オオイズミガクエンキタグチカイロプラクティックセイタイイン/セッコツイン

大泉学園駅北口徒歩2分!定休なし・予約不要

価額も技術も良心的

最初に担当して頂いた方のマッサージが気持ちよく通っています。
予約も不要ですが、待ち時間も長くて30分くらいでまわってきてます。
赤ちゃんも預かってくれるので、ありがたいです。
料金も2900円で、30分程度?マッサージとカイロとしっかりやってくださいます。

大泉学園北口カイロプラクティック整体院/接骨院からの返信

umaau419さん、口コミ投稿ありがとうございます。
気に入って頂き嬉しいです。
これからもスタッフ一同精進致しますのでまたのご来院をお待ちしております。

頭痛対策、腰から首まで満遍なく

毎年春先にかけてひどい頭痛に見舞われるので、症状を少しでも改善できればとの願いを込めて受診。

問診の結果、骨盤の歪みが頭痛の原因の一つではないかとのことで、腰から背中、首にかけての歪みを矯正して頂いた。

特に首の歪みが矯正時にゴリゴリと音がでる程であったので、矯正後はコリがだいぶ軽減できた様に感じた。

大泉学園北口カイロプラクティック整体院/接骨院からの返信

ゲストさん、コメントありがとうございます。

コリが楽になっていただけたようで良かったです。

これからも皆様にご満足いただけるよう日々精進して参りますので

今後とも当院をよろしくお願い致します。

通っています。

インフルエンザで寝込んで腰を痛めた時に初めて通いましたが、施術も対応もとてもよく、非常に快いため、体だけでなく心も軽くなります!痛めているところ、凝っているところをまるで魔法のように当てて、一度ゴキッとやるだけでスーッと凝りが引いていくその施術には圧巻、感無量です。

大泉学園北口カイロプラクティック整体院/接骨院からの返信

コメントありがとうございます

お忙しい中、当院をお選びいただき感謝しております

無駄のない時間の施術で、最善の結果を出すように努めております

心身共にリフレッシュされて何よりでございます

当院は全力で皆様のお役に立てるように努めていきます

良心的で通いやすい整体

大泉学園駅北口にある整体院。以前から気になってはいたけれど、なんと11年目に入るそうです。色々な整体院がある中でこれは信頼出来そう!!

まず入ってビックリなのは漫画が多い事!
話題の最新刊なんかも置いてあるので待ち時間も苦では無いと思います(^^)

メニューはカイロプラクティックの他にマッサージやオイルマッサージ、話題の水素吸引などがありました。

スタッフの方々は皆気さくな感じで、体の悩みを相談しやすかったです。
終わった後は体スッキリ、とても軽くなったので回数券を購入して帰りました!!
良心的な価格なのでこれなら長く通えそうです(^^)
また疲れが溜まらない内に伺います!

口コミ投稿ありがとうございます。
待ち時間の問題は今後の課題とさせて頂きたいと思います。
今後とも当院を宜しくお願い致します。
またのご来院スタッフ一同お待ちしております!

駅近で便利!

大泉学園の駅からすぐでアクセスが良いのがとても助かりました!!
接骨院内も清潔に保たれて明るい印象です。
その日の体調や身体の状態に合わせて丁寧にほぐしてくれて、その後骨格矯正をしてもらいましたがその後はとてもスッキリして気持ちが良かったです!
施術をしてくれる方もとても印象が良かったです。

大泉学園北口カイロプラクティック整体院/接骨院からの返信

口コミありがとうございます。
今後とも当院を宜しくお願い致します。

すごくいいお店

施術をしてくれる人がすごくフレンドリーな感じで受けやすくて親切です。
待機スペースはサービス充実しています。
マンガが豊富なのと美味しいお水も飲めますしそんなに待機時間も長くないので快適に待っていられますよ。

口コミ投稿ありがとうございます。
これからも皆様に満足して頂けるようスタッフ一同励んで参ります。
またのご来院をお待ちしております。

親切で技術もコスパもオーケー

ギックリ腰で駆け込みましたが処方も適切でしたし、保険も効くのでありがたいです。スタッフは皆技術力も知識も豊富であり、マナーもキチンとされています。女性のスタッフもいるので、女性のお客さんも安心かなと思いました。

口コミ投稿ありがとうございます。
その後お身体はいかがでしょうか。
良い状態を保つには定期的なメンテナンスがオススメです。
お時間がある時にまたお越し下さい。
スタッフ一同お待ちしております。

肩こりが楽になりました

肩こり腰痛がひどく、初回お安く試せることに惹かれて伺ってみました。
骨盤の歪みが原因だったようで、的確に施術・説明していただき、かなり肩こりが楽になりました。
お店の雰囲気もよく、待ち時間もあまりありません。(待合室に置いてあるマンガの品揃えとセンスが良すぎて時間を忘れるので、もっと待ち時間があっても良いくらいです笑)
価格も他店と比べて良心的で、回数券もお得でした。
今後とも通いたいと思います。

大泉学園北口カイロプラクティック整体院/接骨院からの返信

ゲスト様口コミ投稿有難うございます!
しらずしらずの間に背骨や骨盤から「ゆがみ」「ねじれ」が発生して様々な症状を引き起こします
やはり、首と腰の動きが悪かったので、首と骨格の調整をを行いました。
楽になられて良かったです。

駅チカ

毎日診療中で夜は20:30までなのでとても便利。
診療室内は、とても清潔で衛生面に気を使っています。シューズなど消臭剤も完備。トイレ内はアロマの香水が漂っていて、リラックスして過ごせます。
もちろん施術面においても、理学療法による知識から教えてくれるので納得して通っています。また、最近では、子供の部活動による筋肉疲労で行ったところ、懇切丁寧に説明しながらマッサージしてくださるなど、ホスピタリティに満ちたスタッフで構成されています。また、様々な状態に置いても見合った方法で施術してくださるので、信用しています。
どんなに気をつけて日常生活を送っていても、ほんのわずかな骨盤のズレで歩き方に不具合が生じてしまうことがわかったので 最低でも2週間おきくらいに通っています。
デスクワークの多い方から重労働の多い方、激しいスポーツをしている方まで、是非おすすめしたいですね!
当店には長く通えるようにお得なチケットも用意されています。
1回はだいたい1200円くらいだったと思います!リーズナブルな値段なのでこれなら心配なく利用できます。
スタッフからの積極的な営業はないのでご安心下さいませ!

大泉学園北口カイロプラクティック整体院/接骨院からの返信

この度はご来院いただき、ありがとうございました。

その後、お身体の調子は如何でしょうか?
確かに、日常生活におけるストレスや疲労でも歪みが生じやすくなってきます。
しっかりとメンテナンスする事をオススメいたします。
またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

短時間で確実に体が善くなる!

ずっと探していました。首の矯正してくれるとこ。
やっと見つけました(;ω;)

筋肉の調整と、骨盤・首の矯正をしてもらい、背中上部のつっかえるような痛み、首の筋肉の緊張、下半身の重み、無くなりました!

帰りは軽い足取りでるんるん♪

これから定期的に通わせてもらいます!
ありがとうございました♡

まちこ様
口コミありがとうございます。
これからもご満足頂ける施術が出来るよう日々精進して参りますので
宜しくお願い致します。
またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。

座骨神経痛を解決

いくつも医院を回り全く効果が見られず諦めていた脚の痛み、しびれが数回の施術で和らぎました。以来、安心して治療出来ます。施術師との相性も大切だと聞いた事がありますが、この医院はとても親切丁寧です。気になる料金も低価格で、続けて通院するのに負担が無く安心です。保険適用もあります。

口コミ投稿ありがとうございます。
お身体の不調が和らぎ嬉しく思います。
良い状態を保つには継続的な来院がオススメです。
またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。

オススメの接骨院

石神井店が残念ながら閉店…で、石神井店のスタッフの方が大泉店に異動されたので、今はこちらに通ってます。ギックリ腰、四十肩…とガタガタの身体のメンテナンスをしてもらって、調子がいいです。
スタッフの方も明るく良い方ばかりです。
混んでいる事が多いのですが、漫画が豊富にあるので、苦になりません。近辺の接骨院はほぼ全て行ってみましたが、こちらが一番オススメです。

大泉学園北口カイロプラクティック整体院/接骨院からの返信

大泉学園店に足を運んでいただき本当にありがとうございます。
これからもゲスト様のお身体の不調をしっかり整え元気に毎日が過ごせるお手伝いをさせていただきます。
口コミのご投稿、ありがとうございました!

とても楽になりました。

最近、腰痛がひどくなり友人の紹介で行かせてもらいました。大泉学園駅の北口からすぐでわかりやすいです。院内は明るく清潔感がありとても気持ちが良いです。腰痛の治療はカイロプラクティックをしてもらいました。先生方も親切丁寧でわかりやすい説明をして頂き助かりました。身体もとても楽になり大満足です(^_^)だいぶ身体も歪んでいたみたいで定期的に行きたいと思います。ありがとうございます。

みち様
この度はご来院、口コミのご投稿ありがとうございます。
身体も楽になっていただいたとの事で、とても嬉しく思います。

またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

初回は安い

駅チカで通いやすい立地にあります。
産後の骨盤矯正で整骨院を探していました。
初回はクーポン利用で1000円とお安いです。次回からは2700円。保険診療が効かないからまめに通うには少し高いかなと思います。
しかし、骨盤の歪みを速攻で治して貰えたので腕は良いようです。

まま様
この度はご来院いただき、ありがとうございました。

その後、お身体の調子は如何でしょうか?
産後は身体が緩んで整う大事な時期です。
またお子様の抱っこなどでお身体への負担も大きいかと思いますので、
しっかりとメンテナンスする事をオススメいたします。

またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

とても良かったです!

姿勢が悪いせいか腰が痛くなりました。
ほっとけば治るかなーと思っていたのですが悪化してきたので、散々迷って駅から近いこちらにお邪魔しました。
もっと早く行けばよかった!
ちゃんとお話を聞いてもらってから施術を受けるので、安心感があります。
またカイロのベッドはすごい音でびっくりしましたが全然痛くありません。
終わったらスッキリしたので、次は旦那さんも連れてまた来ようと思いました!

ぴよ様
先日は旦那様とご一緒にご来院頂きありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またお身体に不調がございましたらお越し下さい。
スタッフ一同お待ちしております。

駅も近くて予約なしで気軽に行け...

駅も近くて予約なしで気軽に行けるのが良いです。
出産後の骨盤矯正と背中のだるさで行きました。

整体は初めてでしたが、良かったので回数券を購入しました。
続けようと思います。

他に行ったことが無いので比較はできませんが、丁寧に話してくれたと思います。

主人にも勧めています。

大泉学園北口カイロプラクティック整体院/接骨院からの返信

allureさん、口コミのご投稿ありがとうございました。
産後はなにかとお身体の負担は多いものです。
開いた骨盤、カラダの歪みを整えていきましょうね。

大泉学園スタッフ一同。

子連れOK

妊娠中からお世話になりました。うつぶせになれるだけでも嬉しかったです。
5ヶ月の乳児を連れて整体に行っても、いつもみなさん優しく迎えてくれます。ハイローチェアや抱っこで子どももニコニコしていて、私の産後の腰痛、肩こり、頭痛も施術していただくと楽になります。

大泉学園北口カイロプラクティック整体院/接骨院からの返信

erttk682さん、口コミ投稿ありがとうございます。
お身体が楽になったと言うことでスタッフ一同嬉しく思います。
これからも育児で疲れたお身体をほぐしにいらして下さい。
またのご利用をお待ちしております。

予約なしで通いやすい

いつもマッサージとカイロと、たまにオイルマッサージしてもらっています。近くでいくつか行ってみましたが、ここはオススメです!
お値段も続けられるほどだし、雨の日ポイント2倍とか、Lineクーポンとかあるので、続けられています。

大泉学園北口カイロプラクティック整体院/接骨院からの返信

oictf019さん、口コミ投稿ありがとうございます。
数ある店舗から当院を選んで頂き嬉しく思います。
これからもスタッフ一同心を込めて施術をして参ります。
またのご利用をお待ちしております。

腰の痛みと肩が楽になりました

先日子供の運動会の練習に付き合ってて腰を痛めたので駅から近いのと知人の紹介もあって行って来ました スタッフの人達がとても親切に対応して頂いて治療前にも良く話を聞いてくれました、治療方法もアメリカから輸入しているベットを使ったもので痛みがなくストレスもなく受けられました
身体の歪みも気になってたので一緒に治してもらい同時に肩も楽になりました
歪みのせいでも痛みが出ていたみたいで原因が分かって良かったです
こちらの院は土日祝日も営業していて妊婦さん、平日は子供連れも大丈夫みたいです
待合室も漫画、雑誌が沢山あって行った時に混んでいたのですが待ち時間が気になりませんでした
また是非行きたいと思います

大泉学園北口カイロプラクティック整体院/接骨院からの返信

この度はご来院、口コミのご投稿ありがとうございます。
身体も楽になっていただいたとの事で、とても嬉しく思います。
またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

コミュ力高し

どの方も話しやすくてリラックスして施術を受けることができました。肩を痛めてしまって、初めて整体に行ったのがここでよかったです。あと土日も比較的遅くまで空いているので、予約不要で行けるのが便利かとおもいます。

大泉学園北口カイロプラクティック整体院/接骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。はじめてのカイロプラクテックの体験、不安があったと思われますが、いかがでしたでしょうか?
お身体の良い状態を保つには継続的なご来院がお勧めです。
お時間のある時に是非またお越しください。スタッフ一同お待ち致しております。

東京都練馬区東大泉1丁目27-16ブライト大泉学園1F

大泉学園駅北口徒歩2分

• 大泉学園駅北口から44m (徒歩1分)

年末年始の営業のお知らせ

年末年始の営業のお知らせの写真

お盆期間中も通常通り営業いたします!

お盆期間中も通常通り営業いたします!の写真