焼き立てのパンが美味しい

ランチに伺いました。 頂いたのは“ペンネリガーテのクリームグラタン ”で、バケットかライスがつくのですが、パン食べ放題にグレードアップしました。チーズたっぷりでトリフが香るグラタンは鶏肉が柔らかくてとても美味しかったです。焼きあがるたびにサーブしてくれる食べ放題のパンはバケットやロール、クロワッサンなど定番のタイプの他に、ピザタイプのパンもあって、それぞれが一口サイズで食べやすいし美味しかったです。

シェフのオススメハーフコースランチ

ランチに伺いました。 頂いたのは「シェフのオススメハーフコースランチ」の中からメインをビーフシチューにしました。バケットかライスがつくのですが、プラス220円(税込)でパン食べ放題にグレードアップしました。ビーフシチューはほろほろのお肉と深いコクのある味わいがとても良かったし、前菜のごぼうのスープも美味しかったです。焼きあがるたびに提供してくれる食べ放題のパンはバケットやロール、クロワッサンなど一口サイズで食べやすくホカホカで美味しかったです。

ベーカリーレストラン

初めての来店です。
駐車場も広く、店内は天井が高く解放感があります。
焼きたてパン食べ放題付きのモーニングは¥780。
お昼を他で食べる予定だったのでドリンクメニューだけにしましたが、焼きたてパン食べ放題は魅力的でした。
3人で利用。オリジナルブレンドコーヒー¥350。
アイスコーヒーは¥400でした。
パンのテイクアウトが出来るようです。
店内全席禁煙・お店の入り口に喫煙場所がありました。

焼きたてパン

DMが来たときに利用しています。
オーダーのなかでパンかライスか選択できます。パンにすると焼きたてを持ってテーブルに回ってきてくれます!種類が豊富で楽しみもあり、何より焼きたてがおいしい!!
ランチタイムはピアノの生演奏もされていました。

サンマルクでランチ^o^

こちらのお店は無性にパンが食べたくなった時に利用させてもらいます。
記念日にハガキが送られてくるのですが、そのハガキを持って行きます。
手頃で美味しいパンがこれでもかって位食べられるので行くのが楽しみです。

パン美味しい

新堀川通沿いのお店です。
初めて行きましたが、外観も店内も雰囲気の良いお店で、駐車場も利用できるので車で行きやすいです。コースの注文で、パンが食べ放題で、また、いろんな種類のパンがありますが、とても楽しめました。

いりや
いりや さん

女子会コース

国道1号線の大手筋交差点を東に入り、油小路通りを北へ300mほど行ったところにあります。広い駐車場があり、利用しやすいお店です。店内は天井が高く、ゆったりした席のお洒落なレストランです。ランチに“女子会コース、手作りデザートオーダーバイキング付き1648円”を頂きました。本日のスープは牛蒡ベース、前菜はきゅうりとパストラミのサラダ、主菜は若鶏のグリエでどれも美味しく頂きました。ここのレストランの特徴は、焼きたての十数種類のパンがサービスされることで、一口あまりの小さなパンが焼きあがるたびに、ウェイトレスの方が席を回りながらサービスしてくれます。焼きたてホカホカでとても柔らかくて美味しいです。

コース注文で、パン食べ放題

外観も店内も雰囲気の良いお店で、駐車場も利用できるのでよく知人と利用します。コースの注文で、パンが食べ放題で、ランチだとすごくお得です。1000円以内で、いろいろなコースが選べます。どれもパン、ライス食べ放題でした。また、いろんな種類のパンがありますが、自分は特にハード系のパンが好きでよくいただきます。

ランチにはもってこい!

よく友達とのランチに利用させてもらっています。午前中はランチ目当ての女性が多いです。焼き立てパンが次々食べられて、一口サイズなのでついついいつも食べすぎてしまいます(^_^;)
アンケートに答えるとハガキがきてお値打ちなコースが食べられたり、誕生日にはローソクをともしてピアノの生演奏でハッピーバースデーの曲が演奏されたりしておしゃれな演出です(^^)

ゆったりと

僕は良く勉強をする為に利用させてもらってます。やっぱりチョコクロはほんとに美味しい。香ばしくてなんとも言えません〜(^-^)/
勉強中三つはいつもいっちゃいます。後コーヒーも好きな味なので何時間でもいけます。

パンがおいしい。

ゆっくりとご飯を食べたい時にオススメです。焼きたてのパンが食べ放題なんですが、テーブルをまわって来てくれるので取りに行く必要もなく楽チンです。どのパンもおいしそうで、ついつい多くとってしまいます。価格帯は高めですが、元は取れる感じでオススメです

京都府京都市伏見区下鳥羽六反長町121

• 伏見警察署前から70m (徒歩1分)