クラブハリエ FruitBox

最高の美味しさ

草津駅近辺に住んでいる僕からするととてもよく行くスポットです( ´ ▽ ` )ノ
カフェも美味しく何よりもバームクーヘンはいつ食べても絶品です*\(^o^)/*
皆さんも是非行ってみては*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

人気のケーキ屋さん

近鉄の一階にあるクラブハリエです(*^^*)
駅からすぐ行けて便利です。
ショーケースにきらびやかなスウィーツが並んでいて見ているだけでも幸せな気持ちになります。プレゼントにもオススメです!
カフェを利用しましたが、人気ですこしだけ待ちました。店員さんの対応が明るくスムーズでよかったです(*^^*)
ケーキとカプチーノを頼みました。おいしくて食べやすい味で大好きになりました(*^^*)また利用したいと思います。

おすすめ

おすすめはもちろんバームクーヘンです!誰に渡しても嫌な顔されないぐらいやっぱり美味しくて人気です。草津駅から近いので買いやすく、すごくいいです。他の商品も負けないぐらいおいしいのでおすすめしています。

滋賀スイーツ!

滋賀と言えばクラブハリエ!

その中でのオススメと言えばまずはバームクーヘン!
しっとりしていてかつ何度も食べたくなる!

色々なバームクーヘン食べたがここのが一番美味いと思います!

あと個人的にはショートケーキ!
生クリームは甘すぎなくて何口も食べれそうな味なので結構好きです^ ^

安心

近鉄さんの1階食品売り場にあります。
実際にパティシエの方が目の前でお菓子やケーキを作っておられる風景は圧巻です。
透明のアクリル板で仕切られているためおしゃれで、作業工程を見ることができるので安心して商品を購入できます。
どの商品もクオリティが高いので味はもちろん、見た目も楽しむことができるとおもいます。

絶品

文句無しのうまさを誇るバームクーヘンです。
お土産やお祝いにもぴったりな一品です。
間違いなく貰って困る人はいないでしょう。

そしてバームクーヘンが特別輝いていますが他のお菓子のクオリティーも非常に高いです。
個人的にはリーフパイがすきです。

滋賀と言えば

マスコミでも取り上げられていますので
既に有名ではあると思いますが
クラブハリエのバームクーヘンは
生地がしっとりしていて美味しいですよ。
おつかいものにもお薦めです。
結婚式等の引き出物でも、利用者が多いのではないでしょうか。

バームクーヘン

滋賀県を代表するバームクーヘンのお店!バームクーヘンだけでなく、ケーキ類も種類の入れ替わりも早く訪れる度に楽しませていただいております!奥にはカフェスペースもありゆっくりお茶しながら美味しいスイーツをいただく事ができます!

バームクーヘン

クラブハリエといえばバームクーヘンがとても有名です。
近鉄百貨店の一階にあり、イートインができ目立つのですぐにわかります。
バームクーヘンは、しっとりしていてなめらな味わいでしつこくないのでおいしいです。
手土産などは喜ばれると思います。

しっとりバームクーヘンが本当においしい

こちらのバームクーヘンほどおいしいバームクーヘンを食べたことがありません.しーっとりしていてなめらかで,口のなかでとろける感じで本当においしいです.自分へのごほうびにもおつかいものにも間違いなしのバームクーヘンです.

多めのケーキ

バームクーヘンで有名なクラブハリエ。
近鉄百貨店の1階に入っており、ひときわ目をひくところなのですぐにわかります。
ショーケースには、バームクーヘンはもちろん、ほかの店舗より多めのケーキがたくさん並んでいました。
どれもこっていえ、ポップな明るい印象でおいしそうでした。
イートインもできるようです。

滋賀の名物バームクーヘン

滋賀県は守山に本店を構えるバームクーヘンでお馴染みのクラブハリエの草津駅近鉄百貨店内にある支店です。
やはりオススメはバームクーヘンです。絶妙な甘さと口当たりが病みつきになります。あまり並ばずに帰るのと家から近いので手土産で持って行く時なんかはオススメです。

滋賀県のスイーツと言えばココ!

滋賀県のスイーツと言えば、やっぱりクラブハリエでしょう!
初めて、クラブハリエのバウムクーヘンを食べた時は、こんなに美味しいバウムクーヘンがあるなんて!とビックリしました!
まだ店舗で焼き立てを食べた事がないので、いつかは行きたいと思います!

お土産を買いに

草津で働いていたときに、お土産にバームクーヘンを買いにいきました。
近鉄の1階にあって、草津駅からだとすぐわかります。

カフェも併設されていて、お茶を楽しみながらお菓子をいただけるようです。
お歳暮のシーズンはたくさんの人が並んでおられました。

バームクーヘン!

バームクーヘンはパサパサしているイメージがあり、好んで食べることはなかったのですが、こちらのを食べてからは考えが変わりました。
食感がしっとりとしていて、周りのコーティングがサクッとしていてとても美味しい。草津に行ったときには必ず買って帰ります。

とっても美味しい!

少し前に食べた時すっごく美味しくて、
結婚式の引出物としてお渡ししました!!

毎月1回は買って食べてます(笑)
太るかなー・・・と思いながらもやめられません!

今も紅茶と一緒に食べながら書いてます(笑)

美味しい

最近教えてもらいバームクーヘンを食べました。
しっとりと美味しいです。
よく電車の中でも、クラブハリエの紙袋を持ってる方を見ます。
京都に住んでるので なかなか買いに行けませんが、買いに行こうと思います。

♪サクサクさくら
♪サクサクさくら さん

自分のご褒美に♪

マスコミでも取り上げられていますので
既に有名ではあると思いますが
クラブハリエのバームクーヘンは
生地がしっとりしていて美味しいですよ。
おつかいものにもお薦めです。
結婚式等の引き出物でも、利用者が多いのではないでしょうか。

バームクーヘン

滋賀では有名なお店だと思います

バームクーヘンをお土産でよく頂きます

あっさりとしてておいしいです

滋賀県草津市渋川1-1-50 近鉄百貨店 1F

• 草津駅から150m (徒歩2分)