キラキラセイコツイン

頭痛・首・肩こり専門院◎自律神経の回復◎むちうち・交通事故

先生は優しい!いい店です!

雰囲気がいい店です!猫も可愛い!
先生はとても優しくていつも丁寧に説明していただきます~
massage療法を受けて、肩こりと頭痛がずいぶん緩和しています。
体も楽になりなました。感謝感謝!!
肩こりで苦しんでいる人にお勧めです!

Pomeloさま、
口コミ投稿いただきありがとうございます!

「いい店」とご評価、大変嬉しいです。

お身体も「楽になった」とのこと。
その一言が施術師冥利に尽きます。
本当に嬉しいんです(*´▽`*)

でも、それは僕らの技術だけでなく、
Pomeloさん自身の
「楽になりたい」という気持ちや
普段の心がけが結果として現れた証拠です。

僕らは文字どおり 背中を押す だけ。
ちょっとコツはありますけどね(笑)

近くの困っている方には、
まずPomeloさんが経験し、学んだ
「How To」を伝授してあげてくださいね。

頭痛がなくなりました

肩こりからくる頭痛が酷くなる一方だったのですが、マッサージしていただいたその日から肩がすっと軽くなり頭痛がなくなりました。
妊娠中で対応いただけないかと不安でしたが、今までにも何人も妊婦の方に対応してきたとのことで、安心してマッサージを受けることができました。
肩こりが解消するまでお世話になろうと思いました。

きらきら整骨院からの返信

もちさん☆クチコミありがとうございます!

肩こり・頭痛ともに良い兆しがあるようで良かったですね(*^_^*)

妊婦さんの施術は、リスクを感じて触らない治療院も多くありますが、

赤ちゃんはお母さんがストレスを受けることに一番影響を受けます。

頭痛などで普通の生活ができなくなれば、

それだけ赤ちゃんも苦しんでいますので、

しっかり改善して良い出産につなげていきましょう!

当院の実績としては、予定日の一週間前くらいまでは施術承ってますので、

お気軽にご活用ください☆またの来院お待ちしております!

試してみる価値あり☆

最初は偶然、前を通りかかり入っただけだったのですが、酷い肩こりな自分のツボに見事にフィットしていて、以降やみつきになり通っています。
一回の施術だけでも、終わる頃にはだいぶ楽になります。
駅から少し歩きますが、それも苦にならないくらいの効果があるので、オススメです!

きらきら整骨院からの返信

かなさん!クチコミありがとうございます。

偶然の出会いだったんですね(^O^)

気に入っていただけて本当に嬉しいです。

治療師のやり方や、加減で合う合わないはすごく個人差があります。

ぴったりな先生を見つけたれたのは儲けもんですよ(笑)

辛い時にぜひ頼りにしてください!

定期的な治療なら肩こりそのものも改善しやすくなりますよo(^▽^)o

おすすめです

肩、首、足のむくみなどを丁寧にマッサージして頂いて、すこぶる痛い時もありますが、それだけしっかり施術して頂けます。
院内も明るく、いっつも笑かしてくれて、とっても通いやすいです。
これからもお世話になります☆

きらきら整骨院からの返信

おすすめありがとうございます☆

いわゆるマッサージ院とは違って、治療を目的としていないので、

刺激がそれなりに『いたーい!』ってなっても必ず改善につながっていきます。

痛さ=身体の悪さ みたいな認識で考えていただけたらわかりやすいですね。

イタ気持ちいい位に感じられたらベストです!

ぜひ、一緒に改善していきましょう。またのお越しをお待ちしております。

20代ですが、頻繁にギックリ腰...

20代ですが、頻繁にギックリ腰になるので診てもらっています。マッサージが気持ち良くてついつい寝てしまいそうです。終わった後は体がぽかぽかして、軽くなった感じがします。

いつも診て頂いている先生は、年齢的にも人柄的にも「お兄さん」という感じなので、ついつい仕事の悩みを聞いてもらうことがあります。そのとき先生がかけてくれる言葉の端々に、先生自身のお仕事へのひた向きさのようなものを感じ、患者として「この先生に診てもらってよかったなあ」としみじみ思います。

大好きです!

心とカラダのリフレッシュ!
毎回、帰り道にはとても楽です。
パソコン業務ばかりの私には
まさに救世主的な存在なんです。

一ヶ月ほど通院してますが、
頭痛はほとんど出なくなって
先生の言う通りでビックリ!
何年も悩んでたのが嘘みたいで…

お悩みの方は
ぜひ相談してみてください!
オススメですよ〜

先生方また行きますので
ヨロシクお願いします。

感謝です

原因不明の膝の痛みで訪問し、痛みのある施術でほぐれました。慢性化した腰痛や肩こりも一緒にその時々に的確な施術&アドバイスをもらい、完治のきざしがなく、落ち込む時がありますが、励ましてもらい、頑張れそうです。
大変感謝しています。。

きらきら整骨院からの返信

Chieさん!口コミありがとうございます(^o^)
お持ちの痛み、諦めないでくださいね★
膝はデリケートな関節です。
抗わずに痛みを受けいれてしまうとドンドン当たり前になってしまいますので、
出来ることと、出来ないことの判断を上手にしながら
まずはこれ以上悪くしないところからしっかりケアをしていきましょう!
僕らもサポート頑張ります!

理にかなっていると思いました料...

理にかなっていると思いました料金がもっと安ければ良いなと思います またもっと自宅の近くにあったら利用しやすいですし日曜日などやっている整骨院が少ないので やってくれれば有難いです
時間はけっこう手早くて利用しやすいです

きらきら整骨院からの返信

千葉さん!クチコミありがとうございました。

受付→治療→お会計の流れを手早くスムーズになるように心がけております。
お褒めいただいてとても嬉しく思います。

今後インターネット予約も可能になる予定ですので、その際はもっと便利に身近に感じていただけるのではないかと思います。

これからもよろしくお願いいたします★

首、肩凝りがひどく、長らく強い...

首、肩凝りがひどく、長らく強い頭痛に悩まされ、鎮痛剤が手放せませんでしたが、こちらに通院してから1ヶ月、気付けはここしばらく薬のお世話になってない!! 気持ちまで軽くしていただいてとても感謝しています。 これからも今以上に快適に日々過ごすためにお世話になろうと思っています。

楽しく通ってます!

骨盤の歪みが気になり、通い始めて5ヶ月弱になります。
施術は痛気持ちくてスッキリします!

院内の温かい雰囲気や先生方の楽しいトークに笑いも絶えず、心身共にリフレッシュできます!

いつもありがとうございます♪

お世話になってます

かれこれ2.3年程前からお世話になってます。明るい院内で、毎度丁寧かつ親切に施術して頂いております。腕は確かです。
保険外診療も、マスター会員という安くなる制度がありますので安心して通えます。
浦安エリアではダントツにオススメです。

きらきら整骨院からの返信

たさん!クチコミありがとうございます( ´▽`)

患者さんがいかに快適になるか、を念頭に置いて

施術や、料金など日々進化を遂げながら進んでいます。

【マスター会員】は、クチコミ頂いてさらにリーズナブルになりますので、

今後も快適にご活用いただければ幸いです!

キッズスペースあり

近所にあるので前を通るたび子供がキッズスペースに興味をもっていました。他に通っている病院がありましたが、子供が是非行きたいというので気軽な気持ちで転院。カウンセリングでは細かく症状を確認してくださり施術も丁寧にして頂けたので大満足です。

きらきら整骨院からの返信

やまさん!クチコミありがとうございます☆

きっかけはキッズスペースという方、実は結構いらっしゃいます(笑)
気まぐれ更新のアンパ●マン画も、キッズ中心に人気なので、頑張って描きたいと思います!

モチロン、一番大切にしてるのは治療です。
マッサージではなく、あえてマッサージ治療としているのは、【治療】という心掛けとアプローチを大切にしているからです。
しっかりカラダを変えていきましょう☆
またお待ちしております!

マッサージ

初めてでしたが、かなり気持ち良く、終わった後は肩が軽くなりました。
電気とウォーターベットもしましたが、ウォーターベットが初めての感触でかなり気持ち良いです。

料金も思ったよりも高く無かったので、少し通ってみようかと思います。

きらきら整骨院からの返信

ご来院ならびにクチコミありがとうございます!

ウォーターベッドも気に入っていただいて嬉しいです。
家に欲しい!という方もたくさんいらっしゃいます(*≧∀≦*)
電気も他所とはちがって高周波治療器をつかっているので、
深い筋肉までアプローチできて改善が早いですよ!

ぜひ、頑張って良いからだ取り戻しましょう☆

はじめてたけど

丁寧に診察してもらってからマッサージしてもらいました!だいぶ楽になれて、また利用したいです((o(^∇^)o))
クーポンもつけてもらえて、ちょっと得した気分にもなりましたよ( ☆∀☆)
ぜひぜひ来てみて󾌼(*´ω`*)

きらきら整骨院からの返信

ご来院ならびにクチコミいただきありがとうございます。
初めてだと緊張することも沢山あったと思いますが、
ドアを開いたことでこれからの生活が変わるはずです。
憂いの無いように今ある症状をしっかり治して将来につなげましょう★
またのお越しをお待ちしております(^◇^)

推奨☆私の癒しスポットです! ...

推奨☆私の癒しスポットです!
ちょっとした疲れなら、酸素カプセルやウォーターベッドでリラックス。
肩凝りや腰痛がツラい時には、20分か30分の施術で効果を感じています。先生の腕の良さが実感出来きますよ。
生活面で気を付けることや病状に合わせた体操も的確に教えて頂けるので、自己管理も出来て有難いです。

きらきら整骨院からの返信

ねこさん、クチコミありがとうございます!

その使い方はなかなかどうして素人じゃないですね(笑)
そうなんです。
来院したら必ずこのセットで治療しなくてはいけないということはありません。
中にはダイエットマシンだけ毎日のりに来る方もいますしね。

うまい活用で今後も上手に治療をすすめていきましょう!
またお待ちしてます★

腰痛がひどくなり、整骨院に初め...

腰痛がひどくなり、整骨院に初めて行きました。とても丁寧な説明をしてくれながらマッサージをしていただき、だいぶ楽になりました。子供を連れて行けるのでありがたいです。これから通って早く良くなればいいなと思ってます!

きらきら整骨院からの返信

のんのんさん、クチコミありがとうございます(*^_^*)

整骨院デビューはおめでたくありませんが、ご自分のカラダを見直し修正していく絶好の機会になったと思って間違いありません!
肩こり・腰痛は単純な疾患に見えがちですが、とても奥深くこじらせてしまえば、重篤な疾患に移行して歩くことすら出来なくなることもあります。
今のうちに憂いを晴らして素敵な日常を取り戻しましょう!

良い!

店内は清潔で、良い感じです。
先生は腕も確かで施術の後は体が軽くなりますし、揉み返しもありませんでした。
また、患部に良いストレッチ方法も教えてくれたりと、大変親切にしていただきました。
施術中も気さくに話しかけてくれて、とてもリラックスして受けることができました。

きらきら整骨院からの返信

クチコミありがとうございます!
院内は毎日丁寧に掃除していますが、
気になることがありましたら
いつでもお声がけくださいね。

ストレッチ体操は、お医者さんが出してくれる処方箋と同じ。
ちゃんと出来てるかどうかで次の治療の結果もちがったりします。
ぜひ、頑張ってください!次回もお待ちしています(*^_^*)

lapin
lapin さん

オススメします!

肩、首凝りからくる頭痛に悩まされていたのですが、小さな子供を連れて行くことに躊躇していたところ、こちらの整骨院みつけました。
先生方も気さくてな方達ばかりで、子供にもよくしてくださって、人見知りの我が子も先生方が大好き。
なにより手技がとても上手で、施術中に気持ちがいいのはもちろん、通い続けて体の調子も良くなってきました。
自分の体でありながら知らなかったこともいろいろと教えていただき、先生方に出逢えて本当によかったと思っています。
また季節毎のイベントも楽しいですよ♪

きらきら整骨院からの返信

lapinさん、クチコミありがとうございます!

お子様連れで安心して治療を受けられる施設。
当初から変わらないコンセプトのひとつです。
これからも子供たちにもウケがいい院でありたいと思っています★

症状は、体質改善と似ていてカラダに【良い状態】をインプットすることが、非常に重要です。
時には物足りないと思う施術も、筋肉からするとちょうどいい刺激であることがとても多いですね。
これからも頑張っていい状態をつくっていきましょう!

熟睡もできない酷い肩凝りが解消しました

ひどい肩凝りと首の張りのせいで夜も眠れなく、マッサージ店や湿布を貼っても解消されなかったのが、こちらにかかるようになってからはすっかり楽になりました!
予約を取っておけば、待ち時間もほとんどなくスムーズに対応してくれます
応対も気さくかつ丁寧ですし、浦安付近なら、こちらがおすすめです

きらきら整骨院からの返信

熟睡できないほどの肩・首コリは本当に辛かったと思います。

日頃のPC作業等は目・肩・首だけでなく腕や関節にも負担をかけているため、
一度に自分で解消したいと思っていても、体操や湿布だけでは取れにくい場合がとても多いです。

治療を重ねることで短期間に解消できたのは本当に良かったですね。
これからは、その『良さ』を悪い方に進めないことと
自浄作用があるカラダを作っていくのが課題です。

引き続き一緒に頑張りましょう!

クチコミ並びにおススメ本当にありがとうございました!

身体が楽になりました。

飛び込みで入りました。

日頃の仕事疲れで、肩こり腰痛が酷かったのでBMK美健整体、マッサージ、高周波治療、ウォーターベッドで約1時間治療して頂き、身体の調子を整えメンテナンスをしてもらってます。

手技は最高に上手ですね。先生の豊富な知識と丁寧なマッサージ、気配りある会話でガチガチな身体が楽になってきます!姿勢が悪かったのが段々良くなったのを実感します。

痛ッ! でも気持ちいい〜ので施術の後はシャキっとします!
皆さんオススメです^_^
飛び込みで入りましたが、いい接骨院なのでホントに出会いに感謝します。

そうそう、ハロウィンやクリスマスの時は先生が仮装するんですよ。
きらきら接骨院のアニバーサリーもあるそうなので楽しみです。

きらきら整骨院からの返信

keiさん★クチコミありがとうございます!

クタクタになっている時こそ頼られる存在でありたいと思っています。
BMK整体続けていることで、姿勢の改善だけでなく、血流やリンパ流の改善もされていきますし、
代謝が上がっていくので、回復力や免疫力も上がっているはずです!
これからも一助を担えるよう尽力していきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

次回のアニバーサリーもお楽しみに★(*^_^*)

最高の整骨院です

懇切丁寧な治療のおかげで身体が楽になってきました。

先生方も気さくで通いやすいです!

予約をしておけば、長めの治療も受けられますし、水曜日は夜遅くまで受付されてますので、残業が多い僕にとっては大助かりです!

きらきら整骨院からの返信

最高!って嬉しいですねo(^▽^)o

上手い下手だけの問題でなく、患者さんがどうやったら気持ちよくなれるのかを日々追求しながらスタッフと共に試行錯誤で頑張っています。

こんな励みの言葉を頂ければ本当に治療師冥利につきます!
水曜日のギリギリでも飛び込んでください★バッチリ治療しましょう!

千葉県浦安市北栄3−33−9マリンパレス1F

東西線浦安駅 徒歩7分

• 北部幼稚園入口から110m (徒歩2分)
  • 神明裏から360m (徒歩5分)
  • 浦安駅入口から400m (徒歩5分)

【最新情報】初めての来院で知って頂きたいこと。

【最新情報】初めての来院で知って頂きたいこと。の写真

ご予約の受付について

連休のお知らせ