マンゴツリートウキョウマルビル

マンゴツリー東京 丸ビル

ランチブュッフェ

お昼時で混んでいましたが、店員さんは丁寧な接客でした。
ブュッフェスタイルなので、好きな物を選べて楽しかったです!
どれも本当に美味しくて、デザートも小さいサイズなので色々な種類を食べられました。
次は夜に行ってみたいです。

都心を眺めながらタイ料理!

東京駅丸の内口、丸ビルの35階レストラン街にあるタイ料理屋さんです。

好きなのでよくタイ料理を食べるのですが、比較的庶民的なお店が多いので、普段はそれで全然いいのですが、少しいい食材で作られたものはどんな感じなんだろうか?という好奇心からこちらに訪問しました。

レストラン街は35階なので東京が一望できて圧倒されます。都会だな~。

庶民的なお店に比べればもちろんお値段は張りますが、一つ一つが丁寧に作られている感じがして、とても美味しかったです。

サービスのスタッフの方の説明もとても丁寧で親切なのも好印象。

また伺いたいです♪

タイ料理

平日のランチバイキングに行きました。混んでましたが座れました。トムヤムクンやグリーンカレーなど、タイ料理が思いっきり食べられます。辛さがまたクセになります☆
スパイスやパクチーなど苦手でなかったらここは最高だと思います。
お店の雰囲気も良いです。

ランチビュッフェ最高

ランチで入りました!レッドカレー、グリーンカレーとトムヤムクンスープそれにヤムウンセン、パッタイソバなどメインの品々が取り放題、食べ放題です!やはりタイ料理なのである程度辛さに強くないと量はいけないかなと思いますが、グリーンカレーとトムヤムクンスープは絶品です!オススメです!

ランチビュッフェがおすすめ

タイ料理が思い切り食べたくて平日のランチビュッフェを利用。

品数が多いのとおいしさで人気なのでお昼時は混みますが、ちょっと時間をずらすとゆっくり食べられます。しかも、時間制限無しです。

高層階からの眺めもすばらしく、また利用したいでしす。

また行きたくなる

人に薦められて、行ってみました。高層階で眺望もよく、気に入りました。ランチタイム、混んでいる為に席が空き次第電話をくれました。 バイキング、2700円とお安く味も良かったです。辛めの味付けで20種類はありました。定期的にお皿も交換してくれたり、スイーツが3~4種類だったか、寂しかったですがキャラメル味のムースケーキは超美味しかった!次は夜に行こうと思います。

のんびりできるランチ

東京駅から徒歩1分の丸ビル35階にあり、
眺めは最高にいいです!

11時OPENですが、ランチは予約できないので
開店前から並びます。
15分前に行きましたが、すでに40人以上待ち。
ちなみに30代後半以上の女性ばかりでした。
100席ほどあるので11時過ぎには案内されます。

ランチはビッフェで2700円。
内容的には、野菜中心のタイ料理、
カレー3種類、フォー2種類、デザート6種類ほど。

1回ごとに取り皿を変えてくれること、
ロールカーテンを頻繁に上げ下げ(日光の具合で)
してくれたりと細かいところにサービスが行き届いています。

お味は普通ですが、みなさん2時間以上はゆっくりされています。
私たちも3時間いて、最後はティータイム(コーヒーも
550円から800円の間)。
全くせかされる感じがなく、こんなにのんびりできて、
この立地ならリーズナブル♪

東京都千代田区丸の内2丁目4-1

• 東京駅丸の内南口から110m (徒歩2分)