落ち着いた雰囲気

ひばりヶ丘駅から近く、一本路地に入る場所にあるこちらのお店。

店内は、落ち着いた雰囲気で騒がしくないのでゆったりした時間の中で食事やお酒を楽しめます。

日本酒が美味しいので、普段は日本酒を飲まない私でも、チビチビと日本酒を飲みながらお刺身を食べるのが私なりのお店の楽しみ方になっています。

日本酒おいしい

職場に近くお世話になっております。
路地裏なので静かな場所にあります。
ほかの居酒屋はうるさい所ばかりなので静かに話をしたいときに使わせてもらっています。
日本酒がたくさんあるので日本酒好きにはたまらないと思います。料理もそれなりに何を頼んでも美味しいですよ。

もう一度行きたい❗

溶岩焼きが気になって行ってきました。店内は靴を脱いで入るタイプのお店で、和風の造りで雰囲気の良い感じです。溶岩焼きとても美味しかったです!
お刺身も最高‼日本酒がおすすめらしく、次回チャレンジしてみようおおもいます!

オシャレな!🌟

ひばりヶ丘の脇道にある、居酒屋さん!

お店の中はとても落ち着いた雰囲気です。
僕が何回か通していただいた席は、地下にありました。

少し階段を降りると、まったりした 大人数でのテーブルがありました。

地下なので、他のお客様の声も聞こえたりは、しないので、自分達の時間を楽しめると思います。

料理もシメだったり、バリエーションも豊富で、どれもお酒と一緒に楽しめます!

国内で選んだ物を使っているため、安心したお店になってます!

ひばりヶ丘に行った際は迷わず行ってみてください!

雰囲気が良い

ひばりヶ丘では、なかなか無い雰囲気のお店ですね!

週末の疲れを取るには、落ち着いた雰囲気のお店に入って美味しいお酒を飲み🍶、美味しい和を味わえると嬉しいですね!

是非、ゆっくりお酒が飲みたい方にはオススメのお店です!

料理が美味しい

注文からお酒が出てくるのが非常に早かった
ですし、それがすごく好感が持てました。
トイレの掃除も行き届いており、清潔感がありました。飲食店においてそういった細かなところができているお店こそ、また行きたいと思えるのではないかと感じました。

美味しいです!

ひばりヶ丘駅北口を出て5分程、ちょっとした路地の所にある和食居酒屋です。
中は薄暗くカウンターと座敷があって静かな雰囲気でした。
2人で来店しましたが座敷でゆったり飲んで食べれるました。
大人な雰囲気なので会社の人や夫婦、又はカップルで来られてる方が目立ちました。
日本酒が好きな方にもオススメです。

溶岩焼き

ひばりヶ丘の北口を出て2、3分ぐらいの位置にある居酒屋さんです。何やら聞きなれない溶岩焼きという物が美味しいとの事で行ってきました。店内は靴を脱いで入るタイプのお店で、和風の造りで雰囲気の良い感じです。溶岩焼きと言ってもいろいろあるようで、ハンバーグ、ステーキイベリコ豚などなどハンバーグを頂きましたが、とっても美味しかったです。

吉之助

この辺では一番良い店だと思います。とってもお奨めです。
溶岩焼きがとてもおいしかったです。
生ビールは他と全然違う。
日本酒は通好みの品揃えでしかも激安。
広々していて、とてもゆっくりできました。
ひばりが丘にはもったいない?
宴会でも使ったら、みんなにとても喜ばれましたよ。

東京都西東京市ひばりが丘北4-1-6セントラルビルド 1F

• ひばりヶ丘駅から140m (徒歩2分)