深井カイロプラクティック整体院

深井カイロプラクティック整体院の口コミ/堺市中区深井水池町

一人ひとりの状態に合わせた評判・安心のバキバキしない整体 深井カイロプラクティック整体院 (フカイカイロプラクティックセイタイイン)

• 評価詳細(深井カイロプラクティック整体院)

大阪府堺市中区深井水池町3194 ロイヤルハイツ深井108

投稿日:2017/12/21

ひどい首の痛みで受診。

以前の職業病で首に爆弾を抱えてしまったのですが、最近また首の痛みがかなりひどくなってしまい、めまい、頭痛、動悸もあって受診しました。ただ、私は持病があり手術も受けているため、傷跡のあたりが施術で影響を受けないかと心配だったのですが、こちらの先生は病気についてなど事前にいろいろと聞いてくださり、施術前にだいぶ不安がなくなりました。実際の施術も痛みはほとんどないもので、私の身体に合わせた施術法を選んでいただきました。おかげ様で痛みや動悸などの症状が2回目終了後にはほぼひいて本当にラクになりました。これからも継続して通おうと思います。本当にありがとうございます^^

返信日:2017/12/25

コメントいただきましてありがとうございます。

ご予約のお電話の時に、不安があるように感じまして、施術の動画をご覧いただきますようにお知らせいたしました。実際にご覧いただいたことで、少しでも不安は解消されたかと思います。

症状としても、すごく頭痛やめまい、また首の痛み・動悸を中心としてお体がしんどい状況が伝わってきましたが、2回目の施術(3日後)でまずはいい方向へ向かっていると感じてくださったので安心しました。

上記の症状で特に頭痛やめまいは首に関連するものがとても多いです。

全身を調整して、さらに首周辺もしっかりと調整する中で、症状が改善する方がとても多いです。

良くなっていく中で、施術を受けるペースも感覚を広げていきますので、またその件はご提案させていただきますね。

カラダで今までのしんどさが改善されたとお分かりくださって本当によかったです。

今後もどうぞよろしくお願いいたします。

投稿日:2018/05/08

全身のコリとむくみ

特にクビと肩の痛みがひどくて受診しました。
1〜3回目までは行っているとラクかなって感じだったのですが4回目の施術直後、体がすごく軽く感じられました。
その後仕事で期間がいつもより開いてしまったのですが、ひどい痛みに悩まされることなく仕事をやり過ごせました。久しぶりに施術を受けるとやはり疲労は強く体に出ていたようですが、自分自身ではラクに動けていたように思えました。
気の流れも良くなるような気がします。
時間との戦いで張りつめている毎日ですが心のゆとりがもてるようになった気がします。
先生がすごく気さくで気配りをして下さって丁寧なんですがテキパキとしてテンポがいいので気疲れすることなく馴染みやすく続けて通うのには安心できます。

返信日:2018/05/14

コメントくださいましてありがとうございます。

施術を受けてくださるときに、気疲れすることなくと感じてくださることはすごく嬉しく思います。

ある程度、何回か継続してバランスを調整することで、カラダにもいい状態を教えてあげることが出来、大崩れすることが少なくなります。

お仕事的にも、朝が早いですし、しっかりといい状態で日常を過ごしていただけると何よりです。

心のゆとり・そして余裕も大切な事ですよね。

先日、仕事している時にも腰がしんどいことがなくなった!とお知らせくださったこともカラダの変化としてうれしいことでした。

今後も、その都度しっかりとチェックしながら行っていきますので、こちらこそどうぞよろしくお願いいたします。

投稿日:2018/04/11

初めて

初診でしたが親切、丁寧で体の歪みを指摘され、これから治して行きたいと思います!次回が楽しみなるぐらい体をリフレッシュしてくれます!簡単エクササイズも教えてもらいましたので仕事の合間など活用しています。

返信日:2018/04/16

コメントいただきましてありがとうございます。

肩こりがひどくなってくると、頭痛が出たり、かみ合わせなどにも影響があるということをお聞きしましたので、まずはバランスをしっかり調整して、いい状態を体に覚えてもらう事が大切だと思います。

簡単なエクササイズは、やはり継続して行っていただきたいと思いましたので、どこでも出来て肩甲骨の可動域をつけるようなものをご提案させていただきました。

ぜひ、無理のない範囲で継続して行ってみてくださいね。

今後もどうぞよろしくお願いいたします。またお待ちしておりますね。

投稿日:2018/02/27

初めての施術

私はめまいや頭痛があり毎日辛く
先生に施術して頂き、めまいや頭痛がだいぶ楽になりました。
施術が終わると眠気があったので、家でゆっくり寝ました。
揉み返しやだるさもなくすっきりして、だいぶ楽になり嬉しかったです。

返信日:2018/02/28

コメントいただきましてありがとうございます。

頭痛やめまいの症状・状態も改善され、また回数も以前より減ったということをお聞きして、ひとまずよかったです。

今回、少し前回の施術から期間があったので、またしんどくなってきた・・とお聞きしましたが、まずは繰り返して継続することが何よりも重要であります。

頭痛やめまいも首と関連することが多いので、全身のバランス調整をして、さらに首もしっかりと確認すると改善する方が多いですよ〜

施術後の眠気は初回がイチバン気になるかと思います。

次回またどんな具合だったのかお知らせいただけましたらうれしいです。

今後もどうぞ、よろしくお願いいたします。

投稿日:2017/12/21

ひどい首の痛みで受診。

返信日:2017/12/25

コメントいただきましてありがとうございます。

今後もどうぞよろしくお願いいたします。

投稿日:2017/11/05

手のしびれが無くなりました。

左手の手先、指が時々チクチクするしびれがあって、カイロに来ました。
以前住んでいた東京の方で右手先がしびれたことがあり、新宿でカイロプラクティックに行って治った経験があります。
大阪に引っ越してきて、どこに行こうかと思い、カイロプラクティックを探しました。家の近くだったこともあり、HPを見て、良さそうかなと思い、思いきって来てみました。4回通いましたが、通う度に良くなっていくのが実感しました。パチパチ機械で打ってもらうのは、痛みもなく、施術が終わったあとも、だるさもなく問題なかったです。
首の骨の間隔が狭くなってしまうことによって起こるしびれかと思いましたが、全身のバランスを見ていただけるので、リセットして、姿勢に気を付けようと思いました。
また時々メンテナンスに伺いたいと思います。

返信日:2017/11/07

コメントいただきましてありがとうございます。

手のしびれで以前に東京にお住まい時にカイロプラクティックを経験されたということで、今回も不安なく受けていただくことが出来たと思います。

4回の施術で、手のしびれの状態もよくなっていくことが実感してくださったという事で、本当に良かったです。

パチパチ打つ器具は負担もとっても少なくて、安全性の高い調整器具です。骨格のバランスを調整する道具になります。

みなさん、この器具は怖くなくて安心やわぁ〜というように教えてくださる方が多いんですよ〜

手のしびれも首が関連しているケースが多いですが、どのような症状でも、部分的ではなく、全身のバランスを見て調整することが、基本的には重要になります。

たいぶよくなっているので、メンテナンスをしっかりとしていきましょう〜

投稿日:2017/10/27

腰痛

長引く腰痛で悩んでましたが一回、二回と施術を受け日に日に良くなってるのを実感しています。
施術を受けた後はシャッキと立つこともできて楽になりました。
先生の説明もわかりやすくいつも親身になって対応してくれるので安心です。

またよろしくお願いします。

返信日:2017/10/30

コメントいただきましてありがとうございます。

腰痛が長引く方、悩んでおられます方が多いのはこの仕事をしていますと、すごく感じます。

整体・カイロプラクティックの施術を受けていただいて、良くなっているという感覚をカラダで感じていただけたことにすごくうれしい思いです。

シャキッと立つことが出来ると、姿勢もキレイにに見えますしね!

お仕事で負担がかかることも多いと思いますが、今後もメンテナンスをしっかり行っていくことで、いい状態をキープ出来やすいです。

こちらこそ、今後もどうぞよろしくお願いいたします。

投稿日:2017/09/07

助かりました❗

歩くのもやっとで、仕事も休めないし悩んでました。日曜日もやってるし救いを求めて…
何と効果は当日夜に出ましたよ。
先生もきちんと説明してくれてわかりやすく安心しました。家族や友達にも早速伝えています笑笑❗

返信日:2017/09/11

のっぽさん。

コメントいただきましてありがとうございます。

腰がかなりきつくて、状態も悪かったですが、施術当日の夜頃から効果としてカラダに反応があってよかったです。

コルセットはお仕事的に負担のかかるときにのみ着用されているということでしたが、ずっと付けっぱなしにはならないように気を付けてくださいね。

腰痛の方はすごく多いですが、整体やカイロプラクティックを受けたことがない方もたくさんいると思います。

ご家族やお友達にもお知らせくださってうれしい思いです。

またメンテナンスも忘れずに行っていきましょう〜

投稿日:2017/08/30

腰痛で!

急な腰痛でカイロをネットで探しすぐ電話しました。先生も丁寧な対応をして頂き不安なく予約も取れ施術して頂きました。施術後は、腰のあたりが暖かくなり、背筋がピンと伸びて、とても爽やかな気持ちで帰宅できました。次の日は、少し頭がぼんやりするぐらいで日常生活になんの支障もなく過ごせました。良くでる頭痛も施術後は、一度も無く毎日快適な生活を送っています。 先生!ありがとうございます。

返信日:2017/09/04

コメントいただきましてありがとうございます。

お盆期間から腰の状態も悪くて、お仕事的にも運転が多いことから、どうしても負担がかかりやすくなることはあります。

予想以上に施術の反応もお話をお聞きした中でよかったので、ひと安心しました〜

初回の施術後すぐに、骨盤周辺が暖かい感じがする〜っということでしたが、カラダの敏感な方は、すぐに反応を感じる方が多いです。

視界が広くなった〜 鼻の通りがよくなった〜 体がふわっと浮いた感じがする〜 など、これ以外にも様々です。

頭が翌日にぼんやりしていたのは、ご説明しました好転反応のサインだと思います。

頭痛も症状がひどくなる時は、吐き気もあるということでしたし、それ以降は頭痛も出ていなくて本当によかったです。

これからも健康な体を維持していくために、メンテナンスを忘れずにしましょう〜

投稿日:2017/08/15

腰痛の為来ました

ギックリ腰になってしまい、自宅で立てなくなってしまい
救急車で運ばれ 入院5日

病院で安静にして、自宅で安静にしていましたが、

痛みは取れずにモヤモヤしていました。

自宅付近で探した所こちらへ伺いました、

今回で2回目の来院です。

院長さんの熱の入った説明を聞いてから
施術してもらうのですが、理論と施術が僕には合っているのか、

すぐに体で体感します。

今は8割ほど回復を体感しています。

このまま、回復の為 体の為に通院します。

今までは、街のマッサージ屋で体をほぐしていたのですが

これからはこちらに通うとおもいます。

返信日:2017/08/21

コメントいただきましてありがとうございます。

ぎっくり腰の時は初期対応がとても重要で、その対応によって回復のスピードも変わってくることが多いです。

施術とお知らせしました内容を実行してくださったことで、カラダにも反応があらわれてよかったです。

生活する中で、もちろん体のバランスも崩れますが、それを放っておくのではなく、修正してあげることが重要になります。

それを繰り返し行う中で、大きく崩れることも少なくなってきます。

カラダのメンテナンスはぜひしっかりと行っていきましょう〜

投稿日:2017/07/02

2回目に来ました

先生の説明が丁寧で非常に良かったです。
詐術中もリラックスしてとても眠くなります。このまま寝てたい気分です((_ _).。o○
腰の痛みで通ってみましたが痛みも取れて満足しています^ - ^
整体は初めてでしたが安心感のあるお店でしたよな

返信日:2017/07/03

コメントくださいましてありがとうございます。

施術の時には寝てしまう方もいますよ〜

腰はしばらく前に、6時間ほどずっと立ちっぱなし状態にプラスして、たくさん歩いたという時から状況がよくなかった・・・とお聞きしました。

前にかがむことがつらくてしんどい・・という事でしたが、動かせる範囲、可動域もチェックしたらかなり広がっていたので、よかったです。

寝違えも比較的多いとお聞きしましたので、予防という意味でも、自分自身で気をつけることと、施術でカラダのメンテナンスをしっかりしていくことが重要だと思います。

これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

深井カイロプラクティック整体院 のクーポン

初回料金(初見料+施術料金)から2200円割引。8180円→5980円(税込)☆約60分程
2回目以降は5150円(税込)

8180円(税込)→5980円(税込)☆約60分程
9周年特別価格!初回の方、毎月15名様限定
15名様を超えた場合は、通常のネット特別料金6800円(税込)です。
2回目以降は5150円(税込)約60分程です。

有効期限:2018年06月30日

まいど子でもカードご持参の方は、粗品を差し上げております。
尚、粗品は各月1か月に1度までとさせていただいております。

施術終了後、お会計時に、まいど子でもカードをご提示お願い致します。

有効期限:2018年06月30日

店舗名 深井カイロプラクティック整体院  (フカイカイロプラクティックセイタイイン)
ジャンル カイロプラクティック / 整体 / マッサージ
大阪府堺市中区深井水池町3194 ロイヤルハイツ深井108
深井駅(駅から0.5km)

白鷺駅(駅から2.1km)

初芝駅(駅から2.6km)

アクセス 深井駅から徒歩8分 サンパレス・フランシーズから徒歩約2分

https://www.fukai-chiro.com/ (深井カイロプラクティック整体院 公式HP)
https://www.fukai-chiro.com/syoukai.htm (自己紹介ページです)
http://ameblo.jp/fukai-chiro/ (健康ブログ)
営業時間補足 電話受付は19時頃までです。上記閉店時間は、予約状況によって異なります。
定休日補足 平日の月曜と金曜の午前中は定休日です。お昼3時からは営業時の場合もありますので、お電話にてご確認くださいませ。
  • 無料駐車場1台店舗前すぐにございます。駐車番号は6番です。
座席 ベッド数2台 (通常のベッド1台と矯正用の特殊なベッド1台です。)お1人様ずつの施術です。
用途 肩こり / 腰痛
メニュー カイロプラクティック / 整体
特徴 バキバキしない骨盤矯正も含めた全身の施術になります。
予約制です 当院は予約制になります。僕が1人で最初から最後まで担当します。
時間外施術も可能 当院は途中、昼休みがありますが、『この時間が都合がいいの!』などご要望ありましたらお知らせください。その時間帯でも受付可能です!また19時までのご予約で20時頃〜の施術も可能です
お着替えもあります お仕事帰りの方でも無料でお着替えの貸し出しをしています。Tシャツ(半袖)と短パンになりますので、ご遠慮なくお伝えください。
アクセス 深井駅から徒歩7分〜8分くらいです。
20代〜40代の方が多いです 初めての方は、HPやネット関連をご覧くださってお越しの方、またご家族の方々にお伝えいただいて当院にお越しくださる方が多いです。20代〜40代の方が中心です。男女比は多少、女性が多いですがほぼ半々です
許認可番号1 カイロプラクティック療法振興事業協同組合認定院 第472号
その他 カイロプラクティック療法振興事業協同組合認定院 第472号   日本理学手技療法協会認定整体療術師
初投稿者 nao (1)
紹介文 ☆ 2008年3月4日オープンから11年目になります!

☆ 美容整体・小顔矯正などは、当院ではやりません。現在、つらくてお悩みの腰痛や肩こり・頭痛・坐骨神経痛といった状態を改善していくことを目的とした施術となります。

◎10時〜19時受付 ◎土日祝もOK ◎無料駐車場有り ◎深井駅から徒歩8分 ◎予約優先
・腰痛 ・首の痛み ・肩こり ・頭痛 ・手足のしびれ ・膝痛・坐骨神経痛・産後の骨盤矯正・などに…

施術方法は、みなさんそれぞれ状態など異なるので、その方に適したやり方で行います。
バキバキすることはいたしませんのでご安心ください。

★☆★このような事でお困りのあなたに★☆★
・片頭痛(偏頭痛)で長いことしんどく感じる

・肩こりや首の痛みがひどい

・ひざが痛くて立ち座りがつらい

・慢性的に腰の痛みでしんどく坐骨神経痛もある。

・口があけにくい方、アゴが調子悪い

・背中のこりや痛み・肩甲骨の痛みが気になる

・股関節(足の付け根・おしり・臀部)が痛む方

・ふくらはぎのだるさがあり、足が重く感じる

・四十肩・五十肩で腕があげにくい

・猫背が気になる方・姿勢が悪いとよくいわれる。

・めまいが出てくるようになった

・手足のしびれを感じる。

・産後の骨盤矯正をしたいなと考えている。

・カラダのメンテナンスをしようと思う方

・特にどこが悪いとかはないんだけど、何か体がしんどい方

★☆★当院の整体コース★☆★(クーポンでお得に施術を受けられます)

※ 下記表示金額以外には追加でかかることは基本的にはございませんが、場合によってテーピングなどを行う場合(ご説明をしてから了解を得て)は、100円・200円などプラスになることがあります。

◎約60分程お時間はかかります。

初回はもう少しお時間かかる事もございます。

☆初回8,180円 → 初回特典 5,980円(税込み)  2回目以降 5,150円(税込み)

みなさんそれぞれ状態などもちろん異なります。
あなたの健康のお手伝いが出来ればうれしく思います。

+-+-+-ご予約・お問合わせはこちら ⇒ 072-205-6984 +-+-+-
詳しくはホームページをご覧ください!
:::*:::*:::*:::*:::*:::*:::*:::*:::*:::*:::*:::

土曜・日曜・祝日もオープン。予約優先です。

☆ 出張整体は行っておりません。

☆ おひとり様ずつの施術になりますので、どうぞご安心くださいませ。

☆ お越しくださった場合、入り口にインターホンを設置しています。安全対策のため。
押してくださいましたら、ドアを開けますので、お手数ですがよろしくお願いいたします。

深井カイロプラクティック整体院

2. カイロプラクティック