ミスタードーナツイオン カミサトショップ

ミスタードーナツイオン 上里ショップ

混んでました。

埼玉県上里町のイオンタウン上里の一階にあるミスタードーナツです。
今はどこの店舗もそうかもしれませんが、しっかりショーケースに入って感染対策がされていました。
公式で見たことのないドーナツも売っていました。
ミスドは種類がかなりあるので、たまにこういう商品を見かけることができるのも色んな店舗を見てみる楽しみの一つです。
週末ということもあってか、なかなかレジの列が進まず困りました。急ぎでなければイオンタウン内で時間を潰して空いたタイミングで行くのがオススメです。

ちょっと息抜き

上里イオンの1階北側の真中入口付近にあります。
ちょうどよい位置にあるので買物の途中に寄ります。席から外も見えて開放的で良かったです。買物袋を下げていたら、レジもすぐ開けてくれました。
食べ切れないとき持ち帰るのに、袋をおねがいすると快く渡してくれました。
店員さん親切です

買い物ついでに休憩

イオンの1階にある店舗なので買い物ついでに立ち寄れてとても便利でした。とてもいい香りがして休憩することに。店内もきれいで店員さんも元気で明るくよく教育されているなと感心しました。リーズナブルな価格でコーヒーもおかわり自由がうれしいですね。ベストなタイミングでおかわり入れてくれるので気持ちよく利用できました!

桜シリーズ

国道17号沿い
イオン上里ショップの1階の西側入口のところにあるミスタードーナツです。

桜の話題が多いのでなんとなくミスタードーナツの桜シリーズが食べたくなって寄りました。
こちらの店舗はよくショッピングセンターにあるフードコートではなく、
ミスタードーナツとして独立しています。
席とかも独立した形になっています。
ですからなんとなく落ち着きますね。

桜ファッション、ポンデ桜、ポンデ桜もち、ポンデリング生とブレンドコーヒーを頼みました。

桜シリーズは美味しいですね。
ポンデ桜もちは、もちもちのポンデリングの中に桜もちが入っていてダブルでもっちもち。この食感たまりません。
ポンデリング生も発売10周年記念の商品で、よりもちもちした食感がたまりません。

甘いドーナツと一緒に飲むブラックコーヒーが私は大好きです。
ミスタードーナツのコーヒーは美味しいです。
コーヒーはおかわり自由なのも嬉しいです。
2杯おかわりしてしまいました。

ごちそうさまでした。

埼玉県児玉郡上里町金久保359−1

• イオンタウンから150m (徒歩2分)