トウキョウスンドゥブイケブクロパルコテン

東京純豆腐 池袋パルコ店

やま
やま さん

なかなか

チゲ鍋屋さん。チェーン店です。バルコ内にもあり、かなり人気度が高いショップになります。爽やかな味わいというより、辛辛くて美味い!辛い鍋は辛さが選べるから外れなく、豆腐が上手いよ!卵と豆腐に辛みが増して冬に無性に食べたくなる!店内は少し狭めではありますが、長居したい人にはオススメ出来ませんが普通に食べて出る分には申し分ない広さですよ!

辛さ選べます

池袋駅直結のパルコにはいっている韓国料理のお店です。女性1人でも入りやすい雰囲気です。
スゥンドゥブが美味しいです。
期間限定のモツのスゥンドゥブにしました。モツがぷりぷりで美味しかったです。辛さ選べて、全く辛くなくもできるので、辛いのが苦手な方でも韓国料理をたのしめます。

おーさん
おーさん さん

野菜たっぷり!

純豆腐が食べたくて行きました!
基本のベースのスープや、辛さが選べるので自分にあった味の好みにできてとってもおすすめです!3辛、4辛がわたし的におすすめです!お昼に行くとご飯とナムルも付いてくるので野菜の量も多くとても満足です!

ヘルシー!

池袋PARCOにあります。お店は白を基調としたおしゃれな雰囲気で、海鮮、お肉、野菜などたくさんの種類のメニューがあります。定番の豚キムチと最後まで悩みましたが、野菜の純豆腐を頼んでみました。豆腐、ブロッコリー、オクラ、キャベツ、ミニトマト等が入っていて中でも温かいミニトマトがとっても美味しかったです!身体も温まってお腹もいっぱいで、確か250カロリーくらい!!!ダイエットにも良いかも。

辛さが選べる

ランチや普通にごはんが食べたい時に行くお店です。

メインのスンドゥブは定番のシンプルなもの以外に、野菜多めのものや魚介系など、具が豊富でトッピングも自由なので自分好みに注文ができます。
さらに辛さがひかえめからスーパーホット!まで5段階位かな?で選べて確かご飯大盛りも無料でできます!
辛さMAXで頼むと結構な刺激をもらえます(笑)

店内は狭めで席は窮屈気味なので、スンドゥブにご飯のセットの定番でさくっと行くのがおすすめです。

ホッと暖まる♪

パルコレストラン街にあるコチラのお店。エスカレーターを上がってすぐ右側にあります☆

スンドゥブに色々トッピングを選べたり、辛さも選べるので、辛いのちょっと苦手かも〜っていう方にもおすすめです♪
韓国!っていう感じのしない、白を基調としたシンプルな店内は誰でも入りやすい雰囲気で良いなと思います(^^)

あや
あや さん

美味しいスンドゥブ

魚介出汁のしっかりしたスンドゥブです。

本場韓国に引けを取らない味だと思います。

アサリのスンドゥブを食べましたが、豆腐も美味しく、ボリュームもありとても満足できました。

辛さもお好みで激辛にも出来ますので、辛いのを食べたい時はおすすめです。

東京都豊島区南池袋1丁目28−2池袋パルコ7階

• 池袋駅東口から52m (徒歩1分)