叙々苑 東京ドームシティラクーア店

あわびのおかゆ

東京ドームシティの中でも後楽園駅側の、スパラクーアが入っている建物上階、エレベーターを降りた左手側にある焼肉店です。
遊園地ビューの窓側は、並んで座れるカウンター席で、2名ごとに仕切られています。
お肉も勿論おいしいのですが、一番好きなのは鮑粥!
これが食べたくて、何度も足を運んでしまいます。

ランチいいですよ!

東京ドーム周辺に遊びに行った際に、ランチで訪れました。
東京ドームを眺めながらのランチは雰囲気も良かったです。

焼肉ランチを頂きましたが、お肉は柔らかくて、タレの味も大変おいしかったです。
ランチは本当にお得に頂くことができるので、嬉しいです。
満足しました。

お得なランチ

東京ドームの敷地内のテナントビルに入っています。叙々苑はサービスも味も一流だと思いどこのお店も安心して入れますがこちらもとても期待通りのお店でした。ランチやディナーでも特選ロースを食べることにしています。とても美味しかったです。

株式会社叙々苑 東京ドームシティ・ラクーア店

東京都にある株式会社叙々苑 東京ドームシティ・ラクーア店さんです。叙々苑さんは、チェーン店なのですが、お肉がジューシーで柔らかくて、とっても美味しいので満足できます。少しお値段は高めですが、かなりおすすめのお店です。

美味しい焼肉、素敵な眺め

ラクーアに遊びに行って、ディナーで利用させてもらいました。
年末のディナー、かなり混雑しており、ぎりぎりで並ばず入れました。

ガラス張りで東京タワーの見える席に案内してもらいました。
東京ドームシティのイルミネーションも見えて、眺めも最高でした。

カクテキ、タンや、壺漬けハラミ、壺漬けカルビ、サンチュを注文。
柔らかーいとろけるタンにうっとり。
間にカクテキを食べて、口さっぱり。
壺漬けカルビとハラミは、美味しいタレが染みてて、もうたまりませんでした。

素敵な景色を眺めながら、うっとりするほど美味しい焼肉を食べて、もう思い残すことなく年越しができそうです。

ランチで

ランチで利用しました。
急に焼き肉が食べたくなり、行ってみました。
ランチでも網でお肉を焼くスタイルのお得なメニューがあります。美味しかったです。窓際はカウンター席になっていて、眺めもよくオススメです。一人でも気兼ねなく食事ができました。

美味しい美味しいお肉

おいしいおいしいお肉が食べれる焼肉屋さん。
叙々苑は、ちょっぴり高級ですがお肉の美味しさは最高です。
お肉も美味しいですが、サイドメニューもすごく美味しくて、キムチとかもほどよい辛さですごく食べやすいです。

叙々苑ファンです。

叙々苑は、たまに家族で行くこともありますが、お客様を連れて接待でも活用できる素晴らしいお店だと思います。
まず店内が高級感がありますし、メニューも少し高めで、お肉は本当に美味しいです。
店員さんは言葉使いがきれいでとても感じがよく、気持ちよく食事ができます 。

お肉!

ランチで利用しました。
2000円しないぐらいで、お得に食べれました。夜は高いですからね 笑

お肉は、もちろん美味しいですがサラダも美味しいです。

ジュージューと焼くお肉の音、たまりません!
また、ちょっと贅沢なランチに行きたいと思います、

ラクーアのレストランフロア

ラクーアの上にあるレストランフロアにあります。らふーあのお風呂後にいきましたので、エレベータですぐに行けるという最高の場所でした。お肉はもちろんですが、サラダが好きで行くと必ず食べます。フローズンビールも最高でした

ドレッシングが!

ランチで利用しました。
相当高いというイメージだったので、お店に行ける日が来るとは思わなかったです。

お肉も美味しかったですが、ドレッシングの味に感激しました。
スーパーであの値段で売ってるのが納得です。
スーパーで買う勇気はなので、たまの贅沢としてまたお店で食べたいですね。

叙々苑ランチ!

ランチで利用しました!
たしか1,800円ぐらいだったと思います。
もちろん皆さんご存知の通り、叙々苑は上品な肉を使っているのでとても美味しかったです!
夜は高くつくので到底行けませんが、ランチでしたらたまに行くのも良いですね。

叙々苑の焼肉

東京ドーム付近で仕事後に叙々苑の焼肉屋に行くことに。

初叙々苑でしたので、期待に胸を躍らせて行ってきました。

店内は、薄暗い感じでした。

特に、サービスが良いわけでも無く接客も普通の焼肉屋さんと言った感じでした。

お肉は、さすがに良いお値段でしたがこれも普通です。

叙々苑の名前に期待しすぎた感が否めないですが・・・。

別日に、お昼にお邪魔した時には牛丼を食べました。

焼肉よりも、牛丼のほうが満足度が高かったです。

お値段も、夜よりはお安いのでお勧めです。

叙々苑 東京ドームシティ・ラクーア

会社帰りに同期とご飯しましたー!夜はやっぱり良いお値段ですが(笑)ランチはリーズナブルでおいしいです。「ビビンバ肉重」(¥1200)超おいしいです。おすすめ!いつか「特選焼き肉ランチ」(¥4500)を食べてみたーい!

ラクーアに行くときには必ず叙々苑♪

数ある叙々苑の中で私が一番好きなのこちらの叙々苑ラクーア店です。
ラクーアに行った際には必ず叙々苑か一蘭に行きますね。両方とも行くときもありますが気に入っています。肉はもちろん値段に釣り合う美味しさですが私は叙々苑のサラダが大好きです。

旨い!

値段はちょっと高めですがやっぱり美味しいですね。
必ず頼むのは叙々苑サラダ、カルビ、キムチ、タン塩。
お店の雰囲気もよくデートでの利用にお勧めです。

眺めがいいo(^-^)o

席ごとに仕切りがあって落ち着きます(^_^) お肉が美味しいのはもちろんですが 窓際のカップルシートがお気に入りです♪

二人で並んで 遊園地の景色を眺めながら食べれます。

高級店の雰囲気でゆっくり楽しめるお店ですね。

叙々苑

有名焼肉チェーン店叙々苑に行って来ました。高級焼肉店の代表するお店だと思っています。デートに最高のお店だと思います。

とろっとろ

近くで働いていた時に何度か上司に連れて行ってもらいました。

叙々苑のお肉はトロットロ
口の中でとろけるお肉!なかなかこんな体験はできません。

そして叙々苑のタレ
タレが最高に美味しいです

トロットロのお肉にタレをたっぷりつけてご飯の上にのせて食べる
そうするとタレが少しご飯について
そこを食べるとまた美味しい

叙々苑のお肉の味を覚えてしまうと
他のところでは物足りなさを感じてしまいます。

いいですね

ラクーアの中にある焼肉屋さんです。
お洒落な雰囲気で素敵なお店ですよ。
高級な焼肉屋さんという感じですね。
お肉はとってもやわらかくて美味しいです。ジューシーですよ〜。
若い人よりある程度年齢が高めにお客さんが多いです。

東京都文京区春日1丁目1-1

• ラクーアから110m (徒歩2分)