サーティワンアイスクリーム  スマークイセサキテン

サーティワンアイスクリーム

迷う

行くと期間限定などたくさん種類があって迷っちゃいます。どれにしようか考えてたら、メニューを見せてくれて、今はこれがおすすめですよと教えてくれたりしてよかったです。選んだアイスは濃厚でおいしく頂きました。

子供が大好き

スマークにある店舗になります。
カップ、コーン、ワッフルコーンを選び
次にアイスを選びます。
フレーバーも種類が豊富で子供も喜びながら選んでいます。
その他にもクレープ、アイスクリームドリンク、アイスクリームケーキなども販売しています。

美味しいアイス

人気アイスクリーム店のスマーク伊勢崎店です。
3階のフードコートの一角にあります。
シングルから気軽に買えるのが嬉しいアイスはシングルでも意外とボリュームあり。シェア用サイズなんかもありました。
特別な時なんかはアイスケーキも可愛くて美味しいのでオススメです。

アイスで休憩に

両毛線の伊勢崎駅と国定駅の間くらいにあるショッピングモール、スマーク伊勢崎のフードコートに入っているアイスクリームのお店です。いわずと知れたアイスクリームのチェーン店で、アイスの種類はバニラからチョコミント、小豆まで様々で毎月入れ替えもあって飽きがないです。アイスの大きさや個数も選べて良くて、個人的にはキャラメルリボンがお勧めです。買い物のついでの休憩などに良いですし、持ち帰りもできます。

フードコートにあります

フードコートの入口の近くにあります。
たくさんの種類のアイスがある31ですが、こちらでは店員さんが試食をおすすめしてくれるのでとってもありがたいです!
笑顔で対応してくれるので気軽に注文できてよく利用します。
アイスケーキを頼んだのですが丁寧に時間やケーキの状態の説明、名前の確認をしてくれて安心でした!

土日は行列できます!

ここのお店は、フードコートの入り口右側にあります。
土日は親子連れの家族で行列ができて賑わっています!
試食品のアイスがたまにあって待ってる間に配られたりします。それも楽しみです^ - ^
毎回、どれにしようか悩んでしまいます。
どれも美味しいです!

満足です

ちょうどミニオンズのイベントをやっていました。
どれにするか選んでると、新作アイスの試食を貰いました。レギュラーサイズ360円のナッツーユウのアイスにしましたが確か、、450円でミニオンズのデコレーションに出来るそうです。店員さんも感じ良く、美味しく頂き満足です

フードコード

スマークの3階にあるサーティワンアイスクリームです。
たまに行くといつも新作というか食べたことのない味のアイスが
売っているので、毎回違った味が楽しめます。
アイスの中にナッツが入っているのが好きでよく食べますが、
ダブルやトリプルで新作も頼みます。
店員さんの明るい接客も好感が持てるお店です。

休憩に

スマーク内にあるサーティーワンアイスクリームです。
スマーク3階のフードコートの入口の所にあります。

買い物ついでに寄れるので、ちょっと甘いものが食べたいときなど
よく利用します。

期間限定でダブルの値段でトリプルになったりするので、
そういう時に食べるとお得に感じます。
サーティワンアイスクリームスマーク伊勢崎店は
毎月アイスの種類が替わるのも楽しみのひとつです。

チャレンジザトリプルのイベント...

チャレンジザトリプルのイベントで食べてきました。
いろんなイベントがあって楽しいです

群馬県伊勢崎市西小保方町368

• スマークから150m (徒歩2分)