ナガノカイロプラクティック

長野カイロプラクティック

普通に歩けることが、とても嬉しいです。

私は、左のお尻から足先にかけて歩くのもままならないほど酷い痛みと痺れで悩まされていました。最初は、10分歩けば5分休むといった状態だったので、通勤にも支障が出てきたためネットで通勤途中でも寄れるこちらに、藁にもすがる思いで来院しました。

一回目では、痛みは変わりませんでしたが、姿勢が良くなったのは実感できましたし、何より先生が『絶対良くなる』とのお言葉にも信頼できたので数回通ってみることにしました。

二回、三回と続けてみましたが、気持ち改善してるかなぁ〜というぐらいでハッキリとした実感がありません。ただ、先生は体は変わってきていると仰っていました。言われてみると歩ける時間は確かに長くなった様にも感じました。

そして、四回目の治療が終わり、2〜3日経ったぐらいからずっと続いていた痛みとシビレが嘘のように無くなりました。

それも全くです。

それ以降は、月に一回のメンテナンスをお願いしています。

普通に歩けるってこんなにも有難いこととは、思いもしなかったです。

長野カイロプラクティックからの返信

かなり酷い坐骨神経痛でしたね。
でも、矯正するたびに歪みがどんどん良くなっていってたので、安心しました。

すぐには、痛みも引かなかったですが、原因をしっかり治すことが重要ですので
これからも、歪みの少ない体でお仕事頑張って下さいね。

そのお手伝いをこれからも全力でサポート致します!

買い物中に、腰がだるくなったの...

買い物中に、腰がだるくなったので近くの整体を探してこちらに。
キャナルシティから近いこともあって選んだのですが、壁に有名人の写真がズラリ!
マッサージ感覚で来たのでびっくり!
症状を聞かれ、まずはマッサージ。
いろいろマッサージ受けてきましたが、ここまでしっかり揉んでくれるところは無
かったですね。
その後に院長先生にボキボキされました。
初めての矯正だったので、驚きましたが爽快感抜群です。
朝よりも体が軽くなることなんてあるんだと、初めて実感。
もう少しあのマッサージを長く受けたかったなぁ。
でも、値段以上の価値がありますね。
院長先生は、テレビにも出た事あるみたいです。

まるさん
あの時は、腰が大分固くなっていましたね。
矯正も最初はびっくりされたでしょうが、それだけまるさんの体が歪んでいました。

よく足を組むとおっしゃってたので、骨盤も歪んでいたし
あれだけ体が歪んでいると、腰だけではなく他の部分も悪くなってしまいます。

マッサージだけだと、その場しのぎになりがちなので
しっかり骨格を正常にし、根本からの改善を目指すといいと思います。

探してました!!

しつこい肩こりと頭痛に悩み何軒か通ってみましたが一番丁寧にカウンセリングしてもらったような気がします。
その話の中から体の癖まで当てられびっくり(笑)
満足です。
先生もスタッフの方も感じよかったし、院内も清潔でアメニティもしっかりしてました!女性も通いやすいと思います。
またお世話になりたいと思える治療院でした。

たこさん
肩こりと頭痛が酷かったですね!体がかなり歪んでいたので、そのせいで頭痛が起きやすい体になっていました。

歪みのほとんどは、日常生活から起こります。
その悪い癖や悪い姿勢を気を付けるだけで歪みにくい体になりますので
骨格が正常になったら、日頃から姿勢に気を付けて下さいね。

コメントありがとうございました(*^_^*)

ふらふらみんご
ふらふらみんご さん

良いとこ発見!!

レントゲンを使用する治療院は初めてだったので、物珍しさから軽い気持ちで行ってみました。

レントゲンがあることで、自分の目で、体の歪みを認識することが出来て良かったです。
「今日は、ここがこれだけ歪んでいるので、このように矯正していきます」
…みたいな感じで、説明があるので、治療の流れが実感しやすかったです。

小ぢんまりした空間で(かといって狭すぎず)、とても落ち着きます。アロマの香りもリラックス効果抜群で良かったです。

予約優先なので、待たされることも無かったです。

HPやフリーペーパーを見て予約すると、初見料が無料になるようです。また、回数券を買うと500円〜お得です。

福岡県福岡市博多区博多駅前3丁目27−18remixはかた駅前通り 2F

博多駅の博多口を出て、「はかた駅前通り」をキャナルに向かって直進。徒歩5分

• 駅前三丁目から140m (徒歩2分)
  • 博多駅西日本シティ銀行前Fから340m (徒歩5分)
  • 博多駅前Bから380m (徒歩5分)

美容整体サロンprime

• 祇園駅(福岡)から徒歩18分 (1.4km)

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL博多駅筑紫口整骨院

• 祇園駅(福岡)から徒歩12分 (940m)

口コミを見てもらえれば何かに気付かれるはず!

ぜんカイロプラクティック

• 祇園駅(福岡)から徒歩9分 (650m)

【脅威のリピート率◎】東京からも多くの方が来院される整骨院

竹下整骨院

• 祇園駅(福岡)から徒歩41分 (3.2km)