フカイカイロプラクティックセイタイイン

深井カイロプラクティック整体院

もっさん
もっさん さん

日曜日も営業されてるので助かります。

一対一で丁寧に問診と施術をして下さります。
一歳の息子がいるので、平日は通うのが難しいので、主人が休みの日にリフレッシュと息抜きも兼ねて通っています。
体の調子も整っています。
これからもお世話になろうと思っています。

深井カイロプラクティック整体院
深井カイロプラクティック整体院からの返信

『もっさん』さん

ご丁寧にコメントいただきましてありがとうございます!
すっごくうれしいですよ〜

カラダの調子も整っているという事で何よりです。健康に毎日を過ごすことが出来るのが、イチバンですからね。

普段の生活の中で、アドバイスさせていただきました点も、実践してくださっていますので、その点も僕としましては、うれしかったです!

こうして施術の中で、お役に立てることが出来ますように、これからもしっかりと取り組んでいきますので、こちらこそ、よろしくお願い致します。

日祝も営業

日曜日に得意先に行かねばならず、肩凝りも酷くどうしようと思っていた時にこちらを検索で見つけました。駅からは少し遠いですが、行く価値はあります。
スーツでしたが、着替えをご用意してださり、助かりました。
ひどかった肩凝りもラクになりました。また行きたいです。

十年来の腰痛持ち。予防治療とし...

十年来の腰痛持ち。予防治療として日頃通っていた鍼治療院が休業の週末に腰痛が悪化。
これまで診察・治療を受けた整形外科や鍼灸院とは全く異なる治療法・アドバイスに正直最初は当惑。
その後、効果を実感。予想以上の効果が得られた。
週末・祝祭日でも施療されているので会社勤めには有難い。

特に症状は無かったですが、友達...

特に症状は無かったですが、友達がとてもススメてきたので受けようと思いました。
痛かったり、不快な治療はなくて、むしろすごく気持ちよかったです。治療後は骨盤周りがすっきりして、来た時よりベルトがゆるくなっていました。
症状の無い方も受ける価値ありです。特に骨盤矯正は女性の方にオススメです。ウエスト周りがスッキリしますよ。

一度目の施術後から、明らかに改...

一度目の施術後から、明らかに改善の兆候がみられたのは驚きました。ヘルニアの状態は決して良くなかったので、回復に至るまでは波もありましたし、完治するものではありませんが、定期的な治療により日常生活はまったく問題ないレベルまで回復したこと大変嬉しく感謝しています。

仕事で近くに行った時に肩がおか...

仕事で近くに行った時に肩がおかしくなり、飛び込みで入ったのですが、とても丁寧に話を聞いて下さり、丁寧に体をほぐして下さりました。
おかげさまで、かなり楽になり、安堵致しました。
ご近所の方にはぜひオススメいたします。

深井カイロプラクティックさんの...

深井カイロプラクティックさんの先生は本当に親切で、親身に身体のことを考えてくれます。事故の後遺症で首が痛く夜も眠れなかった頃からもうお世話になって半年?位ですが身体も良化に向い、今は体のメンテナンスとして定期的に通ってます。また、私だけじゃなく家族でお世話になってます。
いつも家族の事も気にかけてもらって、私生活の姿勢とか色々アドバイスもして頂けます。
個人的にすごくお勧めです、これからも宜しくお願いします!
この口コミがお役にたてればイイなと思います。

体が楽になりました

あまりこういったお店に行ったことがなかったのですが、
腰と右肩の痛さに耐え切れず行ってきました。

1回の治療で腰の痛みはほとんど気にならないようになり、肩の辛さも半減しました。

先生はすごいです!!

あまり自覚はなかったのですが、体の歪みもまだあるようなので少しずつ治していきたいと思います。

2週間後に次回の予約をとって帰りました。
よろしくお願いします。

大阪府堺市中区深井水池町3194ロイヤルハイツ深井108

深井駅から徒歩8分 サンパレス・フランシーズから徒歩約2分 ウエルシア堺深井水池店より徒歩1分

• 深井駅から520m (徒歩7分)
  • 土師南から440m (徒歩6分)
  • 土塔北口から550m (徒歩7分)

繰り返す不調で悩まれているあなたへ

堺ゆらり治療室

• 深井駅から徒歩7分 (540m)

堺市で26年の実績!多くの患者様にリピート頂いております♪

石田はり・きゅう整骨院

• 深井駅から徒歩12分 (880m)

ゴールデンウィーク期間中も営業しています。堺市中区の深井カイロプラクティック整体院 NEW

ゴールデンウィーク期間中も営業しています。堺市中区の深井カイロプラクティック整体院の写真

3月4日(月)で17年目となりました。

3月4日(月)で17年目となりました。の写真

営業のお知らせ(祝日も営業しています)

営業のお知らせ(祝日も営業しています)の写真

肩こり、腰痛、交通事故!15年の経験と実績!!治せる整骨院♪

よつ葉整骨院

• 深井駅から徒歩11分 (870m)

『筋肉治療』+『背骨の調整』=【効果の実感】をご体感下さい!

鍼灸整体整骨院 四季

• 深井駅から徒歩9分 (640m)