深井カイロプラクティック整体院の口コミ/堺市中区深井水池町3194ロイヤルハイツ深井

深井カイロプラクティック整体院

一人ひとりの状態に合わせた評判・安心のバキバキしない整体

フカイカイロプラクティックセイタイイン

深井カイロプラクティック整体院

072-205-6984

2017/12/21
以前の職業病で首に爆弾を抱えてしまったのですが、最近また首の痛みがかなりひどくなってしまい、めまい、頭痛、動悸もあって受診しました。ただ、私は持病があり手術も受けているため、傷跡のあたりが施術で影響を受けないかと心配だったのですが、こちらの先生は病気についてなど事前にいろいろと聞いてくださり、施術前にだいぶ不安がなくなりました。実際の施術も痛みはほとんどないもので、私の身体に合わせた施術法を選んでいただきました。おかげ様で痛みや動悸などの症状が2回目終了後にはほぼひいて本当にラクになりました。これからも継続して通おうと思います。本当にありがとうございます^^
2018/09/03
元々腰痛持ちで最近痛くなっていたのでクーポンもあり動画もあってわかりやすかったので、こちらに伺いました。
先生丁寧に対応して下さり、説明もわかりやすかったです。
終わったあとはスッキリして腰の痛みが楽になりました。
また痛くなったら通いたいと思います。
2018/09/02
2018/09/03
65歳 男性

腰の痛みがひどくて、朝おきるのに3分もかかりました。
以前知り合いの人が腰を痛めたとき、カイロプラクティックに行ってよかったと、聞いたことを思い出して、近くで安いが目的でここに来ました。
もともと半信半疑で、今より少しでも痛みが軽くなればよしとしようの思いでした。
腰の痛みと仕事ができる程度の両膝の痛みがあり、長いあいだ階段を降りるとき、階段を前に体勢を整え降りるような状態でした。
3回目に股関節の施術もして頂き、腰の痛みがほとんど感じなくなりました。
それと階段を降りるとき、体勢を整えなくても普通に踏み出すことができるようになりました。
妻も一緒に施術を受けていますが、回を重ねるごとに痛みは薄れ、身体が楽になっていると言っています。
お店の雰囲気も可愛らしく、先生とお話もしてとてもリラックスしています。
ここに来て良かったと、つくづく思います。

2018/06/25
今まで色々いきましたが・・
長く背骨の痛みになやんでいた所に腰の痛みもでてきたのでた以前受けたことのあるカイロプラグティクを受けてみようと思って受けました。一度の背術でおどろくほどいたみが和らぎました。これからも定期的に行って行きたいと思います。
2018/05/08
特にクビと肩の痛みがひどくて受診しました。
1〜3回目までは行っているとラクかなって感じだったのですが4回目の施術直後、体がすごく軽く感じられました。
その後仕事で期間がいつもより開いてしまったのですが、ひどい痛みに悩まされることなく仕事をやり過ごせました。久しぶりに施術を受けるとやはり疲労は強く体に出ていたようですが、自分自身ではラクに動けていたように思えました。
気の流れも良くなるような気がします。
時間との戦いで張りつめている毎日ですが心のゆとりがもてるようになった気がします。
先生がすごく気さくで気配りをして下さって丁寧なんですがテキパキとしてテンポがいいので気疲れすることなく馴染みやすく続けて通うのには安心できます。
2018/04/11
初診でしたが親切、丁寧で体の歪みを指摘され、これから治して行きたいと思います!次回が楽しみなるぐらい体をリフレッシュしてくれます!簡単エクササイズも教えてもらいましたので仕事の合間など活用しています。
2018/02/27
私はめまいや頭痛があり毎日辛く
先生に施術して頂き、めまいや頭痛がだいぶ楽になりました。
施術が終わると眠気があったので、家でゆっくり寝ました。
揉み返しやだるさもなくすっきりして、だいぶ楽になり嬉しかったです。
2017/12/21
2017/11/05
左手の手先、指が時々チクチクするしびれがあって、カイロに来ました。
以前住んでいた東京の方で右手先がしびれたことがあり、新宿でカイロプラクティックに行って治った経験があります。
大阪に引っ越してきて、どこに行こうかと思い、カイロプラクティックを探しました。家の近くだったこともあり、HPを見て、良さそうかなと思い、思いきって来てみました。4回通いましたが、通う度に良くなっていくのが実感しました。パチパチ機械で打ってもらうのは、痛みもなく、施術が終わったあとも、だるさもなく問題なかったです。
首の骨の間隔が狭くなってしまうことによって起こるしびれかと思いましたが、全身のバランスを見ていただけるので、リセットして、姿勢に気を付けようと思いました。
また時々メンテナンスに伺いたいと思います。
2017/10/27
長引く腰痛で悩んでましたが一回、二回と施術を受け日に日に良くなってるのを実感しています。
施術を受けた後はシャッキと立つこともできて楽になりました。
先生の説明もわかりやすくいつも親身になって対応してくれるので安心です。

またよろしくお願いします。

2017/09/07
歩くのもやっとで、仕事も休めないし悩んでました。日曜日もやってるし救いを求めて…
何と効果は当日夜に出ましたよ。
先生もきちんと説明してくれてわかりやすく安心しました。家族や友達にも早速伝えています笑笑❗

店舗名 深井カイロプラクティック整体院
大阪府堺市中区深井水池町3194ロイヤルハイツ深井108
  • 深井駅(駅から0.5km)
  • 白鷺駅(駅から2.1km)
  • 初芝駅(駅から2.6km)
アクセス 深井駅から徒歩8分 サンパレス・フランシーズから徒歩約2分

072-205-6984

• 電話受付は19時頃までです。上記閉店時間は、予約状況によって異なります。
  • 平日の月曜と金曜の午前中は定休日です。お昼3時からは営業時の場合もありますので、お電話にてご確認くださいませ。
  • 無料駐車場1台店舗前すぐにございます。駐車番号は6番です。
座席 ベッド数2台 (通常のベッド1台と矯正用の特殊なベッド1台です。)お1人様ずつの施術です。
特徴 バキバキしない骨盤矯正も含めた全身の施術になります。
予約制です 当院は予約制になります。僕が1人で最初から最後まで担当します。
時間外施術も可能 当院は途中、昼休みがありますが、『この時間が都合がいいの!』などご要望ありましたらお知らせください。その時間帯でも受付可能です!また19時までのご予約で20時頃〜の施術も可能です
お着替えもあります お仕事帰りの方でも無料でお着替えの貸し出しをしています。Tシャツ(半袖)と短パンになりますので、ご遠慮なくお伝えください。
アクセス 深井駅から徒歩7分〜8分くらいです。
20代〜40代の方が多いです 初めての方は、HPやネット関連をご覧くださってお越しの方、またご家族の方々にお伝えいただいて当院にお越しくださる方が多いです。20代〜40代の方が中心です。男女比は多少、女性が多いですがほぼ半々です
許認可番号1 カイロプラクティック療法振興事業協同組合認定院 第472号
その他 カイロプラクティック療法振興事業協同組合認定院 第472号   日本理学手技療法協会認定整体療術師
紹介文 ☆ 2008年3月4日オープンから11年目になります!

☆ 美容整体・小顔矯正などは、当院ではやりません。現在、つらくてお悩みの腰痛や肩こり・頭痛・坐骨神経痛といった状態を改善していくことを目的とした施術となります。

◎10時〜19時受付 ◎土日祝もOK ◎無料駐車場有り ◎深井駅から徒歩8分 ◎予約優先
・腰痛 ・首の痛み ・肩こり ・頭痛 ・手足のしびれ ・膝痛・坐骨神経痛・産後の骨盤矯正・などに…

施術方法は、みなさんそれぞれ状態など異なるので、その方に適したやり方で行います。
バキバキすることはいたしませんのでご安心ください。

★☆★このような事でお困りのあなたに★☆★
・片頭痛(偏頭痛)で長いことしんどく感じる

・肩こりや首の痛みがひどい

・ひざが痛くて立ち座りがつらい

・慢性的に腰の痛みでしんどく坐骨神経痛もある。

・口があけにくい方、アゴが調子悪い

・背中のこりや痛み・肩甲骨の痛みが気になる

・股関節(足の付け根・おしり・臀部)が痛む方

・ふくらはぎのだるさがあり、足が重く感じる

・四十肩・五十肩で腕があげにくい

・猫背が気になる方・姿勢が悪いとよくいわれる。

・めまいが出てくるようになった

・手足のしびれを感じる。

・産後の骨盤矯正をしたいなと考えている。

・カラダのメンテナンスをしようと思う方

・特にどこが悪いとかはないんだけど、何か体がしんどい方

★☆★当院の整体コース★☆★(クーポンでお得に施術を受けられます)

※ 下記表示金額以外には追加でかかることは基本的にはございませんが、場合によってテーピングなどを行う場合(ご説明をしてから了解を得て)は、100円・200円などプラスになることがあります。

◎約60分程お時間はかかります。

初回はもう少しお時間かかる事もございます。

☆初回8,180円 → 初回特典 5,980円(税込み)  2回目以降 5,150円(税込み)

みなさんそれぞれ状態などもちろん異なります。
あなたの健康のお手伝いが出来ればうれしく思います。

+-+-+-ご予約・お問合わせはこちら ⇒ 072-205-6984 +-+-+-
詳しくはホームページをご覧ください!
:::*:::*:::*:::*:::*:::*:::*:::*:::*:::*:::*:::

土曜・日曜・祝日もオープン。予約優先です。

☆ 出張整体は行っておりません。

☆ おひとり様ずつの施術になりますので、どうぞご安心くださいませ。

☆ お越しくださった場合、入り口にインターホンを設置しています。安全対策のため。
押してくださいましたら、ドアを開けますので、お手数ですがよろしくお願いいたします。