いい感じ!
雰囲気いいし、漫画も充実!
店員さんも言葉遣い丁寧で、気持ちいい!
そして、とりあえず清潔感凄いです。
機械で塗り塗りされるのが気持ちかった、
ちゃんと女性用にズボンなど用意されてて、しっかりしてていいなって思った

コメントありがとうございます。
当院は親切丁寧をモットーに心掛けております。
そのように言っていただき、スタッフも励みになります。
またのご来院スタッフ一同お待ちしております。
1歳の子連れで行かせていただきました。施術中は子供をみていただけるので安心してマッサージを受ける事ができます。体の歪みを改善した後は、体温があがって体が軽くなりました。
カイロプラクティックの施術のイメージがこわいものだったのですが、実際やっていただくと首を軽くポキポキとやっていただけて大丈夫でした。

コメントありがとうございます。当院はお子様連れでも気軽にお越しになれますので、またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。
自分の身体のことについて非常に丁寧に説明してくれました!
首の疲れが食いしばりからきていると言われ初めて原因がわかりました!
怪我をして以来くいしばることが多くなったのを触れただけで見抜かれ、技術の高さを実感しました!
今でも疲れた時には利用させてもらっています!
これからもよろしくお願いします!

コメントありがとうございます。
首のこりも人によって様々な原因があります。
海賊王さんは自分でも気が付かない内に症状を強めてしまっていたのですね。
歯の食いしばりは顔の歪みにもつながりますし、癖になっている事もありますので
これからも定期的なメンテナンスをお勧めいたします。
またのご来院スタッフ一同お待ちしております。
とても親切でした
初回は1500円というので行ってみました。
二回目からは2700円だそうです。
施行後きちんと説明もありますし
優しく指導もしてくれます(^///^)
骨盤矯正は一回ではダメらしいので
何回か行きたいと思います

コメントありがとうございます。
骨盤は日常生活で何気ない癖が原因でまた歪んでしまうことがありますので、是非また来てください。
またわからないことがありましたらいつでも連絡下さい。お待ちしております。
初めて‥
1500円であの施術は素晴らしい!!体が楽になって最高でした。しかもアドバイスもちゃんとしてくれるのでありがたいです。
平日の昼間に行ったのですが‥空いていて良かったです。
またこれから通いたいなぁって思いました。

ご来店ありがとうございます。身体が楽になって本当に良かったです。
平日の午前中の受付時間が比較的待ち時間も少なくスムーズにご案内出来ますので、またのご来店をお待ちしております。
コメントありがとうございました。
気軽に通えます
産後の骨盤矯正と坐骨神経痛の治療で通っています。
予約制ではないので、都合が良い日に通える所やベビーカーでもそのまま入れます。個室ではなくカーテンで簡単に仕切られた所で矯正を受けられ、スタッフの方はみなさん親切です。
値段もお手頃で通いやすく、体の痛みもかなり和らいでいます。

コメントありがとうございます!!
産後は骨盤が緩くなっているので安定するまで何回か通って頂くと効果的です。
骨盤が安定してくると体のつらさも取れやすくなります。
平日の昼間でしたら比較的空いておりますのでスムーズにご案内出来ると思います。
またのご来院をお待ちしております。
産後歩きにくかったので、伺いました。骨盤がずれていたようです。一度目でかなり歩きやすくなり、定期的に通っています。
本当は妊娠中から通っていたほうが、このようなことにはならなかったそうです。妊娠中の方は早めのケアをされたほうがいいかもしれません。

コメントありがとうございます。
歩きやすくなり良かったです!!
これから赤ちゃんも大きくなり身体への負担が増えてきますので、
定期的にメンテナンスをしていきましょう。
カイロプラクティックをうけてきました。
1000円で良いのかと思うほど、ボリュームがある治療をしていただきました。産前産後の方の治療にも力をいれているようでした。
院内もすごく綺麗で居心地がたまらなくよいです。

オイシイ様、先日はご来院ありがとうございました。
そして口コミありがとうございます!!
産前産後はホルモンバランスが崩れやすく、
育児などでお身体は歪みが出やすと思います。
是非また利用していただけると嬉しいです
平日の午前中だとお子様連れの患者さんが多く来院しているのと、
比較的スムーズにご案内できると思います。
これからも居心地の良い院内を目指していきたいと思います!
カイロは初体験でしたが、初回1000円で気軽に受けられるのが良かったです。
店内も明るく清潔で、施術中も歪んでいる箇所の説明や日常生活でのアドバイスを頂けたりと、とても安心して通う事ができます。
施術後はこりが大分和らぎます。

ジョニ−さん、コメントありがとうございます!!
身体の歪みは1、2回ではなかなか改善しません。
日常生活の姿勢、習慣が関係してきますので少しずつ意識していきましょう♪
カイロプラクティック
こちらは初診1000円で治療が受けられます。
特殊なベッドを使用して矯正もしてもらえました。
骨盤矯正と腰痛予防の矯正が最高に気持ちよく、術後の体調が素晴らしく、飛んで行きそうな感覚です。
また行きたいですね

kusanagiさん、コメントありがとうございます☆!!
最初は歪みがどうしても戻りやすいので、
定期的に身体の歪みをチェックしてください。
kusanagiさんのご来院お待ちしております♪
テニスで腰痛に、仕事で肩こりになって施術していただいてます。
こりをほぐして歪みを矯正、終わると全身が楽になるのはもちろん、呼吸も楽になってビックリ!
知らず知らずのうちにこりや張りから前傾姿勢になって肺を圧迫しているんですよね・・・
待合室の雰囲気も明るく楽しいし、ほのかなアロマの香りに癒されてます^^

コメントありがとうございます!!
仕事中の姿勢でどうしても歪みが出てきてしまいます。
定期的にお身体のバランスをメンテナンスすることを
お勧めします!これからも来院しやすいお店づくりを目指します。
スタッフ一同お待ちしております(^O^)/
とても良いカイロプラクティックです。いつも行くと辛い場所を的確に施術していただいてすごく楽になります。
さらにカイロプラクティックでは珍しいポイントカード制で雨の日はポイント2倍になります。
待ち時間も短く仕事帰りに行くのにぴったりなので重宝してます。

海鼠さん、口コミありがとうございます!
今後もご利用スタッフ一同お待ちしております。
思い付いた時に
予約不要のカイロです。
症状を確認して施術してくれるので、その日の辛い部分によく効きます。
スタッフの皆さんとても感じがいいです。
待合室にあるマンガはかなり充実しているので待ち時間もあまり苦になりません(笑)
予約無しな分待ち時間が読めない時があるので、時間的に余裕がある時におすすめします。

コメントありがとうございます 当院は予約時間に拘束されることなく、受付順にてストレスなく来院できますのでまたご利用下さい
ありがとうございます
我が家の健康はココにあり‼
数年前から我が家は家族でお世話になってます!
体調が悪い時、ここに数回通えば元気になります♪
今や我が家の健康にはなくてはならない大切な場所AND先生です。
予約なしで気軽に通えるので思い立ったらすぐに行けるのも通いつづけられている事の一つだと思います!
これからも末長く家族みんなの健康をよろしくお願いします♡

コメントありがとうございます 健康の回復、健康維持にお役に立てたら幸いです
これからも是非ともご利用下さい
5年間ずーっと痛かった腰痛がすっきりしました。
整形外科に3ヶ所まわりましたが
どこも「治りません、手術すれば痛みを取ることだけは」と同じ答えで全く相手にしてもらえませんでした。
でもこちらに行ったら治療だけでなく
日常での腰痛対策もアドバイスいただけ
2週間で効果が表れなんと1ヶ月後には
すっきり!
本当に感謝です。
今日初めてこちらにお世話になりました。
カイロ自体が初めてだったのですが、カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただきました。
また、30分ほどの施術でしたが、驚くほど張り・コリがとれて体が楽になりました。
しかも初回は1,000円でした。
是非ともおすすめします!

ありがとうございます 気圧の変化の多い今日この頃、最近の調子はいかがですか?