クラブハリエ B-studio Osaka

おすすめ

私は、こちらのバームクーヘンがすごく好きです。昔から食べているのですが、何回食べてもぜんぜんあきません。ほかのお店のバームクーヘンとは、まったく違います。まだ、食べたことがない人は、是非、食べてみてください。

バームクーヘンはここ!!

お友達がこちらのバームクーヘンを一度、買ってきてくれて美味しかったので自分で買いに行って来ました。やっぱりここのバームクーヘンは美味しいですね。外のパリッとした感じで中がしっとりのふわふわで甘すぎずはまってしまいますね。

いいですよねー!
ここのバウムクーヘンがすごく好きで、よく買いに行きます。昔から食べてます!
いつも変わらない味なんです!
是非皆さんも伺ってください!

おすすめ

自分は、ここのバウムクーヘンがすごく好きで、よく買いに行きます。昔から食べているんですが、いつも変わらない味なんですが、ぜんぜんあきがこないです。ここのを食べたら、他のバウムクーヘンは食べられないぐらいです。

ふわふわしっとり

一度クラブハリエのバウムクーヘンが食べてみたくて阪神百貨店によった際に買いに行きました。540円の切れ端バームと普通のバームクーヘンを買いました^_^
バウムクーヘンはすごくふわふわでしっとり控えめの上品な甘さでおいしかったです。何個でも食べれそうなぐらいでした!!

バームクーヘン

バームクーヘンといえばクラブハリエですよね。
初めて食べた時はあまりの美味しさに今まで食べてきたバームクーヘンはなんだったんだって感じになりました。
甘すぎず、程よい甘さがまた食べたくなります!
お土産や差し入れによく使わせてもらいます。箱もかわいい感じで喜ばれます。

大人食い

大阪駅構内にあるクラブアハリエB-stueio Osaka。
クラブアハリエといえばバームクーヘン、
バームクーヘンといえばクラブアハリエという事で、20数センチサイズのバームクーヘンを2人で一気食い。
糖度が高いクラブアハリエのバームクーヘンは食べ応え抜群で、始めは完食は無理だと思っていたのですが、しっとりとした舌触りと喉越しがいいので2人でも完食できました。
さすがクラブアハリエ。

美味しい

いただきものですが、初めて食べました。
うわさでは聞いていましたが、めちゃくちゃ美味しかったです。
ふわふわで、外はしっとりしていて甘すぎず、程よい感じでした。
また今度、機会があれば本店へ行ってみたいと思います。

バームクーヘン!!

こないだ初めてクラブハリエのバームクーヘンを食べました!他のバームクーヘンより何百倍も美味しくて驚きました!!!!一緒に食べた友人も驚いており、こんな美味しいバームクーヘンは初めてです!また絶対食べたいと思います

ナンバー1!

こんばんは〜!今日はスイーツ大好きの私がオススメする、、っというより妻が大好きなバームクーヘンです!いつも並んで買って帰る定番商品!やっぱりバームクーヘンのまわりの砂糖のパリパリがなんともいえないですよね!色々バームクーヘンがありますが私のナンバー1です!
一度食べてみてください!

初めて食べました。

昨日初めて食べました。前から気にはなっていたんですがなかなか機会がありませんでした
まずは箱がオシャレでした!!
当日は友達が来たので一緒に頂きました。友達は食べたことがあるみたいでしたが喜んで食べていました。また買いに行きます。

さっぱり

普段なかなか食べれないですが、先日お土産にいただきました!!!
生地はしっとりしていて甘すぎずさっぱりしてとても食べやすく私好みです( ^ω^ )

なかなか自分では買いに行く機会はありませんがお土産にもらうと嬉しいですね

やっぱり王道!

特別な日にはバームクーヘンを食べます。
クラブハリエのバームクーヘンは甘過ぎずしっとりしていて美味しいです。
最近は並ばないでも買えるようになってきました!
誕生日用にデコレーションなどしていただけたら嬉しいです!
いつも、紅茶と一緒にたべてます!
あー今食べたばっかりなのにまた食べたくなってきました!笑

バームクーヘン

阪神百貨店の地下にあるいつも行列のできるクラブハリエさん。

おめあてのバームクーヘンはいつも美味しくいただいています。

本店は滋賀県にあるようなので、ぜひ一度行ってみたいと思います。

並ぶのが少し解決できればなあと思います。

あずき
あずき さん

バームクーヘンが有名☆

阪神百貨店に入っているクラブハリエです。

バームクーヘンはしっとりしていてふわっふわ まるでケーキのような食感でした( ゚д゚)

今まで食べたバームクーヘンの中で1番
美味しいと思いました!!

小さくカットして売っているのもいいです!

バームクーヘン

バームクーヘンの中では個人的には、ここのバームクーヘンが1番美味しいと思います!
甘さも控えめで丁度良く、しっかり食べごたえもあり、しっとりとした食感が素晴らしく美味しいと思います(^-^)

値段が高くないので贈答品でもよく利用させてもらってます☆

無性に食べたくなるお菓子です☆

流石…クラブハリエさんのバームクーヘン!

以前に本店へ行ったことがあって…
たまたま、行列を発見してー思わず並んでしまいましたが…やはりクラブハリエさんのバームクーヘンは期待を裏切らないー!美味しかった!
みんなで分けて紅茶と一緒に食べたのですがー贅沢でした。

シンプルだけど上品

土曜の昼過ぎにお店へ行きました。

クラブハリエには列ができていて、並びながら、ショーウィンド越しに棒についたままのバームクーヘンが見れます。

私は1500円程のバームクーヘンを買いました。

綺麗で丈夫な箱に入っていて、贈答用でも喜ばれると思います。

ただ、味に関してはそれほど感動するものではありませんでした。

普通に美味しいのですが、私にはただただ普通でした。

特にここがすごい!!という印象は受けませんでした。

おしゃれな雰囲気

滋賀のお土産で人気のクラブハリエのバームクーヘンが阪神百貨店で購入できます。
行列をつくるほどのお店で常にお客様でにぎわっています。
おめあてはやはりバームクーヘンで大きさにもよりますが、1000円から売っています。おすすめは1500円のサイズで贈り物にも喜ばれます。
箱もしっかりしているので、食べた後は宝物箱入れにできるほど重宝します。

美味しかったです

夫のお土産で食べましたが、美味し方です、1時間並んで肩らしいのですが、とてもなめらかで舌触りがよく、甘すぎず、とても美味しかったです。アイシングを入れてくれてましたが、1時間かかる帰宅にはぬるくなっていたので、再度冷蔵庫で冷やして食べることをお勧めします。

大阪府大阪市北区梅田1-13-13阪神百貨店B1F

• 大阪駅前から110m (徒歩2分)