ようしょくやぎゅうぎん

洋食屋牛銀

美味しいです。

何年か前か忘れましたが友人とお昼休みを利用して伺いました。

牛銀と言うと敷居が高い感じに思っていましたが、洋食屋牛銀さんは雰囲気のいいお店でした。

私の記憶では、ハンバーグがおいしかったと思います。(*^。^*)

リーズナブルな牛銀です

松阪牛のすきやき、しゃぶしゃぶの牛銀は有名ですが、1人あたり10000円くらい掛かります。
ちょっと牛銀は高いなという時、たまに寄せてもらっています。

こちらなら2人で行っても10000えんでおつりがくるくらいの予算で松阪牛のお料理が戴けて、満足して帰れます。

昔ながらのレトロな洋食のお店

松阪で3本の指に入る松阪牛の老舗洋食屋です。

牛カツが美味しいです。

ソースがデミグラソースで

おしゃれです。

隣にはしゃぶしゃぶや

すき焼きの和風の料理屋があります。

少しお値段ははりますが

本場松阪肉を堪能出来ます。

IBM2025
IBM2025 さん

松阪牛を使用した洋食

松阪市にある老舗の松阪牛のお店です。
牛銀といえば、松阪では高級店として有名ですが、なかでも、お店の左側にある、別館の洋食屋牛銀は、リーズナブルに松阪牛を使用した、洋食が食べられるお店として人気があります。

ハヤシライス750円、牛丼並800円、オムライス800円など、松阪牛を使用してこのお値段は、お得です。
この3品はどれも食べた事がありますが、松阪牛の旨みがあり、すべて美味しかったです。
リーズナブルに、松阪牛を使用した洋食を食べたい時はオススメしたいお店です。

洋食屋牛銀

松阪牛のすき焼き、網焼きで有名な牛銀のお隣にある姉妹店
牛銀のお肉は高すぎて手が届かないっていう人でも気軽に入れる洋食屋さんです
店内は一階がカウンターで二階がテーブル席となってます

・オムライス3
ケチャップソースかデミグラスソースか選ぶことができます☆
この日はデミグラスソースをオーダー
普通のオムライスの中身ってチキンライスだと思うのですが、ここはさすがの牛銀、松阪牛が入っています!
これがまた美味い!!
オムライスは平日限定のメニューだそう

・ハンバーグカレー2
コクがってまろやかなカレーでした
ハンバーグとの相性もピッタリ
サラダ付きでした♪

リーズナブルに松阪牛を!!

夢の松阪牛をカジュアルに食べられる店。
牛銀本店は少し敷居が高いですが、洋食屋牛銀は私達でも家族で入れる「松阪牛」専門店で、庶民の味方です。
今日は2家族5人でお邪魔しましたが、牛丼・ハンバーグ定食ともに「バッチグー」でした。
普通のレストランよりと比較すると若干値がはりますが、料理を観て食べれば納得です。
人気もあり、名前を書いて順番待ちの場合が多いようですが、行く価値はあると思います。

三重県松阪市魚町1618

• 本町から170m (徒歩3分)

かどや

• 松阪駅から徒歩13分 (1km)