サーティワンアイスクリーム

修二
修二 さん

やっぱこれ

サーティワンアイスクリーム高松レインボー店は、レインボー通り沿いにあるアイスクリーム屋さんです。専用の無料駐車場があるので、自動車で行っても問題ありません。店内は清潔感があり、キレイです。季節ごとに違う味があるので飽きにくいです。

キャバリア
キャバリア さん

カレンダー

高松市のレインボー通りにあるアイスクリーム屋さん。

クリスマスのアイスケーキを注文予約しておいて、当日引き取りに行った。

予約していたので、小さな子供が喜びそうな、かわいいカレンダーをくれた。

アイスクリームケーキの値段は安いとは思えないが、
クリスマスのプレゼントには良いと思った。

こんなにうまいとは

ソフトバンクのスーパーフライデーの今月のサービスがサーティーワンアイスで (^-^)
こちらの店舗は初めてきました
今まで無難な味のものを頼んでましたが、今日はせっかくなので新しいもの、限定品を選ぼうと見ていたら、怪しい色使いのものを発見(^o^)ネオンモンスター11月限定!
食べてみると色々な味が混じり合っているもののベストマッチでした
たまには冒険してみるのもいいですね
今年はアイスケーキにしてみてもいいかなぁとパンフレットもらって帰ってきました(^-^)

美味しい♪

31日間、毎日違った味を楽しめるサーティワン。
見た目もカラフルで、わくわくしながら選べますよね。
定番もいいけど、どうしても新作に目がいってしまう〜!
どれも美味しいですけどね。
クッキーサンドはおみやげに喜ばれます〜。

大好き!

サーティワンのアイスクリームは最高です!味が濃い。種類が豊富。斬新。何度食べても飽きない。とにかく大好きです。
何かイベントの時にはアイスケーキを注文します。バニラクッキー、ストロベリー、チーズケーキと食べていけば味が変わっていって最高です。

美味しい♪

レインポーロードにある
サーティーワンです。
机と椅子があり
店内で15人くらいは
食べられます。

只今、ダブルを頼むと
トリプルになるという
キャンペーン中です。
夫と息子は、迷わず
この商品を頼みましたが、
私は、キッズにしました。
名前は、忘れましたが、
キャラメルリボンに
ナッツがプラスされたのを
食べました。
サーティーワンアイスクリーム
やっぱり美味しいですね♪

キャンペーン中のせいか
混んできて、車の中で
食べてみえる方もいました。

アイスクリーム

サーティワンのお店です。
ここはアイスクリーム専門店です。
サーティワンのアイスクリームは格別ですね。
すんごい美味しいですよ。
レインボー通りを走るときはよく利用しています。
これからもアイスクリームが食べたくなったら利用しますね。

おいしいです!

ゴールデンウィークで31%オフ!レギュラーダブルが400円で食べられました!期間限定で新しい味のアイスがたくさんありましたよ。どれも美味しそうで何にしようかとても悩みました。
注文してすぐに食べられるからいいですね。

イベントには必ず

いつ食べても美味しい!濃厚!大好き!
クリスマスや誕生日・・・何かイベントの時にはいつもサーティワンのアイスケーキを注文しています。
もちろん大好評で、すぐなくなってしまいます・・・(笑)
これから暑くなってきますし、サーティワンに行く回数が増えますね!

大好き!

これからの時期はやっぱりサーティワンのアイスクリームですよね!
私のお気に入りはストロベリーチーズケーキ♪他にもたくさんありすぎて一つには絞れませんね。どれにするかその日の気分で選ぶのも楽しみの一つです!

アイスケーキ

いつ行っても込んでます

よく新しい味がでたら
試食して購入分を
きめるのですが

娘のわがままで3つくらいの味を
試食しても
嫌な顔ひとつせず
店員さんも感じが良くてスキ

クリスマスはスヌーピーの
アイスケーキ頼みました

香川県高松市多肥下町438-4

• パワーシティレインボー店前から160m (徒歩3分)