クマノミセイコツイン コシガヤエキマエイン

くまのみ整骨院 越谷駅前院

初めての骨盤矯正!

出産をして、四年がたってしまいましたが、ずっと行きたいと思っていたので、思いきって予約して通い始めましたが、思った以上に効果を得られそうですし、お値段も思いのほかお安く助かっています。説明もしっかりして下さいますし、丁寧です。
接し方もフレンドリーに話してくださり、とても楽しい時間を過ごさせていただいて、毎回楽しみに通っています。
とても、おすすめです。

zsmqd625 様

口コミのご投稿ありがとうございます。
当院、産後の骨盤矯正で通って頂いている方も多くいらっしゃいます。納得頂けるまでしっかり説明させて頂きます。お褒めの言葉もありがとうございます!とても嬉しいです!またお待ちしております。

椎間板ヘルニアと診断され、整形外科、整骨院に通うも全く改善されず。ネット検索でくまのみ整骨院さんを見つけて、見ていただくようになりました。
今まで行った病院と異なり、施術内容の細かい案内もしていただき、分かりやすい治療を受けてます。

口コミのご投稿ありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。そして数ある整骨院の中から当院をお選びいただき誠にありがとうございます。今後も患者様にとってわかりやすい施術の内容を提供していきます。またお待ちしております。

首、肩、腰、膝、肘ボロボロの体で通ってますけど、先生方が丁寧に治してくれてるって治療してる時に感じます。とても心地好いです。駐車場もありますし、店内も綺麗です。腰痛で悩む人にオススメな整骨院ですね!!

口コミのご投稿ありがとうございます。
しっかり全身みさせて頂き今後もしっかりお身体をみさせて頂きます。その他お体のお悩み、ぜひお気軽にご相談下さいませ。またお待ちしております。

クマノミ整骨院

学生の頃から腰痛で悩んでいました。
冬の時期になると腰が痛み、ランニングをしていても腰が痛くなっていました。
そんな時に、越谷の整骨院を調べていく中でクマノミ整骨院が出てきました。
非常に丁寧に対応して頂き、腰痛の原因まで教えていただき腰痛が今では気にならなくなりました。

LINEからの予約、キャンセル、変更などの連絡ができる点もオススメです。

口コミのご投稿ありがとうございます。
数ある整骨院の中から当院をお選びいただきありがとうございます。
いたみの原因をしっかりなおすことによりいたみに強いお身体作りができます♪

ご予約の変更やちょっとしたお身体のお悩みもLINEからぜひご相談ください!

交通事故治療

交通事故の治療で通わせてもらっています。

事故の対応で分からないことがだらけだったけど、保険会社への対応など、丁寧に教えてもらえるので安心して通えます。

首の痛みも通いはじめてから、かなりよくなりました。

ゲストさん

口コミのご投稿ありがとうありがとうございます。
交通事故で通われている方も多くいらっしゃいます。
保険会社への対応もぜひお任せ下さい!

継続的に通院していくことで再発しないお身体作りができますのでぜひまたお待ちしております。

感謝。

スポーツ中の怪我で通っていた病院での治りが悪く、ネットで「おすすめ」で出ていたくまのみ整骨院さんに変更。
細かく丁寧に治療とアドバイスをしていただきスポーツ再開出来るまでに回復しました。
現在も身体のケアの為に定期的に通わせていただいております。

口コミのご投稿ありがとうございます。
数ある整骨院のなかから当院をお選びいただきありがとうございます!
しっかりとメンテナンスを行って今後もスポーツを楽しんでくださいね♪

交通事故治療

先日交通事故に遭いくまのみ整骨院へ行きました。店内は綺麗でスタッフの方も明るくとてもオススメです。首の痛みはもうほとんどなく今はメンテナとして通っています。駅から近く土日もやっているのでとても通いやすいと思います。オススメです

口コミのご投稿ありがとうございます。
交通事故で通われている方も多くいらっしゃいます。
今後もしっかりメンテナンスをさせて頂きます!

ギックリ腰

とても丁寧な対応で
できる限りの治療をしていただき
とても楽になりました。
最初は歩くのもきつかったのですが
終わったあとはだいぶ歩けるようになりました。
店内もとても清潔感があって良かったです。
これからもお願いしたいと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます。
当院ではぎっくり腰でおなやみの患者様も沢山いらっしゃいます。
いたみで大変お辛いところ、当院を選んで下さり誠にありがとうございます!
またのご来院をお待ちしております。

丁寧に対応してくれました!

子供達がお世話になりましたが、スタッフの皆さんとても話しやすく親切に対応してくれました。人見知りですが、とても話しやすいので、〜が痛いとか自分で言えました。
身体が軽くなったと喜んでいます。
通いたいと言っているので、また宜しくお願いします。

mikiroom さん

口コミのご投稿ありがとうございます!
当院のお褒めをいただきスタッフ一同とても嬉しく思います。
話しやすい空間作りができこちらもとても嬉しいです♪

体の歪み

膝の痛みが日に日にひどくなり来院しました。
実際来院したところ膝のみだと思ってたものは骨盤や足の歪みからくるものだと丁寧に説明していただき、それは治せるものだとわかり安心しました!
今後も通院させていただく予定です。

くまのみ整骨院 越谷駅前院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます!
身体の土台となる骨盤を矯正することにより根本的によくなるお身体作りができます。今後もいい状態が続くよう全力でサポートさせて頂きます。またお待ちしております。

姿勢矯正

猫背が気になっていてネットで調べて色々な整骨院を見てった際に口コミ評判がいい、くまのみにしました。

院内はすごく清潔感があってスタッフの方が笑顔で明るく迎えてくれました。

治療してくれた先生はとても丁寧に私の体が今どんな状態か説明してくれました。

家で出来るストレッチなど教えてくれて、以前より姿勢が良くなったと思います。

これからもよろしくお願いします。

口コミのご投稿ありがとうございます。
お褒めをいただきスタッフ一同とても嬉しいです。誠にありがとうございます。
ご自宅でも出来るストレッチも継続して頂くことでより姿勢がよくなりますので継続して行いましょう!またお待ちしております。

腰痛改善おすすめ!

昔から腰痛持ちで色んな手を使ってきてみたが良くなってはまた痛みが出ての繰り返すばかりで、もう永遠にこんなもんかと思っていたが、今回20回目ですが、10回目あたりでだいぶ改善されて今では腰痛が無くなってびっくりしました!
繰り返してもいないので、最近はメンテナンスで伺わせてもらってます!

先生方ありがとうございました!

これからもよろしくお願いします!

彌齵蜘 薙惡滊 さん

口コミのご投稿ありがとうございます。
継続して通院することで慢性的ないたみも緩和されていきます♪
今後もよりよくなるよう全力でサポートさせて頂きます!
またお待ちしております。

交通事故で初めて整骨院に行きました。

交通事故で初めは整形外科に通っていましたが全然治らず、エキテンを見てこの整骨院を選びました。院長さんを初めは、スタッフの方がとても親切で温かく、何より痛みが緩和されました。小さな子供たちも一緒に連れて来て、子供たちの面倒まで見てくれて、大変助かっています。今後は、姿勢の悪い娘たちの治療もお願いする予定です。みなさんにも、是非オススメしたいです。

ゲストさん

口コミのご投稿ありがとうございます。また当サイトをご覧頂きまして誠にありがとうございます。お褒めを頂き大変嬉しく思います。当院の得意とする交通事故で通われている患者様も沢山いらっしゃいます。小さなお子様もぜひまたつれていらしてくださいね!

身体がポカポカ

梅雨時期に入り、いよいよだるさがキツくなってきました。
今日は電気治療も入れて念入りにケアして頂き、足の先までポカポカしています。
普段やって頂くストレッチでも、首、肩
背中の可動域が広がってきたのを感じます。
いつもケアして頂きありがございます。

口コミのご投稿ありがとうございます。
梅雨の時期はお身体の時期はお身体の不調から憂鬱な気持ちになりますよね。
血流がよくなることによって全身に血が巡り足先までポカポカしている状態です。
今後もしっかりケアしていたみが再発しないお身体づくりをしていきましょう。
こちらこそいつもありがとうございます!またお待ちしております✨

楽になりました!

気軽に先生方も声を掛けて頂いてすごく緊張が和らぎました!
医院の雰囲気も良くて施術もこんな短時間で効果があるのかと思うぐらい凄くて驚きました!
自分たちのことを最優先に考えているところも素晴らしいなと思いました!

pcurh025 さん

口コミのご投稿ありがとうございます。
当院のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
患者様にとって心から自信を持って一日を過ごされる事をサポートするのが私たちの目標です♬
またのご来院お待ちしております。

くまのみ

肩、首のコリが辛くてお世話になりました。
丁寧に症状など聞いていただき、その原因なども、教えていただきました!
今回、矯正メインということで、矯正していただいて、ほぐすのではなく、骨格の矯正をするだけでも、一度でこんなに効果を感じることができることに感動しました!

ゲストさん

口コミのご投稿ありがとうございます。お褒めを頂きとても嬉しく思います。
お身体の土台となる骨盤をしっかり矯正することでよりよいお身体を作ることが出来ます。
今後もゲストさんのお身体がよりよくなるよう全力でサポートしていきます!

よかった

初めて行かせていただきました!!!!とっても優しくて丁寧に施術して頂けてよかったです!!肩の痛みもとれてとても幸せです!!通っていってもっと楽になったら嬉しいです。これからもよろしくお願いします!!!

fmmpi089 さん

口コミのご投稿ありがとうございます!数ある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます。継続して通って頂く事でよりより楽になるかと思います。
またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。

hanahaya48
hanahaya48 さん

産後の骨盤矯正

ママ友から紹介してもらって、産後の骨盤矯正のために通い始めました。
子供連れでも大丈夫なので、回数券を購入して通っています。
初回から効果を感じ、施術後は体が楽になります!
自宅でできる運動も教えて頂いたので、自分でもトレーニングをしています。

ゲストさん

口コミのご投稿ありがとうござます!
当院では産後の骨盤矯正で来られている方も多くいらっしゃいます。
お子様も一緒にいつも楽しくお話ししてくださりありがとうございます。
今後もいい状態が続くようお伝えしたトレーニングも行なって行ってくださいね!

腰の痛み

腰が痛く通い始めましたが、何回か通ううちに痛みを感じることが少なくなり、日常の動作がとても楽になりました。また続けて通っていきたいと思っています!
院内の感じもよくて、いつも感謝しています。大変オススメな整骨院です。

くまのみ整骨院 越谷駅前院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。嬉しいお声を頂き大変嬉しく思います。
継続することでいい状態が続いていきますので今後も一緒にがんばっていきましょう!
スタッフ一同心よりおまちしております。

いつもお世話になってます!

交通事故でムチウチをしてしまったのですが、くまのみ整骨院に通っているうちに症状がとても軽くなりました!
スタッフのみなさんもとても優しくて居心地がいいです。
キッズスペースもあり子供と安心して通うことができています!

ゲストさん

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
交通事故にあわれた方はほとんどの方が不安を持って来院されています。
これからもスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!
またお子さんともいらしてください!

埼玉県越谷市越ケ谷1丁目16−6ALCo越谷ショッピングスクエア2階

「越谷駅」東口より徒歩3分/アルコ越谷ショッピングスクエア内2階 駐車場もございます。

• 越谷駅東口から220m (徒歩3分)

心と体が喜ぶ癒しのひと時――。ライセンスを取得したスタッフによる本格マッサージが魅力です★

タイ古式マッサージ SEIKO

• 越谷駅から徒歩50分 (4km)

[あなただけのオーダーメイドの施術をご提案]全身をくまなく確認することでどんな不調も見逃しません!

ぽかぽか鍼灸マッサージ院

• 越谷駅から徒歩8分 (620m)

新越谷駅から徒歩0分。平日夜10時まで。土日祝もやってます。

新越谷駅前鍼灸整骨院

• 越谷駅から徒歩18分 (1.4km)

コロナ対策万全! 無休で土日祝も営業20時以降も電話予約可

南越谷整骨院

• 越谷駅から徒歩19分 (1.5km)