ペッパーランチ秋葉原店

廉価ステーキ店の老舗

ペッパーランチさんは、都内いろいろな場所にあるので、何軒かは私の行きつけでした。
電気街時代の秋葉原は食時をするお店が少なかったのですが、昔からこの秋葉原店があったので、よく利用しました。今でも価格は良心的ですね。安く牛肉をいっぱい食べたい方にお勧めのお店です。

コンパクトな秋葉原のペッパーランチ

秋葉原駅徒歩約3分にあるステーキチェーン店。
営業途中にランチで行きました。
木のU字テーブルにイスがあるコンパクトなペッパーランチです。
ビーフペッパーランチとコーラを注文しました。
熱々のプレートで肉を焼いてスパイシーなライスと一緒にたべるビーフペッパーライスは
絶品です。
ドリンクを頼むと次回使えるドリンクの無料チケットがもらえます。

ステーキ

ペッパーランチのステーキはコショウが効いています。少し辛めの味付けですが、ご飯が進む味付けになっています。私も朝方や夕方によく利用させていただいています。駅から少し歩きますが、目立つ場所にあるので何かと便利な場所にあります。美味しいお店なのでぜひ行ってみて下さい。

美味しい

ペッパーランチは、コショウがしっかりと効いている、味付けのしっかりしたステーキがいただけます。
秋葉原のこちらの店舗は、駅から近いこともあり平日の昼間に行きましたが、店内にはお客さんがたくさん入っていて驚きました。

注文してから比較的すぐ食べられるのもいいと思います。

手軽にステーキ

手軽にステーキが食べられるお店。チェーン店なのでメニューは写真付きでわかりやすいですし、入りやすいふいんきもあります。
1人でも利用している方も目立ち、気楽に行けるお店ではないでしょうか。
秋葉原駅から本当にすぐ近くにあるので、かなり立地が良いお店です。

自分で混ぜて作るのが楽しい

定番のビーフペッパーライスが好きです。
アツアツの鉄板が運ばれてきてから、自分で混ぜているのが何故か楽しい⁈不思議な魅力です。
かけるソースをいろいろ試すのもまた楽しみのひとつです。
お手頃な値段で食べられるのもありがたいです。

肉を食らう!

ワイルドステーキの300gを食べました。肉は自分で焼くスタイル。両面を焼いたらソースをかけます。立ち上る湯気と匂いがたまりません。肉はすでに切ってあるので、お箸で食べることが出来ます。肉は少しスジが気になりましたが、美味しかったです。

ビーフペッパーライス

ペッパーランチの代表メニューでもある、ビーフペッパーライスをいただきました。
ブラックペッパーのピリ辛が効いていて、牛肉とご飯は鉄板の上でジュージューしながら食べます。
すごくおいしいのでまた食べたいと思いました。値段もお財布に優しいので嬉しいです。

ボリューム満点

ペッパーランチのビーフペッパーライスが好きです!

でも最近はとんちゃんペッパーライスも好きですね。

ペッパーライスだと一皿でおなか一杯になる量なので気に入ってます。

ねぎ好きなのでトッピングでさらにあさつきを足すことが多いです!!

安いステーキ

秋葉原駅から近いんですが中央通りから左にチョッと奥まった分かり難いところ店舗があります。安いステーキやハンバーグが焼きたて鉄板ジュージュー熱々で運ばれてきます。どれも1000円以内です、カウンターのみ小さな店ですが12〜15人は座れます。ドリンク無料券を貰えるのが良いですね。

東京都千代田区外神田1丁目15-1

• 万世橋出張所から110m (徒歩2分)