは、ダンボールを運び出すなどの作業を始めました。
季節用のデコレーション商品は、あらかじめ練習しておいてほしいですね。
でもアイスクリームは文句なしにおいしかったし、かわいいデコレーションで孫たちも喜んでいたので、また食べに行きます。

• ららぽーとTOKYOーBAYから18m (徒歩1分)