金豚亭

韓国料理

お店は上石田のシャトレーゼ前にあるテナント1階にあります。本格的な韓国料理が食べられるお店です。店員さんが皆さんフレンドリーで初めてでも馴染めて、ゆったりとお食事できました。どのお料理もとても美味しかったです!

キモポンコツ石井
キモポンコツ石井 さん

よく行く。

初めて行かせてもらいました。お店の雰囲気もよかったですし、店員さんも感じがよかったです。料理のメニューも豊富でしたし、どの料理もすごくおいしかったです。全体的に、ちょうどいい辛さで、味付けもよかったです。こんなにいいお店があるなんて、ぜんぜん知りませんでした。また次回も行かせてもらいたいです。

また行きます

最高

初めて行かせてもらいました。お店の雰囲気もいいですし、店員さんも感じがよかったです。料理もすごくおいしかったです。特に、サムギョプサルやカルビは、最高においしかったです。すごく気に入りましたので、また次回も行かせてもらいたいです。

金豚亭

JR甲府駅南口より車約15分程の所にある、金豚亭さんに行きました。
こちらでいただいたビビンバ丼が美味しいので、ビビンバが食べたくなった時はよく利用させてもらっています。
ユッケジャンはチヂミもとても美味しいので、今度は家族で行きたいですね。

山梨県甲府市上石田3丁目7-3レ・セ・ナ1階

JR甲府駅南口より車約15分

• 石田小学校から420m (徒歩6分)

甲府市の中心で個室があるお店

割烹三井

• 甲府駅から徒歩14分 (1.1km)