オオイズミガクエンキタグチカイロプラクティックセイタイイン/セッコツイン

大泉学園駅北口徒歩2分!定休なし・予約不要

ぎっくり背中、回復!!

たまにぎっくり背中、腰をするので、本当に痛みをとってくれるマッサージ処を探していてたどり着きました!!
簡単にほぐしてもらったあと、カイロプラクティックで元から治していってくれました。通ううちにどんどん良くなりました!
不定休で予約が要らないところもありがたい!混んでると少し待ちますが、、
これからもお邪魔します!!
By, CI

大泉学園北口カイロプラクティック整体院/接骨院からの返信

CIさん、口コミありがとうございます。

ぎっくとした時のあの瞬間!もう遭いたくないですね。

背中痛、腰痛は普段からの体のケアで防げることが多いです。

これからも一緒に歪みのない体を作っていきましょう。

スタッフ一同、満足のいける施術をしていきたいと思います。

駆け込み寺

いつも辛い時行くと、帰りには体が軽くなってます!
自分では出来ない骨盤や首を治してもらって、いつも助けて頂いてます。
腕がしびれた時にお世話になってから、駆け込み寺的存在になりました。
これからもお世話になります!
K.A

口コミありがとうございます。
今後も駆け込み寺的存在になれるようスタッフ一同努力してまいります。

予約が要らないからよい

予約制ではないので思い立ったときに気軽にいけるので良いです。
妊婦だと断られるところが多いなか、こちらは施術してくれるのでとても助かります。
妊娠中に背中痛で悩んでいたときにほぐしてもらい二回で痛みが治まりました。

口コミありがとうございます。
痛みが治まり良かったです。今後も安心して受けて頂けるよう努力してまいりますので

産後の歪み

産後の骨盤矯正に興味があり伺いました。
歪みもですが、とにかくひどい疲れ、痛み、コリがありましたが。こちらは1回の調整でもとてもすっきりします。
マッサージだけでは味わえないすっきり感があるのでとても良いです。歪みとほぐしを素早くしてくれるので、長く時間がとれない私には本当に助かってます。
店内、トイレも綺麗なのもいいです。
H.S

口コミありがとうございます。
今後も待ち時間を少なく努力していきたいと思いますので、
またのご来院お待ちしております。

きめ細やかに対応して下さります

職場の上司の紹介で、月に数回カイロと脚のオイルマッサージで通っております。
立ち仕事で常にこりやむくみとの戦いで、仕事帰りに気軽に通える所を探していた為、無休な上予約不要で入れるのが大変助かっています。皆さん丁寧で、不調を取り除こうとして下さるお気持ちが伝わってきます!
混んでいることが多いですが、それだけ大泉学園の方に支持されている証拠だと思います。待合室はゆったりしていますし漫画や雑誌も充実、テレビまであるのでいつもリラックスして過ごしています。
これからもこちらでケアして頂きたいと思います。慢性的なこりに悩む方、オススメです!

大泉学園北口カイロプラクティック整体院/接骨院からの返信

口コミ頂きありがとうございます。
仕事柄、全身にお疲れが出やすいと思いますので継続的な来院をお勧めいたします。
また毎回新規の患者様をご紹介いただきありがとうございます。
これからもご満足して頂けるようスタッフ一同精進していきますので宜しくお願い致します。

頑固な肩コリと腰痛が解消しました

元来姿勢が悪いのと仕事のストレスで長らく酷い肩コリと腰痛に悩まされていました。
これまでボディケア通いをしてましたが施術後数日で状態が戻ってしまうため、抜本的に矯正してくれる処がないか探していたところ見つけたのがココ。
自宅から近いし、何より事前アポが必要なく気軽に行けるのが嬉しい。
施術は身体の状態を的確に把握し、歪みをしっかり補正して頂けます。週1回定期的に通いはじめてからかれこれ5か月経ちますが、以前のような酷い肩コリはなくなり、効果を実感しています。
引き続き定期的に通いたいお店です。

口コミありがとうございます。
お身体が状態が少しでも良くなり何よりです
これからも効果を実感して頂けるよう精進していきたいと思いますので
またのご来店お待ちしております。

身体が楽になります!

身体が絶不調でも、ここに来ると酸素が身体全身に行き渡るような爽快感を得ることが出来ます!また、趣味のバレエを続けるために、身体のメンテナンスが欠かせないのですが、こちらでは全身のバランスをしっかり整えてくれ、本当に助かってます。腰痛も軽減されており、これからも宜しくお願いします♡

T.O.

大泉学園北口カイロプラクティック整体院/接骨院からの返信

T.O.さん、いつもご来院頂きありがとうございます。
お仕事もお忙しい中、バレエもされているので全身のバランスを整える事はとても重要です。
今後もメンテナンスはもちろん、より良いライフスタイルを維持できるようスタッフ一同全力でお手伝いさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

妊婦&子連れOK!すごく楽になります!

妊娠中も出産後もお世話になっています。いつも子供連れで行きますが、子供にはDVDを見せてくださったり、手が空いている方がいらっしゃったら抱っこして下さっていたり、とても助かります。肩こりが酷くなりもうダメだと思ったら行きますが、行った後は本当に楽になります!とてもオススメです。YN

大泉学園北口カイロプラクティック整体院/接骨院からの返信

YN様、先日はご来院ありがとうございます。
お子様連れの方にも来院しやすい雰囲気づくりを目指しており、気に入って頂き幸いです。
今後も患者様の立場からよりご利用しやすい院であるよう、スタッフ一同努めて参りますので宜しくお願い致します。

またのご来院お待ちしております。
次回は妖怪ウォッチのDVDを探しておきます!

体も心も軽くなります

1週間に1回程度の割合で通っています。肩や腰など痛いところをポキポキと調整してもらうと不思議なことに痛みがなくなります。腸マッサージもありがたいです。そしてなんといっても、予約なしで土日もやっているのが仕事で忙しい私にはうれしいです。体が軽くなり、また1週間がんばれます。M.S.

大泉学園北口カイロプラクティック整体院/接骨院からの返信

MS様、口コミありがとうございます

お仕事が忙しい時期が続いておられましたので、身体や内臓系にも負担はかかってしまいます。

定期的にメンテナンスして、もっと今以上に負担のかからない身体作りしていきましょう。

そしてリフレッシュ〜

心も身体も健康プラス〜

昔、肩をけがして上がらなくなり...

昔、肩をけがして上がらなくなり、いろいろなカイロや病院に行っても上がるようにならなかったのを、初めて上がるようにしてくれました。
腕はいいですので、その分患者さんが多く、待ち時間が長くなりがちな点がマイナス1です。

大泉学園北口カイロプラクティック整体院/接骨院からの返信

yamaさん、口コミありがとうございます。

お仕事、お忙しい中来院して頂きありがとうございます。

「腕がいい」とは恐縮でございます。お言葉に甘えることなく精進していく次第でございます。

ご指摘の待ち時間の件ですが、受け付け順でご案内させて頂きます都合上、お待たせしてしまうことがあり、今後スムーズにご案内できるよう努力して参ります。

そして、これからさらにスタッフ一同精進し地域の皆様に満点の笑顔をいただけるよう頑張っていきます。

これからもよろしくお願いいたします。

hongqiao
hongqiao さん

3・4年?通っています。

スポーツ外傷でお世話になっています。スポーツクラブに隣接しているので、とても便利。予約不要、土日もやっているので、試合の後に駆け込むことができ、とても助かっています。先日、試合中に腿の裏を痛めた時には(肉離れにつながる怪我だったようなのですが)、ここでメンテナンスをした結果、事なきを得ました。HK

大泉学園北口カイロプラクティック整体院/接骨院からの返信

hongqiaoさん、口コミありがとうございます。

お役にたてて何よりです。

スポーツをやられてる方は日頃のメンテナンスがとても大事です。

姿勢が悪いと様々な症状を引き起こし、歪みが強くなるとと筋肉のバランスも悪くなり、故障の原因にもなります。

試合後のクールダウンとして是非お寄りください。

こころも身体も健康プラス〜

親子で満足です!

親子でお世話になりました。

娘はアスリートでハードな練習のために、足・腰・肩等々なにかと故障が多いのできちんとケアをしていきたいと思い自宅から近く通いやすい接骨院を探していました。
先生方の施術は丁寧で説明もわかりやすく、娘もよく理解できて、早速日常で自分が出来ることを考えて気を付けようと張り切っています。
私は仕事柄肩・腰・腕等々疲れがたまり大変ですが、しっかりとケアしていただき体が軽くなりました。
お店の雰囲気がとてもよく、娘を安心してお任せできます!
親子ともどもちょくちょくメンテナンスをお願いしたいと思っていますのでよろしくお願いします。(*^_^*)

大泉学園北口カイロプラクティック整体院/接骨院からの返信

もぐりんさん、先日はご来院頂きありがとうございました。

日々のケアを行う事でスポーツではもちろん、お仕事でも発揮できるパフォーマンスは変わってきます。メンテナンスも合わせて当院のスタッフが全力でサポートさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。

清潔感があり快適な雰囲気

2年近くお世話になっています。いつも25分の施術が終わるとスッキリで、技術は確かです。
予約なしで行ける反面、人気のカイロなので混むこともありますが、清潔感のある待合室で、とても手際よく回してくださるので待つことはさほど苦になりません。AO

大泉学園北口カイロプラクティック整体院/接骨院からの返信

AOさん、口コミ投稿ありがとうございます

数々のお店で施術を受けてきたAO様にお褒めの言葉頂き、嬉しい限りです

地域の皆様の満足度100%を目指してスタッフ一同頑張りっております

是非 またのご来店お待ちしております

こころも身体も健康プラス〜

2年以上お世話になっています。...

2年以上お世話になっています。
基本的には決まった先生に施術して頂くため、体の状況はよく分かって頂いています。
駅前で値段も通いやすい設定なので、混んでしまうのが玉に瑕ですが、回数券を買って通っています。

大泉学園北口カイロプラクティック整体院/接骨院からの返信

MOさん、大変お疲れの所口コミ投稿ありがとうございます。

お仕事が忙しくお身体大変疲れてるみたいですね。

施術後の笑顔が見たくてスタッフ一同頑張っております。

あまり無理せずで体調に気を付けて

こころも身体も健康プラス

40代に亜きゅうがい形成不全判...

40代に亜きゅうがい形成不全判明手術せず経過観察中でしたが、昨年リンパ腫瘍にて入退院繰り返した結果足腰筋力低下とともに右股関節痛で夜も寝返りもできなくなり現在骨盤矯正目的で通院している某看護師です、仕事柄動く走る支えるが当たり前なので階段さえ昇れなくなったり傷み止め飲んで誤魔化す日々でしたがこの整骨院の皆様のお蔭で傷み止め飲む事が少なくなりました。先生スタッフは明るく優しく毎日私の愚痴りを笑い飛ばしてくれ心身ともに癒してくれますいつでも患者様の立場で考えてくれサービス業としても勉強させられる私です♪1度試してみてと知り合いへCMしていますよ、毎日通院できればと思います

大泉学園北口カイロプラクティック整体院/接骨院からの返信

ウチヤマ様、口コミご投稿ありがとうございます。
この度は、当院へご来院頂き誠にありがとうございます。
スタッフ一同、これからも健康維持増進を努めてまいりますのでよろしくお願い致します。
またのご来院お待ち申し上げております。

血行がよくなる

月に一回は行きます。25分で2700円。何ヵ所か整体など行きましたが、ここが一番良かったです。最初に体をほぐしてもらいます。そのあとにカイロの台に寝て、骨の矯正をしてもらいます。首もみてくれます、かなり楽になります。

大泉学園北口カイロプラクティック整体院/接骨院からの返信

コメントありがとうございます

お忙しい中、当院をお選びいただき感謝しております

無駄のない時間の施術で、最善の結果を出すように努めております

施術時間の短い方が皆さんの時間の有効活用が出来ますし、身体に無駄な刺激を与えなくてすみます

当院は全力で皆様のお役に立てるように努めていきます

ここ以外にありません。

私事ですが、太っていて脂肪帯の下に、凝り固まっている筋肉層があり、強めの施術をお願いしておりますが、気持ち良い場所にあたらないことが多く、マッサージ店を転々としておりました。
気持ち良い施術であること、知人から紹介をしてもらいましたが、25分で何ができると半信半疑で行ってみたところ、今までに感じられなかった満足感が得ることができ、他店に行けなくなってしまいました。普通のマッサージで疑問を持たれている方には、是非、来店してみてほしいです。

大泉学園北口カイロプラクティック整体院/接骨院からの返信

ちひろさん、ありがたいお言葉ありがとうございます

私たちもとても嬉しく思います。人の役に立ちたいとこの世界に入りました。

感謝して頂くことでとても力になります。

ちひろさんの回復の笑顔、元気な笑顔がいつまでも続くように頑張りたいと思います。

元気があれば何でもできる

私どもは皆様を真心を持って接し、心身ともに健康になって頂きたく施術をしております。

お時間がございましたら、是非またお越しください

大泉学園スタッフ一同

予約しないで行けるところは、他...

予約しないで行けるところは、他にはなかなかなく、自分の都合に合わせて行けるので、たいへん重宝してます。整体とマッサージが両方受けられて、リーズナブルな価格も魅力です。いつも腰の痛み等がとても楽になります。

大泉学園北口カイロプラクティック整体院/接骨院からの返信

ウッディさんコメントありがとうございます。
当院は初回はもちろん、継続して来院される患者様にも安心の価格設定となっております。
腰はその字のごとく体の要ですので調子が悪くなるとお身体の歪みの原因ともなり兼ねません。
私たちはこれからもウッディさんに満足して頂ける施術、店舗づくりを目指して日々精進していきます。またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。

初回は低価格で試すことができる...

初回は低価格で試すことができるので、試しに行ってみようかな?と気軽にいけるのがとても良かったです!

私は1回目で効果を実感できたので、その後も何回も通っています。
接客も良く、清潔で、安い。予約なしなのもフラっと行ける利点だと思います。
オイルマッサージも施術もどちらもお勧めできます!これからもよろしくお願いします♪

大泉学園北口カイロプラクティック整体院/接骨院からの返信

コメントありがとうございます。
これからも効果を実感し続けて頂けるよう日々精進していきたいと思います。
また、寒くなってきましたのでこれからの季節オイルコースとカイロプラクティックを
組み合わせることによってより相乗効果もありますのでお勧めです。
またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

今日初めて行きました。 予約...

今日初めて行きました。

予約していなくてもいいのが気に入りました。
また初回割引で安くなり大変満足しています。
施術の腕も確かだと思います。

安いので、しばらく通院したいと思います。
また、ポイントカードがあるのもいい

大泉学園北口カイロプラクティック整体院/接骨院からの返信

口コミありがとうございます

お時間の空いた時にサッと来れる、気軽に来れる

そんな肩の張らない空間です(肩の張らない=肩こり解消)

皆様の回復の笑顔が見たくて施術しております

これからも日々精進して、多くの患者さんたちの体の不安を取り除いていけるよう精進いたします

東京都練馬区東大泉1丁目27-16ブライト大泉学園1F

大泉学園駅北口徒歩2分

• 大泉学園駅北口から44m (徒歩1分)

年末年始の営業のお知らせ

年末年始の営業のお知らせの写真

お盆期間中も通常通り営業いたします!

お盆期間中も通常通り営業いたします!の写真