フカイカイロプラクティックセイタイイン

深井カイロプラクティック整体院

なかなか良いですよ!

いつも、辛い腰回りのトラブル見てもらってます。辛いヘルニアも楽になり、助かっています。(笑)
諦めていた椎間板ヘルニアも、通うようになってからは、非常に楽になってます。
悩んでおられる方、一度ご相談してみてくださいな。(笑)

コメントくださいましてありがとうございます。

足の方にしびれや痛みを感じるということでしたので、状態はあまりいいことはありませんが、施術によって、いつもマシになるとお伝えくださるので、よかったです。

お仕事の時の状態も、またご自宅のパソコンでの姿勢も、ともに右側が壁になって体がそちらに流れてしまうということをお聞きしましたので、ちょっとそのあたりは、少しだけ意識して気を付けてくださると助かります。

普段の工夫や意識づけも重要ですからね〜

☆ またメンテナンスお待ちしております。

今日も身体が楽になりました♪

いつも親身になって身体の調子を聞いて頂き、その日の状態に合わせて施術してくださいます。
あまり定期的には通えないのですが、身体の調子以外にも色々と覚えてて頂いている事が多く、その事でも会話が弾むので楽しいです♪

初めての方にも、親切丁寧にして頂けると思いますので、オススメです!

深井カイロプラクティック整体院からの返信

コメントくださいましてありがとうございます!

施術記録には、カラダに関することや施術内容、そして会話の内容をメモしているので、それを確認しながら、行っています。

メモしなくて全部把握することは出来ませんからね(笑)

何度も来てくださっている方は、それを確認することで、前回との比較や状態を確認出来ますし、また、しばらく開いている方でも、それを見てしっかりと状況を見返すことが出来ます。

その日その日で、カラダの感じは違いますので、お話をお聞きして、確認することはしっかりするように心かけています。

☆また来れそうかと思うときに、ご連絡くださいませ〜

お待ちしていますね〜

すごく楽になりました♪

とても丁寧で親しみやすく質問にも快く答えてくださりよかったです。
首から背中にかけてこりつけるような痛みに悩んでいましたが、とても楽になりました♪
強制的な通院を強いることもなく、こちらに合わせてくれるのも助かります。

コメントくださいましてありがとうございます。

お仕事の関係で、首から肩、そして背中や肩甲骨付近がしんどく感じられます方は、とっても多いです。

施術によって、変化を感じていただけたとのことで、とってもうれしく思います!

施術でのバランス調整も重要なことですが、普段の運動や体操など、無理することなく継続することも大切になります。

定期的なメンテナンスにより、カラダもいい状態をキープできると思いますので、またお時間見てお越しくださいませ〜

楽になりました。

前回より5か月あいての4度目の来院でした。今回は、肩、首、頭まで、痛みがすごく、緊急でお願いすることになりました。
1回ですっきりとは?とおもいつつでしたが、帰りには、顔面疲労も回復、首から上の頭痛もすっきりしました。
とても丁寧に一つづつなおしてくださるので、気になっていた足の付け根の事もついでに相談し、対応していただきました。完治とはいきませんが、だいぶ緩和されたようにかんじました。

コメントくださいましてありがとうございます。

頭痛も今回は、薬を服用するくらい状態がつらかったとお聞きしましたし、あごの調子もよくなかったので、スッキリとした感じが施術後にあらわれてよかったです!

確かに1回では、状態にもよりますが、反応も出にくいことも考えられますが、個人差があります。

あごの状態も、ちょっと今回は以前よりしんどかったと思います。

顎関節症の方も多いですし、意外と自分自身がそうであることに気づいておられない方も多いのですよ〜

前回から5か月間あいていたということですが、今回は、ちょっと早めに来てくださると、カラダの感じもいい状態をキープできるのではないかと思います。

お時間見つけて、メンテナンスしてくださいね。

ご来院お待ちしておりますね。

行って良かった

ナビの調子が悪く少し迷いましたがたどり着けました。たまたま堺に用事がありその時に伺う予定でしたが休診日で、こちら度々勝手ばかり言い変更等御迷惑おかけしましたが、先生は親身に丁寧に対応下さりました。
二度整体の経験は他院でありましたがここは本当にバキバキしない、痛くなく説明も分かりやすく、こちらの話もきちんと聞いて下さり、先生は決して上から物を言う方ではなかった
遠方であったが、HPを拝見しどうしても気になり今回伺いました
施術後時間が経過するにつれ、体が楽になった事が不思議と実感しました
真剣に治したいしで、遠方ですが頑張って通院させて頂きたいと本当に思いました
また近いうちに予約入れさせて頂きます
どうか宜しくお願いします

深井カイロプラクティック整体院からの返信

コメントくださいましてありがとうございます!

遠方からのご来院で少し迷ってしまったということですが、見つけてくださってうれしかったです。

最初にお話をお聞きした際も、ホームページの動画を見てくださっていたということで、それも僕としてはとてもうれしく感じることでした。

見ていただいている方だと、ある程度、一連の流れが分かった状態で、受けてくださるので、少なからず不安や心配が軽減されるからです。

主に肩こりと頭痛がしんどいということで状態をお聞きしましたが、ラクになったということで何よりです!

施術後はお仕事だとお聞きしていましたので、眠気やだるさの反応が気になりましたが、やはり出たのですね。

また次回、詳しくお話をお聞きしたいと思いますので、こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします。

いつもお世話になっております

数年前から夫婦でお世話になっております。
私は産後、腰痛で困っていたのですが、親戚に紹介してもらい先生のもとを訪れたところ、スッキリ治していただきました。
それからも身体の不調を感じては、歪みを治していただきに通っています。
親切丁寧な施術で安心してお世話になっております。

コメントくださいましてありがとうございます。

いつもご利用くださってとっても嬉しい思いです!

産後に腰痛でしんどく感じている方はすごく多く、先日も、産後すぐに腰がつらく歩くのもつらいという方がご来院くださり、うれしいコメントをいただきました。

普段、家事や育児などで、予想以上に体のバランスは崩れていることが多いのが現状です。

こうして整体・カイロで調整するとしっかりと良い状態をキープできますが、日常生活で負担がかかり、バランスは崩れていきます。

メンテナンスをするとしないでは、全く状態が異なってきますので、今後もお時間見つけて、定期的に調整をしていただけることが、第一に重要になります。

ご夫婦でご利用くださって本当にありがとうございます!

これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

2回目の通院

本日2回目の通院でした。座り仕事が多く姿勢も悪く腰がかなり痛い状態でしたがかなり楽になりました。骨盤、股関節のストレッチのような伸ばす運動が特に気持ちよく痛み、重さのようなものが緩和されました。私生活
での姿勢にも気を使い完治できるようにしていきたいです。

深井カイロプラクティック整体院からの返信

コメントありがとうございます。

股関節・足の付け根付近の可動域をよくする施術をすると、動きも滑らかになり、ラクに感じる方がすごく多いです。

座り仕事が多いということですので、腰だけでなく、首や肩のほうもしんどくなる傾向がありますので、またお時間ございます際に、メンテナンスしに来てくださいね。

変化を感じてくださって、とてもうれしかったです!

腰痛改善

腰痛で歩くのがつらくなるたび、いつもお世話になっております。
妊娠、出産でガタガタになった身体も施術していただき、痛みなく歩けるようになりました。
施術中は気さくに話して下さいますし、眠くなったらそっとして下さるので、安心して受けることができます。
流れているオルゴールの曲もリラックスできます。
着替えを貸して下さるのも助かります。
また不調になったら伺いますので、よろしくお願いいたします。

深井カイロプラクティック整体院からの返信

いつもご来院くださってありがとうございます!

コメントくださいましてとてもうれしく思います。

腰の方がしんどくて、歩くのもつらいという状態が緩和されてとってもよかったです。

妊娠・出産でカラダのバランスももちろん崩れますし、出産後は育児でも、腰の方に負担がかかる事が特に考えられますので、お時間出来ましたら、またメンテナンスしにきてくださいね!

オルゴールもみなさん、特に女性ですが気に入っておられる方が多いですよ!

みなさんが知っている曲をかけるようにしていますので、何が聞けるかはお楽しみにしておいてください!

体の不調時には助かっております。

3ヶ月位になると体の調子が悪くなってくるのが感じて、その時に通わさせて頂いております。
3年以上は通わさせており、今まで違う店には何軒かは行かさせて頂いてましたが、初めは親切にしてくれておりますが、何回か行ってたら手抜きでは無いですがそういう感じになりますが、深井カイロプラクティックさんは毎回丁寧に最初からその時の診断をしており、現状も教えてくださり助かっております。
施術後は、スゴく体が楽になり体が真っ直ぐになっており、車で来ておりますが座ったときの姿勢も自分でも驚く位、ピチッと正しく座れており、その度に感謝と姿勢とかも気を付けなければと思っておりますが癖でだらけて体が歪んでしまう度にどこか痛くなって治してもらってます。
腰痛や肩凝りや膝痛もマシになって腰痛は昔は酷かったですが最近は痛いとは思わなくなっております。
いつも施術中は気持ちよすぎて60分間の半分は寝ております。
病院を変えることは、遠くに引っ越さない限りこれからも無いです。

深井カイロプラクティック整体院からの返信

コメントいただきましてありがとうございます!

施術を受けた反応も、しっかりとカラダで実感されておられるので、すごくうれしく感じています。

最初の状態チェックや可動域の検査などは、施術を行うにあたり重要な内容だと考えていますので、しっかりと見ています。

また気付いた点、特にいつもと異なって気になった点は、お知らせするように心掛けています。

気に入ってくださり、長い事ご来院下さって、こちらこそ感謝しています!

鈍感なので

4回施術してもらいました。

鈍感なのか劇的な改善は感じられません。
もう少し通ってみようと思います。
施術中は痛くないし、とても気持ちがいいです。
矯正テープを貼り換えてもらったら暖かい感じがよかったです。

駅から歩くのはちょっと遠いなと思います。

コメントくださいましてありがとうございます。

施術の反応・また効果にご満足いただけなかったにも関わらず、こうして貴重なご意見いただきましてありがとうございます。

施術の方法(道具や器具の使い分け)で反応の出方・お体の感じ方も変わってくることがありますので、状態を確認しながら、その都度、施術方法を見極めて取り組んでいきたいと思っております。

テープは筋肉のサポート・血液やリンパ液の循環を良くする役割があります。

テープを貼らせていただき、暖かい感じがあったのは、少なくても貼ったことで良い状況になっている・カラダがいい方向に働いているというようにお考えいただけましたらうれしく感じます。

今後もどうぞよろしくお願い致します。

腰痛が楽になりました

何回か来ましたが、いつも丁寧にしてくれます。説明もわかりやすいです。
腰痛で来ましたがだいぶ楽になりました。肩こりもありましたが軽くなりスッキリしました。体のメンテナンスは必要ですね。また来たいと思います。

深井カイロプラクティック整体院からの返信

コメント頂きましてありがとうございます!

腰痛は朝起きたときのしんどさが気になるという事でしたが、改善傾向に向かっているとの事でうれしく思います!

足の痛みも最初お聞きした時から、今はもう気にならないとの事でよかったです。

今回は、また別の症状がございましたが、体のメンテナンスをしていくことで、いい状態を維持できるようにすることが重要だと感じています。

今後もよろしくお願い致します!

長く通わせてもらってます

基本腰が弱く、通いはじめましたが、細かな身体の不調にあわせ施術して頂いてます。
お蔭で身体のの大きな故障もなく、私生活や仕事において、問題なく過ごせています
また、突然なスケジュール変更にも快く聞いて頂いたこともあり、大変感謝しています。

ゲストさん。

いつもご来院くださいましてありがとうございます。

1か月に1回、きちんとメンテナンスで来てくださっているので、お体の方も、大崩れすることなく維持できている部分が大きいと思います。

カラダが調子悪いと、やはりいろんな部分に影響が出ますからね〜

長い事ご利用くださっているので、すごくうれしく思います!

今後もどうぞ、よろしくお願い致します。

痛みが和らぎました。

朝起きた時の首の痛みが酷く、偏頭痛も出ていた時にネットで探していきました。
定期的に施術を受けて少しずつ首が楽になりました。
定期的に今後も通い、体を労っていきたいと思います。
いつもありがとうございます。

コメントくださいましてありがとうございます。

首の痛みや片頭痛の方は、すごく多いのですが、こうして整体やカイロプラクティックでの施術で反応が出る方は多いのです。

今回は左側の膝の方も気になっておられたので、テープも最後に貼らせていただきました。

貼っているとすごくいい!と感じられる方が多いので、ラクになっていたらうれしいです!

今後もどうぞ、よろしくお願い致します。

初めての整体は…

深井駅から徒歩5分ちょっとで到着。分かりやすい場所にあります。
院長さんが心良く出迎えてくれてホッとしました。
初めての整体なので少し緊張しましたが、気さくに話しかけてくださり、すぐに緊張もほぐれました。
ホームページに載ってた通り、全然痛くなく、とても気持ち良かったです。
施術後は、視界が広がった感じでスッキリ!
価格には納得しています。2回目以降は安くなるそうなので、また来ようと思います。

ゲストさん。

コメントいただきましてありがとうございます!

エキテンサイトと、当院のホームページの両方をご覧下さったとのことで、うれしく感じます。

施術後に視界が広がった感じがあった!とのことですが、これも実際に感想として多く言われます。

症状の改善だけでなく、こうしてカラダのバランスを調整する中で、こうした色々な変化が出るんですよ!

便秘の方だったら、今までと異なり回数が多くなった!であるとか、睡眠で悩んでおられた方が、いつもよりもしっかりと寝れてスッキリした!などのようなこともあるのです。

整体・カイロの施術は保険は適応されませんが、ご納得頂けてうれしいです!

腰痛、首が楽になりました(^o^)

整体と聞いて怖いイメージがありましたが、痛くも無く非常にわかりやすく親切に施術してもらい、安心です。腰痛も酷かったのですが、施術後かなり楽になりました。迷っている方は是非一度ご来店してください。今後も定期的に通いたいと思っています。

直角さん!

コメントくださってありがとうございます。とってもうれしく思います!

どうしても「恐い」とか「痛い」というイメージを想像してしまいますよね〜

ですが、受けてみたら実際にそんな事まったくなかった!と感じられる方が多いのです。

施術後も、腰や首などラクに感じて頂けたとの事で、かなりうれしいです〜

直角さんとは共通点もあり、施術時も、それに関してお話することも楽しく、時間も早く感じます。

お仕事的にも、腰や首などに負担がかかりやすいので、今後も、定期的にメンテナンスをしっかりと行っていきましょう!

とても丁寧で良かったです

首の凝りからくる頭痛に1週間以上悩まされ、初めて整体に来たのですが、とてもよかったです。
首だけでなく身体全体の歪みを見ていただき、どこをどう治していくかをとても丁寧に説明してくださいました。お一人でやっていらっしゃるようで、リラックスして施術を受けられました。症状も徐々に改善してきました。平日が忙しい私にとって、休日もやっているというのが助かります。ぜひおすすめです。

深井カイロプラクティック整体院からの返信

コメントありがとうございます!

まずは、整体が初めてという事でしたが、リラックスして受けてくださってよかったです。

頭痛は薬を飲んでもダメという事をお聞きしてましたし、しんどい状況だったと思いますが、首や頭痛の症状も改善傾向でうれしいです〜

これからもメンテナンスとして、ケアしていきましょう!!

☆ 全体的に体のバランスを整えていく事ってすごく重要なんですよ

これからも、どうぞよろしくお願い致します。

だいぶマシになりました。

今年のゴールデンウィークあたまに、風呂場で転倒して腰を捻ってしまいました。
休日なので、ネットで休日でも診療してくれる整体院を探して、こちらを見つけました。
今までは、ボキボキ系の矯正をしていたんですが、こちらはソフトで全然ビクビクしないです。
だいぶと腰のしんどさも良くなってきました。
定期的に通いたいと思います。

ゲストさん!

コメントのご記入ありがとうございます。

最初は前かがみも全くダメで、階段を上がる時も辛い状況だったですね。

2回目に状態をお聞きしましたら、日常生活ではほぼ問題はなくなった!とお聞きしましたので安心しました。

そして前かがみの動作もだいぶ正常の可動域になっていたので何よりです。

普段お仕事で負担がかかることが多いという事なので、定期的にケアしましょう!!

安心できる施術で、且つ効果抜群

丁寧な説明で安心できる施術でした。
施術後、今まで悩みの種だった右目からこめかみにかけての頭痛がしなくなっていたのには驚きました。
仕事がら肩がこりやすいので、これからも体のメンテナンスで通わせていただきたいと思います。
土日に通える点も良いですね。

hbfqy836さん

コメントのご記入ありがとうございます!とってもうれしいです!

こめかみ付近の頭痛がなくなったという事で、本当によかったですね。

主に上半身 首から肩・そして頭痛・吐き気・小指側のピクピクするような症状ということでしたが、2回目のご来院時にも、状態はだいぶ落ち着いているということでしたので、今後も継続してメンテナンスしていきましょう!!

以前にカイロプラクティックへ行ったことがあるとお聞きしました。

その時の施術後の反応よりも、よかった!ということで何よりです。

今後も健康のサポートが出来ますように、しっかりと取り組んでいきます。

GOOD

肩こり、腰痛、歪み修整など身体のメンテナンスの為に通っています!
その時その時の身体の状態にあわせて施術してもらえ術後の体調はかなり良くなります。
今後も定期的に通うつもりです。
身体に痛み、不調がある方ない方にでもおすすめできます。

moさん!

コメントご記入いただきましてありがとうございます。

施術後のお体の状態も良くなっているということで、大変うれしい気持ちです!

おっしゃるように、特にどこも不調がないという方であっても、受けていただくことは可能です。

それに自分では気づかなくても、カラダの動きをチェックする中で、問題が見つかる事もたくさんありますので、オススメです!

☆ 奥様にも当院の事をご紹介いただきまして、うれしいです!

また周りの方で、カラダがしんどい方がおられたら、お声の方かけてあげてくださいね!!

行ってきましたー

本日行ってきました。

少し症状がひどく相談させて頂いた所、その症状に合った施術をして頂きました。そのお陰で症状が緩和した様に感じます。院長の経験豊富な施術が安心感を与えてくれるかと思います。体のメンテナンスという意味で引き続きお世話になりたいと思います。

ゲストさん。

ご感想いただきましてありがとうございます!

今回は、お話を最初にお聞きしたところ、お体の状態が今までと異なりましたので、バランス調整の方法を、いつもとは異なる方法で行いました。

今までの頭痛や肩こりの中心の症状もございましたが、特に足のしびれや痛みの方が、症状としてきついという事ですので、いつもよりも早めにケアするほうが良いと思います。

☆ メルマガの方も読んでくださっているとお聞きしましたので、うれしかったですよ!!

大阪府堺市中区深井水池町3194ロイヤルハイツ深井108

深井駅から徒歩8分 サンパレス・フランシーズから徒歩約2分 ウエルシア堺深井水池店より徒歩1分

• 深井駅から520m (徒歩7分)
  • 土師南から440m (徒歩6分)
  • 土塔北口から550m (徒歩7分)

堺市で26年の実績!多くの患者様にリピート頂いております♪

石田はり・きゅう整骨院

• 深井駅から徒歩12分 (880m)

繰り返す不調で悩まれているあなたへ

堺ゆらり治療室

• 深井駅から徒歩7分 (540m)

ゴールデンウィーク期間中も営業しています。堺市中区の深井カイロプラクティック整体院 NEW

ゴールデンウィーク期間中も営業しています。堺市中区の深井カイロプラクティック整体院の写真

3月4日(月)で17年目となりました。

3月4日(月)で17年目となりました。の写真

営業のお知らせ(祝日も営業しています)

営業のお知らせ(祝日も営業しています)の写真

★深井駅徒歩1分★口コミ数、地域一番の信頼!!

WING鍼灸整骨院

• 深井駅から徒歩1分 (59m)

『筋肉治療』+『背骨の調整』=【効果の実感】をご体感下さい!

鍼灸整体整骨院 四季

• 深井駅から徒歩9分 (640m)