長野カイロプラクティック

長野カイロプラクティックの口コミ/福岡市博多区博多駅前

首肩こり・頭痛などから卒業したい方へ!博多駅すぐ 長野カイロプラクティック (ナガノカイロプラクティック)

• 評価詳細(長野カイロプラクティック)

福岡県福岡市博多区博多駅前3丁目27−18 福岡スタイルビル 2F

投稿日:2017/11/17

ちゃんと治したい方にオススメ

10代の頃から頭痛と肩こりに悩んでいたので、知り合いに勧められてこちらに行ってみました。

私の一番の原因は、腰だったようでビックリです。
しっかり原因の説明や根本的に治る期間など、計画を立ててくれます。
丁寧な説明で安心して受けることができました。

今、2ヶ月ほど通ってもうすぐ終わるようですが
全く頭痛もなく感謝してます。

今まで我慢できない時だけ整体に行ってたことが悪かったのだと実感してます。
場所も博多駅から近いので、通いやすいと思います。

返信日:2017/11/20

最初は、かなり悪かったですが
頑張って計画通り来て頂いたことが
結果が出た一番の要因です!

卒業までしっかり務めてまいりますので
あと少し一緒に頑張りましょう。

投稿日:2017/11/17

ちゃんと治したい方にオススメ

私の一番の原因は、腰だったようでビックリです。
丁寧な説明で安心して受けることができました。

今、2ヶ月ほど通ってもうすぐ終わるようですが
全く頭痛もなく感謝してます。

場所も博多駅から近いので、通いやすいと思います。

返信日:2017/11/20

最初は、かなり悪かったですが
頑張って計画通り来て頂いたことが
結果が出た一番の要因です!

卒業までしっかり務めてまいりますので
あと少し一緒に頑張りましょう。

投稿日:2017/07/06

本当によかったです(^^)

今日初めて行かせて頂きました。
初めてな事で不安ばかりでしたが
先生も優しい方で色々と相談しやすく
親身になって話しを聞いてくれて
詳しく説明などをして頂き安心して
マッサージをうけることができました!☆
骨盤や腰の痛みで悩んでいたので
これからも通わせて頂き改善できたら
いいなあと思ってます!
これからお世話になります(^^)
よろしくお願いします!

返信日:2017/07/11

ご感想ありがとうございます。

お悩みをすべて聞くことが
患者様の一番の安心になると考えていますので
安心して受けていただけて良かったです!

これからしっかり骨盤や腰の施術をしていきますので
頑張っていきましょう!

投稿日:2017/07/06

初めて

出産してから腰ゃ骨盤ゃ首が痛くて、猫背に悩んでたので友達の紹介で行きました!
初めてだったので最初ゎちょっと不安だったけど、詳しく診てくれて腰と首と骨盤がめっちゃズレてると言われて「こんなにズレてて本当に治るの!?」って思ったけど…
終わった後は何だから体が軽くなった感じがして、猫背だったのが真っすぐに背筋が伸びてびっくりしました!
首の骨も自分で触っても分かるくらい元の位置に戻ってました!
先生も気さくで優しくて通いやすいと思います!
今日は本当にありがとうございました。( *´︶`*)
次回もよろしくお願いします!

返信日:2017/07/11

ご感想ありがとうございます。

みなさん最初は、不安や緊張があると思います。
長野カイロでは、少しでもそんな不安や緊張が無くなるよう
施術前にしっかり説明等を心がけています。

喜んでいただけて良かったです。

これから計画通りしっかり施術してまいりますので

投稿日:2017/06/24

こんなカイロプラティックがあったのか‼

接客が丁寧で最高です。
以前体験したカイロプラティックは痛くて我慢するばかりだったのに、ここは痛くなく、説明もしっかりしてくれました。
私にあっていると思います。家族にも話してみたら、興味津々でした。

お勧めです。

返信日:2017/06/26

ご感想ありがとうございます。
初めての場所は、誰しも緊張や不安を持って
お越しになると思います。

少しでも安心して受けていただけるように
説明や対応を心掛けております。

喜んで頂けて良かったです。

「一人でも多くの方の健康にお役に立つ」
ことが長野カイロの使命です。
ご家族の方も不調があれば、お役に立てれば幸いです。

これからも誠心誠意、説明や施術を行っていきたいと思います。
よろしくお願いいたします。

投稿日:2017/06/10

抜本的なからだの改善方法を真摯...

抜本的なからだの改善方法を真摯に提案してくれます。施術の腕も確かだと思います。からだの根本的改善をめざすならば、こちらにお任せするのもいいと思います。日曜が営業していればさらに良い。価格が少し安ければさらに良い。

返信日:2017/06/13

まけろう様
貴重なご意見ありがとうございます。
同じような症状でも、原因はみなさん違います。
そこが不安な方も多いと思います。

それを長野カイロでは分かりやすくお伝えし
必要な期間等も明確にするよう努めております。

これからも誠心誠意施術してまいりますので
よろしくお願いいたします。

日曜や価格等も前向きに検討させて頂きます!

投稿日:2017/03/31

痛みで何するにも辛く、とくに寒...

痛みで何するにも辛く、とくに寒い時期は強張りと痛みのダブルパンチ…なかなか改善できなくて探していたところでした。
もう少し可動範囲、行動範囲がひろがれば。
施術後の痛みの箇所が少し軽くなりました。
駅にも近いのもよいです。続けてみようかと思います。

返信日:2017/04/01

ka様  ご感想ありがとうございます。

体全体が悪かったですね。
原因は、分かりましたので
しっかり計画通り施術していけば大丈夫です。

投稿日:2017/03/23

綺麗な店内です

アクセスも良く、店内が綺麗です。施術も丁寧で、施術後の説明が分かりやすかったですよ。欲を言えば、駐車場があれば尚良し何ですが、近くにはコインパーキングが沢山あるので駐車には困りません。オススメします。

返信日:2017/04/01

ご感想ありがとうございます。
患者様に安心、快適に受けていただけるために院内環境にも気を付けています。
これからも施術はもちろん、さらに環境美化にしっかり取り組みます。

投稿日:2017/02/25

驚きの軽減ぶり!

グルーポンを機に初めて利用しました。
丁寧なカウンセリングの後に、的確な箇所を施術して頂いたので、カイロプラクティック初利用の不安な気持ちもありませんでした。長野先生も温かくて、気さくに色々とお話して下さるので、初めての方も気楽に利用しやすいです。ぜひ、痛みの軽減ぶりを実感して下さい!

返信日:2017/02/28

ajuoa457様 ご感想ありがとうございます。

喜んで頂けて本当に良かったです。
当院では、不安なく安心して受けて頂けることが
その後の施術に大きく影響すると考えております。

まだまだ、至らない点はあると思いますが
誠心誠意施術してまりますので
一緒に頑張っていきましょう。

投稿日:2017/02/11

通い始めて一ヶ月になりますが、...

通い始めて一ヶ月になりますが、いい感じです。
肩が楽になりました。
肩の凝りは残ってるものの、
かなり改善に向かっていると思います。
もう少し様子を見ようとおもいます。
場所も博多駅近くと便利で通いやすいです。

返信日:2017/02/15

inuisi5256様 ご感想ありがとうございます。

肩が楽になってきて良かったです。

同じ肩の不調でも原因はさまざまです。
一時的な変化ではなく
根本から施術することを重視しております。
一緒に頑張っていきましょう!

また、不安なことなどございましたら
お気軽にご相談ください。

投稿日:2017/01/19

説明が丁寧

博多口からキャナルシティ方面へ徒歩数分の
分かりやすい場所でした。

担当の先生には、まじめに丁寧にしっかり説明を
していただきました。納得して施術を受けることが
できる店でした。

しばらく通えていませんが、気になる症状が出たら
また施術を受けに行きたいと思える店です。

返信日:2017/01/27

seitaimassa3さん 口コミありがとうございます。

当院では、不安や疑問がなく納得して施術を受けて頂けるよう
常に心掛けております。
そうすることで、お身体の状態も良い方向に向かいます。
納得していただけいて良かったです。

また、お力になれるよう精進してまいります。
くれぐれもご自愛ください!

長野カイロプラクティック のクーポン

【エキテンをご覧の方限定】

初見料2,000円を無料にいたします!

通常、初めての方は、初見料2,000円+施術料4,750円=6,750円(税込)
※エキテンをご覧になり、ご予約された方は4,750円(税込)

リラクゼーションや一時的な症状の緩和ではなく、根本的に行う施術計画が多くの支持を頂いています。

※当院の利用が、初めての方のみ。また、【予約時】にエキテンのお申し出が必須。

※お電話でご予約の際は、「エキテンを見て」と必ずお伝え下さい。
お電話でお申し出がない場合は、受付の際にお申し出があっても
クーポンがご使用できませんので、予めご了承ください。

また、長野カイロホームページのネット予約でも「担当者メッセージ欄」に【エキテン見て】と必ずご記入ください。
ご記入がない場合も、クーポンがご使用できません。

有効期限:2017年12月30日

店舗名 長野カイロプラクティック  (ナガノカイロプラクティック)
ジャンル カイロプラクティック / 整体 / マッサージ
祇園駅(福岡)(駅から0.5km)

博多駅(駅から0.6km)

中洲川端駅(駅から1km)

アクセス 博多駅の博多口を出て、「はかた駅前通り」をキャナルに向かって直進。徒歩5分
http://www.kairo-nagano.com/ (長野カイロ HP)
http://goo.gl/maps/HXlwa (院内風景)
    10:00 - 13:00 、 15:00 - 20:00
営業時間補足 月〜金13:00〜15:00は、昼休み 土曜はなし。
定休日補足 お盆・正月
  • 当院の入っているビルの隣りが有料の立体駐車場
  • DISCOVERも使用可
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / ダイエット / 冷え性・代謝 / 癒し / 眼精疲労
メニュー カイロプラクティック / ボディケア / 骨格矯正 / 骨盤矯正 / O脚・X脚矯正 / 整体
特徴 博多駅やキャナルシティからのアクセスが抜群!仕事帰りのOLや主婦・妊婦の方まで来院されています。TV出演した院長がしっかり根本原因を取り除くことに全力で臨むため、女性の口コミで高い評価を頂いています。
施術時間 初回は、問診と検査がありますので、施術含めて約40〜60分
初投稿者 ふらふらみんご (1)
紹介文 博多駅の博多口を出て徒歩5分。キャナルシティから徒歩3分とアクセスしやすい博多駅前のカイロプラクティック整体院。TV出演経験のある、この道14年の院長が最初から最後まで安易な機械など一切使わず《手》のみで施術致します。
今では年間延べ5,000人以上を施術し、14年間で培った卓越した矯正技術と丁寧な施術で有名人から医師・妊婦・お年寄りまで幅広い層の方が来院され、多くの方にご支持頂いています。

◆◆◆◆当院に来院される主な症状◆◆◆◆
腰痛・ぎっくり腰・肩こり・首こり・頭痛・寝違え・ヒジ、ヒザ、股関節などの関節痛・手足のしびれやむくみ・O脚・不眠・猫背・産後の骨盤調整・妊娠中の肩こり腰痛・自律神経失調・骨盤矯正・肩幅が気になる方など。

※基本的に症状がある方が多いですが、「面接前に姿勢を良くしたい」「結婚式までに少しでもスタイルを良くしたい」「症状は無いけど、写真を撮る時にいつも顔の位置を修正される・・」など、自分の身体のゆがみを知りたい、整えたい方もご来院されています。

◆◆◆◆当院のコンセプト◆◆◆◆
《骨格を正常にし、バランスの取れた姿勢を取り戻し維持していくこと》
腰痛や肩こりなど、みなさん症状を持って来院されますが
その根本原因は、【体のゆがみ】です。
そのゆがみを矯正し、骨格を正常に戻す事に特化して行い、皆さんが平等に持っている、健康体にできる力を本来の状態に戻すお手伝いをします。また、すぐにゆがんでしまっては、意味がありません!
アフターフォローもしっかりと行います。

当院は、対症療法(今ある症状を取りあえず消す)でなく根本療法(症状に繋がる原因を取り除く)を目的としています。薬で症状を消しても一時的です。
根本原因を整え、本物の健康体つくりのお手伝いを致します。

◆◆◆◆当院の施術について◆◆◆◆
―蘓濃は、問診を行い症状など詳しく伺います。
▲イロプラクティックによる検査・整形外科検査等を行い、骨盤や背骨のズレを見つけます。
カウンセリングで根本原因の説明、そして根本施術にかかる施術期間・間隔・回数・費用や施術内容のご説明し、納得して頂いて施術を行います。
せ椽僂篭敍を調整の後、根本原因のズレを矯正致します。

《どのくらいの期間続くか分からない、ダラダラとした施術はいたしません!!》

※施術は、全て手によって行っていきます。骨格や筋肉の質や硬さなど人それぞれ違います。それに対応するためには、機械に頼っては微妙な違いに気付きませんし、適切な対応は困難です。やはり繊細な感覚がある手が一番です。
※矯正は「怖い!」と不安な方も多いですが、矯正前にしっかりご説明し安心して受けて頂けるよう心がけています。

◆◆◆◆外観について◆◆◆◆
当院は、青いビルの2階にございます。エントランスは、間接照明などオシャレな作りになっております。(写真に外観・エントランスを載せてます)

◆◆◆◆院内について◆◆◆◆
当院は、多くの方にご利用して頂いておりますので、常にクリーンな空間を保つよう心掛けております。空気清浄機を置き、ウィルスや花粉などを取り除くようにしていますし、少しでもリラックスして施術を受けて頂きたいので、アロマの香りや癒される音楽で雰囲気作りも行っています。
また、場所が博多駅すぐという立地のため、仕事帰りに来院される方が多いこともあり、男女上下の着替えもご用意していますので、スーツやスカートでも気軽にお越しください。
更衣室には、ウエットティッシュ・めん棒・あぶらとり紙・制汗スプレー等もご用意しています。

【写真に院内風景を載せてます。もっと院内をご覧いただきたい方は、Googleのインドアビューでご確認ください。】(インドアビューは、URLの二番目に載せてる院内風景からアクセス。)

◆◆◆◆どんな人が当院をご利用されているか◆◆◆◆
小学生〜80歳代の高齢の方、妊婦まで幅広くご利用頂いています。性別は、ほぼ男女半々です。
年齢層は、30代〜40代が一番多いです。
また、近隣の方はもちろんですが県外からメンテナンスの為に来院される方も多いです。
症状は、腰痛・肩こり・頭痛の方が特に多いですが、当院は骨格を正常にすることに特化していますので、基本的に症状を問いません。
何故なら、【症状と原因は、一緒とは限らない!】からです。
もし、当院に合わない症状の場合は専門機関をお勧めいたしますのでご安心ください。
ご不明点は、気軽にお問合せ下さい。

長野カイロプラクティック

2. カイロプラクティック