ホテルニューオータニ

ホテルニューオータニ

思い出のホテル

思い出のホテルなので定期的に食事をしに行ったり宿泊することもあります。開放感のあるラウンジとそこから見える庭園がすてきです。又、客室から見える景色は大都会そのもので圧倒されます。ホテル内にちょっとしたショッピングエリアがありそこのGODIVAは他店に比べて空いてるのでよく買い物します。パティスリーサツキも好きです。

結婚披露宴を行いました

私自身が結婚披露宴を行ったホテルです。
職場関係者ゼロの、親戚・友人のみの少人数の披露宴でしたが、こちらのニーズに合った部屋・設備、スケジュール通りの適切なご対応、サービスは申し分なかったです。
家内と一泊して、モーニングを頂いて、チェック・アウトしました。
想い出ですね。

Q太
Q太 さん

記念日に利用

妻との記念日に何度か泊まりに行ったことがあります。都心のど真ん中にありながら、大きくて落ち着いた風格が漂うホテルです。様々な施設が充実しているので、いつも外に出ることはあまりせずホテル内で食事や庭園の散歩などを楽しんでいます。パティスリーサツキのケーキは絶品です。

時期によって良い・悪いがあるような気がする

東京を代表とする高級ホテルの一つです。
以前、宿泊した時の印象を書いておきます。
結論から言うと、時期によって良い・悪いがあるような気がします。

お客様の数がとにかく多いので、宴会場で食べる時は修学旅行生が
朝食を食べる様に混み合います。もう少し落ち着いた雰囲気で
食べたかったなというのが第一印象です。

接遇は一流とまでは感じませんでしたが、
不愉快に感じる様な出来事は無かった気がします。

イベント

とあるイベントで足を運びました。有名なホテルということでスタッフの方々もしっかりした対応をしてくださいました。印象に残る、対応といえます。クリスマスということで、さりげない飾りなどもきれいでしたし、ワクワクしてきました。

power_n
power_n さん

宴会場も素晴らしい

半蔵門線の永田町駅から徒歩2分程度の場所にあるのでアクセスは良いですよ。とても立派で格式のあるホテルです。花を見るツアーでこちらを利用しました。まずはフロントとロビーが素晴らしいです。スタッフさんの対応が丁寧でした。食事は宴会場でした。料理も美味しかったです。部屋はとても広くゆっくり休めました。素晴らしいホテルです。ホテル内の支払いはほぼクレジットカードも利用できて便利です。

東京都千代田区紀尾井町4−1

• ホテルニューオータニから69m (徒歩1分)