キラキラセイコツイン

頭痛・首・肩こり専門院◎自律神経の回復◎むちうち・交通事故

先生は優しい!いい店です!

雰囲気がいい店です!猫も可愛い!
先生はとても優しくていつも丁寧に説明していただきます~
massage療法を受けて、肩こりと頭痛がずいぶん緩和しています。
体も楽になりなました。感謝感謝!!
肩こりで苦しんでいる人にお勧めです!

Pomeloさま、
口コミ投稿いただきありがとうございます!

「いい店」とご評価、大変嬉しいです。

お身体も「楽になった」とのこと。
その一言が施術師冥利に尽きます。
本当に嬉しいんです(*´▽`*)

でも、それは僕らの技術だけでなく、
Pomeloさん自身の
「楽になりたい」という気持ちや
普段の心がけが結果として現れた証拠です。

僕らは文字どおり 背中を押す だけ。
ちょっとコツはありますけどね(笑)

近くの困っている方には、
まずPomeloさんが経験し、学んだ
「How To」を伝授してあげてくださいね。

元々腰のヘルニアもちだったのですが、突然ぎっくり腰になってしまい、歩くこともままならないくらいでしたが、とても良くなりました。
今では定期的に通って腰のメンテナンスをして頂いています。
楽しくお話ししながら詐術をしてくだるので、時間もあっという間に感じます。

背中の痛みがとれました!

初めて背中が痛くなりどんな体勢をしてても痛かったので病院に行って診てもらったが原因がイマイチよくわからず、たまたま母が通っていた整骨院の先生からキラキラ整骨院の先生を紹介していただき家も近かったのでひとまず行ってみようと思い行ってきました。

先生は痛みの状況などきちんと把握してくださり施術してくれたのだと思います。あんなに痛くて困っていたのが嘘のように痛みがなくなっていきました。
またウォーターベッドもありとてもスッキリしました。
スタッフの方々はみなさん話しやすくてとても印象が良かったです。
何回か通わせていただき身体も楽になり助かっています。このことを友達に話したら紹介してほしいといわれたので早速紹介させていただきました。

腰が軽くなった

デスクワークにより、肩腰がとてもつらくて行ってみました。30分のマッサージと電気、エアベッド。肩と腰が少し楽になりました!
清潔感もあり、委員の方も明るい方が多くとてもよかったです。またぜひ行きたいです、

いつも癒されてます

通い始めて一ヶ月
事務仕事で疲れた肩と腕が楽になって来ました。ありがとうございます。
先生も受付の方も明るくていい感じですよ。予約なしでも対応したもらえるのがありがたいです。
家でも肩回しなどしたら良いですよと生活改善のアドバイスもしてもらえした。

とても、ラクになりました。

ウォーターベットや、電気など色々あってよかったです。先生も親しみやすく、状況説明も的確でした。
駐車場がないのが残念です。まあ、駅から近いのでなんとかなりますので、また来たいと思います。よろしくお願いいたします。

初接骨院

お店に気付かず最初通り過ぎましたが、可愛らしい外観でした。
施術を担当していただいた方が、気さくに色々と話していただいて、時間が過ぎるのがあっという間でした。
また、説明を細かくしていただいて分かりやすかったです。
施術していただいて楽になりました。

ウォーター別途は初めての体験でとても新鮮でした。

ありがとうございました

肩こり 右の二の腕が上がらなくて
かなり重くなリ 睡眠中も起きるくらいでした。 施術 、ウォーターベッドのマッサージに
温熱電気で癒されました。
痛みと腕の動きが改善するには時間がかかるそうですが、よろしくお願いいたします。
ありがとうございました😊

すぐに効果が実感できます

以前通っていたことがあったのですが最近肩、首まわりのコリがひどく気分も優れない日が続いていたので久しぶりに受診しました。
一回の施術でかなり軽くなってビックリ!通う度に効果が感じられます。院内の雰囲気も和やかでとても通いやすいです。

良かったです!!

親身に話も聞いてくれたので、初めてでしたが安心して受けることが出来ました。親しみ易い感だったので色々相談に来たいなと思いました。体自体も肩、首辺りもすごい楽になったので、また利用しに来たいと思います!!

いつもお世話になっています

若く素敵な先生方のいらっしゃる院内で、レイアウトも明るく素敵です。予約も可能で、待合室には漫画もあるし、居心地よい感じです。ウォーターベッド、電気治療もリラックス出来るし、施術を受けているうちに眠くなるかも〜。カワイイ猫ちゃんに会うのも楽しみです。

腰痛治療で。。。

腰痛でめっちゃ痛くてお世話になりました!!
ウォーターベッドも気持ちよくて、、初めての電気マッサージもしてもらいましたが、、なかなかよかったです!!
店舗は綺麗で、、スタッフの方も良い人で猫ちゃんが可愛かったです。
これから腰痛治すために頑張って通いたいとおもいましたよ。

気持ちいいです

産後、首こりと肩こりがひどいのになんとかごまかしてきました。最近になってついに頭痛や吐き気が出るまでになってしまい。さすがに辛すぎたのでHPで調べたところきらきら整骨院さんにいきつきました。子供は終始ギャン泣きで。。でも施術してくださった方が、横向きでもいいですよー。とかおもちゃを出してくれたりと子供にも優しくしていただいて安心して施術を受けられました。また来たいと思う整骨院です!!

格安でうれしい

近くに引っ越して来て初めて通うようになりましたが、今までのマッサージ店とは違い、安く治療してもらえるので、長く通えるので助かります。
施術の力加減も痛きもちいで良いです(^^)
ウォーターベッドも初ですが、とても気持ちよく、血行良くなります。

痛みが取れました

通勤途中にあり、いつも気になっていましが、仕事が忙しくて、身体が固まって左肩も痛くなってしまい、初めてで、大丈夫かな?と思いましたが、痛かった左肩も痛みが取れて、初めてのウォーターベットも全身の血流がよくり、身体が軽くなり、背中に背負っていた岩が取れたみたいです。来てよかったです。

初来店

体がとても楽になったのでよかったです。こらないようにする方法なども教えていただいてとてもありがたかったです。通ったら体がらくになりそなのでまた来たいなと思いました。内装や接客もよく居心地がよかったです。

とても気持ちがいいです

職業柄肩こりと腰痛がひどくなりがちなのですが、ここで施術してもらうと次の日には身体が軽くなります!また家でできるストレッチなども教えて頂けます。

ウォーターベッドもとっても気持ちがいいです。

これからも定期的に通いたいと思います。

娘に紹介されて

とても親切で 丁寧な説明と対応で
凄く良い印象の整骨院でした。
年齢と共に 色々な所の痛みもあり
行って来ました。
まだ 1回目なので これから
行く様になり 体も徐々に改善されて
行くのが 楽しみです。
1つ 気になったのが 施術の時にベッドに
寝るんですが カーテンが無いので
私には 少し抵抗がありました。

きらきら整骨院からの返信

口コミありがとうございます。

施術ベッドのカーテンの件は趣向に合わず申し訳ないです。
それが減点の理由だとするとちょっと残念です…。

カーテンをしないのには理由があります。

なぜなら、電気治療をするベッドにはキチンとカーテンをしているので、
施術ベッドにカーテンがないのには「理由がある」ということです。

一番の理由は、どのスタッフからも観察が出来る状態にある。
ということです。
一人では見逃してしまうような症状もはた目で見ることで分かりやすくなります。

また、コミュニケーションにあたり、カーテンで仕切ることにより完全にマンツーマンとはなりますが、
今のご時世ちょっとしたことで「犯罪・冤罪」につながることがあります。

女性が一人で施術に来ても安心できる環境づくり

を考えたら、このスタイルになりました。
他の人から誰にも見えない小部屋とかカーテンなどの仕切り怖くないですか?

私たちはそう考えたのでその様にしてあります。
趣向に合わず申し訳ありませんが、多分今後も変わらないことなので、
ご用命の際は、ご了承の上、お越しください。

タエ
タエ さん

体が楽になりました。

以前から何度か通わせていただいています。

転職後バタバタしてしまい、自分の身体が出している信号を見なかったことにしてきましたが、やはり不調でまたお世話になりました。

マッサージ後は驚くほど快調です♪
先生方とのお話も楽しいし、病院の雰囲気もとてもいいと思います。
これからも自分のご褒美として通院して、行きたいです♪

きらきら整骨院からの返信

口コミならびにご贔屓にいただき本当に嬉しいです。

身体からの信号は無視しちゃダメですよ!

陽気が悪かったり、仕事を頑張りすぎたりしたときに
痛みや不具合が出ることは当然のことですし、
逆に言えば、キチンと信号を出していることが
「良い」とも解釈できます。

怖いのは、これらの信号を無視し続けたとき。
無視したことにより症状は悪化し、さらに感覚が鈍感になって
次の信号を出しづらくなってきます。

そうなると大変!
本当は痛いはずの状態がまったく感じられないカラダに…
最終的にはものすごく強い症状として帰ってきます。

強い痛み・しびれ・神経痛・頭痛 等…

無視はダメですよ。大事なので二回言いました(笑)
またお待ちしております。

楽になりました!

初めて整体院に行きました。
自分が肩こりがある事を初めて知り、丁寧に細かく原因までもきちんと説明してくれたので、すごくわかりやすく納得できました。
痛みも取れて体が楽になりました。
また行かせてもらいます。ありがとうございました。

きらきら整骨院からの返信

おみくん様、ご来院ならびに口コミありがとうございます。

初挑戦だったようで、
少し緊張などされたかもしれませんね。

その後の様子はいかがですか?

肩こりは自覚症状のない方もたくさんいらっしゃいます。

原因として、
一つは、自分のもっている筋力の許容範囲であること。
固くはなっているものの自身のポテンシャルで消化できる範囲であれば、
自己回復ができているので、さほど問題ないです。
筋力が多めの男性に良く見られる状態です。

もう一つは、肩こりになれてしまっている状態。
おかしいと思っているのも束の間で、その後も同じ環境が続いたことで
肩まわりの筋肉が慣れてしまったせいで、痛みやコリの感覚が出にくくなる現象です。

但し、筋力が繰り返しのせいで付いている場合には問題なしです。

一番厄介なのは、筋力が付いたわけでもないのに、
【コリ慣れてしまった】状態になっていることです。

長く続くと四十肩や、手の痺れ等の原因になりますので、
あまり長い期間そういった状態が続かないように心がけてみましょう!

初整骨院でした

寝違えたので初めて整骨院へ行ってみました。
予約なしでしたが受け入れてくれました。
思っていたより内装や設備もとても綺麗で
一回でだいぶ良くなってびっくりしました!
先生方が優しくて駅から近いところもオススメです!

きらきら整骨院からの返信

口コミありがとうございました。

整骨院はイメージと違って良かったです(笑)

外身も中身も充実した施設なるよう努力をしておりますが、
ここ数年で一番力を入れていることは、
やはり「カラダへの理解を深めること」に尽きません。

人間の身体はとても奥が深いです。

癌や、不治とされる病が少しずつでも治っていく反面、
ストレスによって様々な症状を引き起こしたりもします。

自分たちが今までに見たこともないものにも立ち向かえるくらいの
知識と経験を身に着けていくことが、
何よりも患者様のサポートにつながると信じて切磋琢磨しております。

寝ちがいは些細な不具合ではありますが、
生活が不自由になるくらいダメージを追うケースも多々あります。
再発しないようにストレッチや体操など充実されると良いと思います。

間に合わない場合はぜひ当院を頼りにしてくださいね。

千葉県浦安市北栄3−33−9マリンパレス1F

東西線浦安駅 徒歩7分

• 北部幼稚園入口から110m (徒歩2分)
  • 神明裏から360m (徒歩5分)
  • 浦安駅入口から400m (徒歩5分)

【最新情報】初めての来院で知って頂きたいこと。

【最新情報】初めての来院で知って頂きたいこと。の写真

ご予約の受付について

連休のお知らせ