キラキラセイコツイン

頭痛・首・肩こり専門院◎自律神経の回復◎むちうち・交通事故

先生は優しい!いい店です!

雰囲気がいい店です!猫も可愛い!
先生はとても優しくていつも丁寧に説明していただきます~
massage療法を受けて、肩こりと頭痛がずいぶん緩和しています。
体も楽になりなました。感謝感謝!!
肩こりで苦しんでいる人にお勧めです!

Pomeloさま、
口コミ投稿いただきありがとうございます!

「いい店」とご評価、大変嬉しいです。

お身体も「楽になった」とのこと。
その一言が施術師冥利に尽きます。
本当に嬉しいんです(*´▽`*)

でも、それは僕らの技術だけでなく、
Pomeloさん自身の
「楽になりたい」という気持ちや
普段の心がけが結果として現れた証拠です。

僕らは文字どおり 背中を押す だけ。
ちょっとコツはありますけどね(笑)

近くの困っている方には、
まずPomeloさんが経験し、学んだ
「How To」を伝授してあげてくださいね。

凄く楽になりました❗

脛椎ヘルニアの痛みに3日我慢し続けましたが、やっぱり無理でこちらにお世話なりました。
凄くキモチ良かった〰️!
スッキリして痛みもかなり取れました❗
仕上げのウォーターベッドも初体験でしたがキモチ良かったです😃
市内では一番安いし🎵

きらきら整骨院からの返信

したっけ140様、ご来院ならびに口コミありがとうございます!

<頚椎ヘルニア>要注意ですね!
これから先にも色々と付きまといますので、
あまり油断しないようにしていきましょう!

ヘルニアというのは、椎間板というクッションの中身が
一部飛び出してしまっている状態のことを言います。

最終的には外科的な手段をするしかありません。

しかし!
実際は手の痺れなど伴うことが少ないようであれば、
「悪くなっている首の筋肉」を回復することで、
かなり楽になることは可能です。

お仕事頑張るとまた状態が悪化しかねません。
上手に加減しながら頑張ってください。

時々また診せてくださいネ(*´▽`*)

おすすめです☆

今回初めて利用させて頂きましたがとても良かったです!
整骨院自体が初めてでちょっと緊張しましたが、アットホームな雰囲気と先生のわかりやすく的確なアドバイスが良かったです。
施術後はほんとに体が楽になりました!!
今まで体の不調を感じつつずっと放っといてたのでもっと早めに行っとけば良かった^^;
先生の腕も確かだと実感したので、これからも通おうと思います!

きらきら整骨院からの返信

みか様、口コミありがとうございます。

身体が楽になること実感できて良かったですね!

気持ち良さや、身体が軽くなること
それが身体の回復している状態です。

積み重ねると、本来の回復した状態の身体を
脳が思い出し、それに見合う自己修復機能が復活します。

つまり、自分で回復しやすい身体に整ってくるというわけです!

癖が強い方はすぐには元通りとはいきませんが、改善の方向に進んで行けば間違いはありません。

これからも時間を見つけて大事な身体を自然な状態に戻していってあげましょう☆

またのご来院お待ちしております。

凄くよかったデス

すごく丁寧に説明して頂き、身体がに疲れがたまってるんだなぁって反省、身体もスッキリしました。ウォーターベットも初めてでしたが気持ちよく、今度は少し身体が弱ったなぁって思ったら来たいと思います、ありがとうございました。

初めての整骨院

前からあった肩こりが、ここ最近痛くなり始めて辛くなってきたので、やってきました。

身体をマッサージ→電気→ウォーターベットの60分コース

マッサージしながら、肩こりの話など詳しく聞かせて頂きました。
すごくタメになりました。まだ頭痛とかもないので軽い方?ですが、ここまで放置しなければよかったですし、身体動かそうと思いました(笑)
トークもとても楽しかったです☆

初めての電気マッサージ?は、とても変な感じ。
でも身体の中に効いてる感じがしてよかったです。
電気の調整も細かく聞いてくれました。
ウォーターベットも初。
気に入りました!!ずっとやっていたいくらいです(笑)

施術前と後では身体が全然違います!
めちゃ軽いです!!

頑張って通いたいと思います!!
あと、猫ちゃんがいて可愛いです。
すごく癒されました!!

日々の体メンテナンス

長く通って隔週1ペースでメンテナンスさせていただいてます。先週お休みになって有り難みをヒシヒシと感じました。先生のお陰で更に解剖学的な視点から自分の身体を見直す事が出来ます。これからも勉強になるトークと心地良い施術楽しみにしています。

初受診

痛みがひどく急遽飛び込みで行きました。
お隣のベッド同士に仕切りがなく少し近いのが若干気になるところですが(☆−0.5)、雰囲気はアットホームな感じで良かったです。
ウォーターベッドのマッサージが斬新で、ずっと寝ていたいくらい気持ち良かったです。
施術の方も身体の負担を考慮していただきながらとても丁寧にしてもらえました。
1度の施術では治らない程の硬さなので、また伺いたいと思います。

親子でお世話になってます

その時のその時の体調で、施術して頂けるので、腰痛がつらくて行ったはずなのに、腰痛以外にも、肩こりもラクになっていました。
一石二鳥でたすかりました。ありがとうございます。次回も、お願いしたいと思います。

あ〜すっきり!!!

親切・丁寧に施術して頂きました。
つまっていた首・肩がすっきりしました。
初体験のウォーターベットもすごく気持ち良かったです。
ゴリゴリにコッテいたので、これからも続けて通いたいと思います。
もっと早く行けば良かったと思いました。

初めての整骨院

初めて整骨院に行くので緊張しましたけど、自分の腰痛の原因が判明したので、すっきりしました、猫も居たので癒されました、店員さんも優しいですし、施術とウォーターベットマッサージと電気治療も有るので、この価格は安いと思います。

雰囲気のよい接骨院でした。

派手な入り口に少々おどろきましたが、院内も明るく、説明もわかりやすかったです。
施術の案内もスムーズでした。
ウォーターベッドのマッサージは初めてうけたのですが、不思議な気持ち良さでした。
しばらく、通ってみたいと思います。

首、肩、腰

初めての通院でどんな所か不安だったのですが、痛い所が何故痛いのか丁寧に教えてくれながら施術してくださり、納得しながら治療を受けられてとても良かったです。
施術後は身体が軽くなったのを実感できました。
また来たいと思います!

初めて受診しました

初めて整骨院を受診しましたが、自分の状況にあわせてアドバイスも含めながら丁寧に施術していただきました。 また、アドバイスから世間話までのんびりとお話してくださり、心身ともにリラックスできました。
身体がとても軽くなり、いい時間を過ごせたなぁと感じます。

看板猫のピッピちゃんもとてもかわいらしかったです!

よかった!

肩、腰のハリで身体の痛さに限界を感じ伺いました。コリの原因と対処法を細かく教えてくださり、有り難かった。ウォーターベットでのマッサージは初めてで新鮮でした。また、気さくな先生でリラックスできました。定期的に通いたいと思います。

信頼して通える整骨院

夫婦で利用しています。
施術の腕は折り紙つき!施術後は、明らかに身体が軽くなります。
また、症状によって普段の生活で気をつけた方がよいことも、丁寧に教えてくれます。
院内が綺麗でキッズスペースもあるので、子連れでも安心です。

肩こり

ネットの口コミを見て初めて行きました。とても丁寧に説明してくれました。
肩こりがひどかったのですが、終わった後は体が楽になりました。時間があればまた来ようかと思います。
おすすめします。ありがとうございます。

体が軽くなりました。

施術後は体がびっくりするくらい軽くなりました。ウォーターベッドもとても気持ちよかったです。自分の体が凝っていたことがよく分かりました。体の調子がいい状態になりたいです。また定期的に来たいと思いました。

初めて!

初めて利用しましたが、お店も明るい雰囲気で入りやすかったです。

かなりこってましたが体が軽くなった感じがしました!
仕事上どうしても首、肩、腰あたりがこってしまうのでまた近いうちに来たいと思います。
猫ちゃんも可愛かったです(^o^)/

子育て中のママでも気軽にいける

子育てで疲れた身体をほぐしに行きました。子連れでしたがベビーラックやキッズルームがあるので、連れて行きやすいです。
施術も自分が辛いところを重点的にやってくれるので、終わった後がスッキリです。
料金も通いやすいプランがあるので、集中的に行きたいと思います。

腰痛が軽くなりました

腰痛が辛く少し前傾姿勢で歩いていたのですが、真っ直ぐ立てるようになりました。

とても気持ちよかったです。

ウォーターベッドは初感覚で面白くとても良かったのですが、カーテンがなく少し恥ずかしかったので、合ったらいいのになと思いました!

また通いたいです!

はじめて

明るい雰囲気でとてもリラックスできました。
ちょっとした生活でのアドバイスもいただけてよかったです。施術もずっと話しかけていただき和やかな雰囲気でした。
ウォーターベッド初体験だったのですが気持ちよかったです
猫ちゃんがいてとても可愛かったです。

千葉県浦安市北栄3−33−9マリンパレス1F

東西線浦安駅 徒歩7分

• 北部幼稚園入口から110m (徒歩2分)
  • 神明裏から360m (徒歩5分)
  • 浦安駅入口から400m (徒歩5分)

【最新情報】初めての来院で知って頂きたいこと。

【最新情報】初めての来院で知って頂きたいこと。の写真

ご予約の受付について

連休のお知らせ