カイゾクイザカヤエビスマル
居酒屋
和食
天ぷら
最初鯛を買おうとしてたんですけど、お造りの提案をしていただき、作るまで買い物してました。綺麗な盛り付けとサービスの良さに心温まる中帰宅。 いざ実食。 う、うまい!! 魚の管理が素晴らしい。。種類もいっぱい!晩酌のため2,000円ほど手に入ったこのお魚たち!買って後悔なし。お店に入るまでに少し勇気がいったけど、いい店見つけました。
いつも気になっていたのでついに行ってきました!雰囲気も良く店員さんもハキハキしてて気持ちいの良い接客でした!メインの料理もすごく美味しかったです。掃除も徹底されていて清潔感がありまた行きたいなと思いました!ありがとうございます
ご感想お褒め頂きありがとうございます。 手作りの掘立小屋で、清潔感もなく恐縮しています。 こんなん海賊居酒屋でもたくさんのお客様に来て頂き、大変ありがたく思っております。 今後ともご贔屓にお願い致します。 大将より
初めて行かせてもらいました。アットホームな雰囲気のお店で、居心地がよかったです。料理もすごくおいしかったです。海鮮ものが新鮮で、特に魚がおいしかったです。すごく気に入りましたので、また次回も行かせてもらいたいです。まだ行ったことがない人は、是非、行ってみてください!
海賊居酒屋 恵比須丸です。 満足していただき、大変光栄です。 今後ともご贔屓にお願い致します。
以前このお店に行ったことがありました。店内の雰囲気はとてもよくおしゃれなところでいつまでもいられるようなところでした。いいムードでゆったりと落ち着けるような場所でした。誰でも気軽に入りやすいところでした。店員の接客態度はよく丁寧に対応してくれました。気さくな方で話しやすかったです。価格は低価格で美味しいお店なので是非一度ご利用になってみてはいかがでしょうか?
わしの店に来る方 注意: わしの店は徳島ではあんまり有名でないかもしれんので(なにせ小さいからな)人に聞いても知らんかも・・・)