オオイズミガクエンキタグチカイロプラクティックセイタイイン/セッコツイン

大泉学園駅北口徒歩2分!定休なし・予約不要

適切な施術

慢性的な首痛があり悩んでいていくつかの整形外科を回ったのですが改善せず。カイロプラクティックには若干の不安があったのですが、先生の施術で随分楽になりとても助かってます。
また仕事の休みが不定期なため、年中無休・予約不要がとてもありがたいです。9246

大泉学園北口カイロプラクティック整体院/接骨院からの返信

この度はご来院、口コミのご投稿ありがとうございます。
随分楽になっていただいたとの事で、とても嬉しく思います。
またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

すごくオススメです!

整体、整骨院、接骨院、カイロ、リラクゼーションなど色々行きましたが、
ここは根本的に体の歪みにアプローチしてくれ、手技に加えて特殊なベッドを使って調整してくれます。これが全然痛くなく不思議。
ほぐしのマッサージは、痛かったらちゃんと痛いと伝えると、揉みかえしが来ない程度にしてくれます。
日常のストレッチなど、元に戻りにくく疲れにくくするアドバイスもしてくれます。

妊婦さんもうつぶせになれるベッドもあるし、妊婦さんでもできるアロママッサージや、小さい子を見てくれるサービスもあるので、すごくオススメです!

テレビ、雑誌、特にマンガがたくさんあるので待ち時間(そんなに待たないけど)は飽きません。
ただ…閉店間際や昼休憩前などはすごく混むので、遅い時間に行きたい人にはオススメしません!10分でも20分でも早い時間に行くことを推奨します。

大泉学園北口カイロプラクティック整体院/接骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
評価をして頂きスタッフ一同励みになります。
お身体の良い状態を保つには継続的なご来院がお勧めです。
スタッフ一同またのご来院を心よりお待ちしております。

とてもいい!

前回初回で行きました。
診察でどこが痛いとかも詳しく聞いてくれました。
施術中はお姉さんが色々話してくれてとても楽しかったです(・∀・)!
またオイルマッサージもしましたが気持ちよかったです♪
また必ず行きたいと思います。

大泉学園北口カイロプラクティック整体院/接骨院からの返信

あめさん、口コミ投稿ありがとうございます。
楽しく、気持ちよくなって頂いて良かったです。
是非、またお寄りください。

大泉学園スタッフ一同

妊婦でも安心

清潔な雰囲気で、スタッフの方も気さくです。
妊娠中の腰痛トラブルで何度か通わせていただいてます。
うつ伏せで寝れるのがドキドキしますが、久しぶりで嬉しく思います。
お話をしながら、体のことを考えてくれるので安心して任せられます。
一つあるのは、少し眠くなってきた時もお話が楽しいと寝れない事があります(笑)

大泉学園北口カイロプラクティック整体院/接骨院からの返信

口コミ投稿、誠にありがとうございます。
当院では妊婦の方も多数ご来院なさっているので妊婦さんのケアには自信をもって
当たらせて頂いております。
投稿者様のご健康と安全なご出産をスタッフ一同お祈り申し上げます。
またせっかくのリラックスを妨げてしまい大変申し訳ございませんでした!
又のご来院お待ちいたしております。

仕事帰りにおすすめです

仕事帰りによく寄らせて頂いています。
大変丁寧で的確で、その日のからだの具合を見ながら1人1人に合った治療をしてくださいます。また、スタッフの方や室内の雰囲気もとってもよく、清潔感のある空間です。
20:30まで営業をしておりますし、30分程度の程よい時間でしっかり治療をして下さいますので、仕事帰りなどにふらっと寄るのにおすすめです。

大泉学園北口カイロプラクティック整体院/接骨院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
幅広い患者様に来院しやすい院づくりを目指しておりますので喜んで頂き何よりです。
季節の変わり目で身体の不調が起こりやすい時期ですので日々のメンテナンスに今後とも当院をお役立て下さい。

スタッフ一同

クセになる

院内も綺麗で漫画が沢山置いてある。予約制じゃ無いので待ち時間長いのかと思ったらほぼ待ち時間なし。回転が早い。施術はとっても丁寧で色々教えて下さいました。先生方も優しくて会話も楽しい。
身体の痛みも取れてきたし帰りは体が軽いです。これからも通い続けたいと思います。

大泉学園北口カイロプラクティック整体院/接骨院からの返信

フェス姉様、口コミ投稿ありがとうございます。
お身体が楽になり何よりです。
お身体の良い状態を保つには継続的なご来院がお勧めです。
お時間のある時に是非またお越しください。スタッフ一同お待ち致しております。

腰痛が治りました。

首、腰の施術をしていただきました。
施術後は体がだるくなり、眠ると翌日は体がラクになっていました。
施術してくれた方に運動が良いとアドバイスをいただき、運動するようになったらその後腰痛が全く出なくなりました。

一緒に行った家族は、自律神経の症状からの体の痛みだったため改善はありませんでしたが、リフレッシュできたようです。

大泉学園北口カイロプラクティック整体院/接骨院からの返信

N様、この度はご来院頂きありがとうございました。
身体が楽になられたようで本当に良かったです。
またご家族の方もリフレッシュ出来た事はなによりです。
気候の変化でも体調が崩しやすいのでお気をつけ下さいませ。
またのご来院お待ち申し上げております。

大泉学園スタッフ一同

姿勢が良くなりました。

大泉学園駅から歩いて2分ほどで着きます。

姿勢が悪くて首や腰が常に辛いので、診てもらいました。

最初に気持ちよく全身をほぐしてくれて、その後にカイロベッドで

歪みを調整してくれます。

痛みも全くなく、とっても気持ちよく施術をしてくださるので

終わったあとはスッキリして姿勢が良くなりました^^

大泉学園北口カイロプラクティック整体院/接骨院からの返信

ty612138さん、口コミありがとうございます。

当院は老若男女様々な方にいらして頂ける様安全な施術をモットーに、地域密着型の店づくりを目指しております。

定期的に通われる事で更に健康なお身体についての意識が高まりますので、是非またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。

ママに優しい!

産後、気になっていた骨盤矯正の為に行きました。予約なしで気軽に行けるので有難いです。子供連れでもベビーカーで入れて、施術中に子供を見ていてくれたり、ママに優しいカイロです。
施術も丁寧で、施術後は肩こりや腰回りがすっきり軽くなります。

ミケ様
口コミありがとうございます。当院はバリアフリーでベビーラックやマタニティクッションを取り入れることによって産前産後のママさんを積極的にお迎えしております。
これからも地域密着型の店舗として日々精進してまいりますので宜しくお願い致します。
またのご来院スタッフ一同お待ちしております\(^o^)

妊婦さんにおすすめです

2人目を産んだ直後の骨盤調整から今は3人目の妊娠でお世話になっています。産んだ直後はもちろん子供連れで行けますし、妊娠中は臨月までうつ伏せで施術してくれるのでかなり助かってます。オイルもむくみ解消におすすめです。
産んでからもお世話になる予定です。

コミトモ様
いつもご利用ありがとうございます。
当院はマタニティクッションを使用することにより妊娠中もお身体に負担をかけることなく施術が出来ます。
ぜひ元気な赤ちゃんを産んでいただき、そして産後のケアも当院にお任せください!!
スタッフ一同お待ちしております。

短時間で効果あり!

マッサージは時間をかければ良いと思っていたので、初めて行ったときは短時間でかなりほぐれることに驚きました。体も頭も軽くなります。予約なしで行けるところも、なかなか先の予定が決められない方にはおすすめです!/14240

大泉学園北口カイロプラクティック整体院/接骨院からの返信

コメント頂きありがとうございます。
効果を実感して頂き、何よりでございます。

毎日の生活で蓄積された疲労には日頃のケアが重要です。
今後もより良い生活のサポートができるよう、
スタッフ一同頑張りますので宜しくお願い致します。

なかなかいいです。

行ける時はだいたい週一くらいのペースでカイロプラクティックコースに通っています。まだ5回くらいですが、デスクワークで運動もせず色々歪んでそうな体が良くなってきている気がして気に入ってます。気がつけば肩こりなど楽になりました。健康な体を維持するために、これからもぼちぼち通います。
診察15116です。

大泉学園北口カイロプラクティック整体院/接骨院からの返信

コメントありがとうございます。
効果を実感して頂き、何よりでございます(^_^)
これからも継続的な来院をお勧めいたします。
またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。

妊婦&ママにやさしい!

妊娠中、体のあちこちがつらくてかけこんだのが初めてでした。
臨月でもうつ伏せになって施術してもらえるし、オイルケアも妊婦OKだったしで本当に助かりました。
赤ちゃん連れOKなのもまたありがたい。
今後ともよろしくお願いします!やま

大泉学園北口カイロプラクティック整体院/接骨院からの返信

やま様、口コミありがとうございます。

妊娠中の腰痛、肩こりは普段にも増して辛いものです。

お身体が楽になられたようでよかったです。快適にお過ごし頂けるお手伝いができたこと、嬉しく思います。

また何かご不調などございましたら、お気軽にお越し下さいませ。

体すっきり

肩凝りによる頭痛がひどく、近くでその日に行ける所を探したのがきっかけで、今では月に何度か通っています。仕事帰りに気楽に行けて、体もすっきりするのでオススメです。混むときは待ち時間がありますが、漫画や雑誌も豊富でよいと思います(^^)

口コミありがとうございます。
肩こりによる頭痛は、血行を良くしていく事が必要なのでこれからも継続的な来院をお勧めいたします。
待ち時間につきましてはなるべく少なくしていけるよう努力してまいります。

初めての整体

まず駅から非常に近く、通いやすいと思います。

店内はゆっくりした雰囲気で過ごしやすく、待ち時間も漫画や雑誌が沢山あり、退屈しませんでした。

カウンセリングは非常に丁寧で私のような初めての人でも安心できると思います。

施術については気持ちよくやってくださったので、体が軽くなったような気がします。また、術後のアドバイスもしっかりくれます。

これからも通い続けたいです。

口コミありがとうございます。

待ち時間にマンガや雑誌を読んでいただきとても嬉しいです。

これからもご満足いただけるように努力してまいりますので

またのご来院お待ちしております。

妊婦に優しい

妊婦を診ていただけるところが少ないので貴重な場所です。予約なしで施術していただけるので、体がしんどいな…と思ったタイミングで気軽に通えてありがたいです。オイルマッサージで気になる足のむくみもスッキリしました。またお願いしたいです。MH

口コミありがとうございます。
妊娠中は普段よりお身体も疲れやすくなります。
そんな産前産後の辛い時期に!当院は全力でサポートさせていただきます。
少しでも不調を感じたらまたいつでもお気軽にお越し下さい。
スタッフ一同お待ちしております。

癒し

いつも調子が悪くなると施術して頂きます。
お店は綺麗でアロマ?の香りで癒され、
スタッフの方とのお話も楽しいです。
また色々とアドバイスも頂けます。

施術して頂いた後は、本当にスッキリして目の前も明るくなります。

次は、オイルマッサージと併用してやりたいです。

口コミありがとうございます。
当院で使用しているアロマオイルはリラックス効果もあり、好評をいただいております。
これからも患者様のご要望にお応えできるよう日々精進してまいります。
またのご来院スタッフ一同お待ちしております(@^^)/

初めての整体

首や背中が辛いときにお世話になっています。
整体に行くのはここが初めてだったのですが、女性の方もいらっしゃったり、質問にも丁寧に答えていただけて安心して通えています。
いつも25分くらいのコースなのですが、他にもいろいろなコースがあるので試してみたいなと思っています。
いなげ

大泉学園北口カイロプラクティック整体院/接骨院からの返信

いなげ様、口コミありがとうございます。
オイルや筋肉トリートメント等も当院の人気コースなのでオススメです\(^o^)/
これからもいなげ様の様々な疑問にお答えできるよう日々精進してまいります。
またのご来院スタッフ一同お待ちしております。

予約も要らず気軽に行けます

スタッフがみんな感じ良いです。骨盤のゆがみを正してもらいたくて通ってますが、だんだん背筋が伸びてるのを実感します。たまに身長をはかるとこの年なのに少しずつ伸びていてびっくりです。ゆがみを直すと身体の調子もいいと感じます。施術も気持ち良く絶対お勧めです。

大泉学園北口カイロプラクティック整体院/接骨院からの返信

口コミありがとうございます
施術後に実感して頂いてよかったです
これからもご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります
またのご来院お待ちしております

オイルマッサージしてきました!❤

肩と首がこりかたまっていたのでマッサージを受けました。ほんのりローズマリーのオイルの香りが心地よかったです。終わった後は湯上がりのように首、肩がほかほかで血流がよくなりました。また行きたいと思いますHiroko

大泉学園北口カイロプラクティック整体院/接骨院からの返信

Hirokoさん、口コミありがとうございます。
オイルメニューは当院でも人気のコースなので気に入って頂けて大変光栄です。
夏は空調での足の冷えやむくみ、肩こりも気になる季節です。
オイルでお身体の老廃物を流してスッキリしたいですよね(^_^)

東京都練馬区東大泉1丁目27-16ブライト大泉学園1F

大泉学園駅北口徒歩2分

• 大泉学園駅北口から44m (徒歩1分)

年末年始の営業のお知らせ

年末年始の営業のお知らせの写真

お盆期間中も通常通り営業いたします!

お盆期間中も通常通り営業いたします!の写真