クラブハリエ B-studio Osaka

美味しいバームクーヘン

クラブハリエのバームクーヘンは、自分でも買いますし、頂き物としてもよく手します。
まず、見た目の包装紙から可愛いですし、有名なので頂く方も渡す方にも良いです。
味はめちゃくちゃ美味しい!
クラブハリエを食べてしまうと他のバームクーヘンはかすんでしまうほど。

最高

ここのバウムクーヘンは、やばいくらいおいしいです。生地が他の店とは一味違います。何回食べてもあきないですし、一度食べたら、止まらないぐらいおいしいです。自分は、牛乳と一緒に食べるのがベストです。是非、食べてみてください!

絶品!

ここのバームクーヘンはとても美味しかったですよo(^o^)o
ふわふわで食感もたまりませんので、いくらでも食べれそうです!!
子供さんがいる所も喜ばれると思いますので是非一度行ってみてくださいp(^^)q

バームクーヘン

私は、甘いものが大好きですので、バームクーヘンももちろん好きです。得に、こちらのバームクーヘンは最高においしいと思います。いろいろなところで食べましたが、私にはやっぱり、こちらのバームクーヘンがいいと思います。程よい甘さと食感がたまらないです。

おすすめ

こちらのバームクーヘンは、前から食べたいと思っていて、この間、初めて食べました。生地がふわふわで、食感がすごくよかったです。こんなおいしいバームクーヘンは今まで食べたことがなかったです。ぜひ、食べてみてください!

最高です!

バームクーヘンの中では個人的には、ここのバームクーヘンが1番美味しいと思います!
甘さも控えめで丁度良く、しっかり食べごたえもあり、しっとりとした食感が素晴らしく美味しいと思います(^-^)

値段が高くないので贈答品でもよく利用させてもらってます☆

無性に食べたくなるお菓子です☆

ちぃめも
ちぃめも さん

美味しい!

クラブハリエのバームクーヘンは、キメが細かくて、しっとり感がハンパないです!周りにコーティングされた砂糖?も、パリパリしていて美味しいですよ!
サイズも大小選べて嬉しいです。
並んででも食べたいバームクーヘンです!

人気のバームクーヘン

阪神百貨のデパ地下にあります。ガラス越しにバームクーヘンが作られています。上品でしっとりしたバームクーヘンが最高に美味しい。甘すぎず、もったり感もない美味しさ。フォンダンも濃い目にコーディングされているので食べ始めると止まらな美味しさです。

このたん☆
このたん☆ さん

バウムクーヘン

クラブハリエのバウムクーヘンは本当においしくて手土産にもとても喜ばれる人気のお店です各店舗限定の商品があったりするのも楽しいですし、大きさも選べるのもうれしいです。
毎回小さいサイズを購入しますが、おいしくてあっという間になくなってしまします。今度はぜひ大きなサイズを購入してみたいと思います。

なかなかおいしい

まえから行きたかったので行ってきました。
立地はよくて雰囲気のいい店でした。

母親と妹を連れていったのですが、2人とも喜んでくれて
よかったです。

近くによった時にはいきたいと思います。

クラブハリエさんよかった♪

美味!

阪神百貨店に入っているクラブハリエです。
バームクーヘンはしっとりしていて、ふわふわで、ケーキのような食感です。
今まで食べたバームクーヘンの中で一番美味しいと思いました。
小さくカットされたのを販売されてるのもいいですね。

完璧なバームクーヘン

クラブハリエのバームクーヘンを食べたときにびっくりしました。
周りのお砂糖はしゃりしゃりと口どけが冷たい感じをうけるくらいなめらかで、生地の方のしっとり具合はケーキをたべているよう。
大きさが選べますが、一度でいいから一番大きいのを食べたいと思いながらいつも小さいのを買ってます。
ここは大阪限定の箱(トラ柄)があります。
関東へのお土産にはいいかもしれないです。

小さいサイズが買えますよ

クラブハリエのバームクーヘンはふわふわで
本当に美味しいと思います
プレゼントにしても喜ばれますし
箱に入った見た目もいいので贈り物やお土産におすすめです
阪神百貨店では小さい1カットが袋に入って売っているので
ちょっとだけ食べたいなという時に嬉しいです
電車に乗る前に買っておやつに食べることもできるので
便利です

何回食べても美味しい

友達がお土産に買ってきてくれて
初めて食べたとき、凄ーく感動しました。
フワッとしてて美味しい〜
色んなところのバームクーヘン買って食べますが
私の一番はやっぱり、クラブハリエのバームクーヘンです。
一枚一枚めくりながらが好きです。

ホンマに美味しい

次にカットして袋にはいったものを友達が買ってきてくれて
食べた時、メッチャ美味しい〜
って、感動しました。
二回、三回食べても美味しすぎて幸せ〜
フワッとした感触、一枚、一枚メクリながら
食べるのが楽しいです。

☆美味☆

前から食べてみたかったバウムクーヘン(((o(*゚▽゚*)o)))
思っていた以上に美味しかったです♪
しっとりしていて、大きさも選べるのでハマりそうです!!
私が行った時はそんなに並んでいなかったので平日に行くといいかも!?

すごく美味しい

バームクーヘンがとても有名ですが、一番美味しいと思います。
大分前に とんねるず の番組でも取り上げられていて大人気でした。
本当にフカフカでしっとりしていて、お安いバームクーヘンと全然ちがいます。
一度食べて見て下さい。

おいしい

クラブハリエのバ−ムク−ヘン・・・おいしいです。
周りの砂糖のコ−ティングもバ−ムク−ヘンを引き立てていますよ。しっとり感とあの優しい味が忘れられません。滋賀県にあるハリエのお店にも行ってみたいです。ここ阪神のお店は限定の箱?があってかわいいですよ。

おいしいバームクーヘン

ここのバームクーヘンはしっとりしていて
ほんとうに美味しいです。

大きさもいろいろあるので
食べる人の人数によって選べるところが
いいと思います。

当初はすごい行列でしたが
今は少し落ち着いているように思います。
といっても並んでることが多いですが
並んででも食べてみる価値はあります!

しっとり感が最高です

バームクーヘンはいろいろなお店がありますが
ハリエのバームクーヘンは程よいしっとり感が
いい感じです。

表面は砂糖でコーティングされていて
少し甘い感じがありますが全体的には甘さは控えめで
中の年輪もしっかりしていますので
小さくても食べた満足感はあります。

もちろん大きくても食べ飽きない感じの
シンプルなおいしさがあるので
たくさん食べたい人にもおすすめです。

販売している大きさも小さい一人用のサイズから
30cmくらいの大きなものまであるので
食べたい気分でいろんな大きさのに挑戦できます。

以前より並ばなくはなりましたが
行列ができていることが多いです。

大阪府大阪市北区梅田1-13-13阪神百貨店B1F

• 大阪駅前から110m (徒歩2分)