サーティワンアイスクリームマエバシケヤキウォークテン

サーティワンアイスクリーム前橋けやきウォーク店(31 Baskin-Robbins)

コーン

ここの店舗はクレープも扱っていて、迷いましたが今回はアイスにしました。
そんなに混んでなかったせいもあって、注文から提供までスムーズでした。
カップかコーンか選べてコーンにしましたが、アイスとサクサクコーンがマッチしておいしかったです。

フードコートにあります。

けやきウォーク前橋の二階、フードコートの一角にあるサーティワンアイスクリームです。
季節ごとの期間限定フレーバーも美味しそうなものばかりですが、子どもはやはりホッピングシャワーのパチパチが好きなようです。
シングルでもそこそこボリュームがあり、プラス料金のかからない普通のコーンでも美味しいです。
フードコートにはファミリー、キッズ向けの低いテーブルもあり、ありがたいです。

種類が一杯のアイスクリーム

前橋駅の南口から歩いて10分ほどの町中にあるショッピングモール、けやきウォークのフードコートに入っているアイスクリームのチェーン店です。アイスの種類も沢山あって、バニラやチョコ系、果物系などと色々あって、柄も綺麗で見栄えもいいです。シングルからダブルも選べますし、スモールサイズもちょうどいい量でお勧めです。フレーバーは定期的に新しいものがでてきて飽きませんし、しつこくなくて美味しかったです。

美味しいです

けやきウォークの中にあります。
どの店舗も種類が豊富で美味しいですし、キャンペーン中などはアイスが二つ選べたりするのでチェックしているといいかもしれません。こちらは席がフードコートの場所にあるので座りやすいです。
学生の夏休み中は並んでいることも多いですがそんなに待たずに食べられます。

アイスケーキかわいい!

前橋のケヤキウォーク2階のフードコートにあります。
サーティーワンのケーキはディズニーのツムツムのケーキや可愛いキャラクターのケーキが多くとっても美味しいし目でも楽しめてよかったです!
予約の対応も丁寧でした。

フードコート

けやきウォークに買い物に行ったときに、甘いものが
食べたくなりフードコート内にあったサーティワンでアイスを
食べてきました。サーティワンは定番のものだけでも数がありますが、
いつも期間限定でその時しか食べられないアイスがあるので楽しみです。

季節ごとに新商品が増えていつも...

季節ごとに新商品が増えていつも心待ちにしています。食べたことのない人は,ぜひ一度お試しあれ。

とてもゆっくり出来ました

サーティワンは、2階にあります。
ここのフードコートは、とても
広く、仕事が終わった時、8人で
休憩したんですが、とてもゆっくり
出来ました。
私は、抹茶のアイスクリームを
食べたんですが、抹茶の味が
濃厚で、でもしつこくなく美味しかったです。

群馬県前橋市文京町2丁目1-1

• けやきウォーク前橋前から84m (徒歩2分)