駅ナカでも穴場

秋葉原駅の連絡通路の中間にあります。
席数は少し少ないのですが多くの席にコンセントが付いているのでパソコンや携帯の充電などには便利です。
店員さんの対応も素晴らしいので秋葉原に行った際にはこれからも利用して行きたいです。

店内がキレイで、女性一人でも利用🆗です。

夜行バスで行くと、バス亭からすぐにあるので、秋葉原に行く時はいつも利用しています。朝6:30から空いているので助かります。
席もとても多く、いつも人が沢山います。
数人でいる方もいますが、一人で利用している人が多いですね。店内もキレイなので、女性の方もゆっくりできます。
店員さんも仕事が早くていいですね。

ここにもマック!

アキバにはいくつも
マクドナルドがあります!

このお店は駅構内の通路?のような
場所にあるので
人通りが多いです。

時間がなかなか取れないときに
ファーストフード店は助かりますね!

店内もキレイにしてあり、
いい印象です!

とってもキレイなマックです\(^ー^)/

JR秋葉原駅の、中央改札口と電気街口を改札外で結ぶ通路の中間にあります。
営業時間は6:30〜23:00です。

厨房も広くてキレイ(^O^)
店員さんの動きもキビキビしていて、キレイだからこそ整然と動けている印象を受けました。

座席は全席禁煙です。
座席の配置が入り組んでいるせいか、ちょっと動き辛いですが、とってもおしゃれに見える空間です。
お店の外からでは店内の様子が伺いにくいですが、奥の方にまで座席があらますよ!(b^ー°)

季節商品のマッチシェイク抹茶を頼みましたが、バニラ風味もあって美味しかったです。
たっぷり入っていましたよ〜\(^ー^)/

有線もかかっていて、ファーストフード店ということを忘れてしまいそうな、キレイなマックです。

利用には便利だけど、普通のお店

秋葉原駅から近いところにあるので、ちょっと寄るにはよいと思いますが、特別目立った特徴が無いお店です。逆に言えば、それでいいのですが、のんびりできる感じでもないのでちょっと食事がしたいときなどにはおすすめです。

駅の構内

朝マックをしました。
研修で横浜に行く途中でした。
朝早かったため朝食はとっておらず、どこかで朝マックをしたいと思ったのですが、調べたらここが駅から一番近いので利用しました。
秋葉原(電気街口)の改札を出てすぐ、東西自由通路のガード下にあります。
私はソーセージマフィンが大好きで、朝マックをすることが多いのです。マックグリドルも美味しいですよね。コーヒーとともに朝マックは最高です。

ここは秋葉原の駅の構内で電車にすぐに乗れるので便利です。
サラッと電車を降りて、マックを食べて、また電車に乗る。忙しい時にはいいですよね。

駅のすぐそばです。

中央改札を抜けてアキバトリムへ行く途中の通路にあります。
非常にこじんまりしたマックでカウンターが多い印象です。
全席禁煙。
ひとりで来ている人が多いのでもっとカウンターだらけでもよいかも?!

マクドナルド

マクドナルドJR秋葉原店ここはJRの電車が見えとても落ち着きますまた店もとてもきれいにそうじされています

東京都千代田区神田佐久間町1丁目6-1

• 秋葉原駅前から100m (徒歩2分)