クマノミセイコツイン コシガヤエキマエイン

くまのみ整骨院 越谷駅前院

骨盤矯正、ぎっくり腰、交通事故施術 お任せください土日祝営業

親子でお世話になっています。

ずっと首の痛みで悩んでいて、他の整骨院に1年ほど通っていましたが全く治らず(>_<)
首の痛みから頭痛や痺れが酷くなり、もう治らないのかと諦めかけてた時に、こちらの口コミが良かったくまのみ整骨院に駆け込みました。
初回、行ってすぐに首の痛みの原因を説明され、身体(骨盤)の歪みと首の歪みの矯正をして頂きました。ほんの数分間で長年の首の痛みが嘘のように消えて、帰りには身体全体が軽やかでした。ここまで痛みが消えてスッキリするとは思っていなかったので、期待以上の成果だと感激しています。
その後も、定期的に肩甲骨まわりや骨盤、脚などの歪みやほぐしに通っています。
娘や息子の身体の歪みも気になり、今は、子供たちも一緒に施術してもらっています。子供たちも身体が楽になるようで、毎回、行くのを楽しみにしています。

ゲストさん
口コミのご投稿ありがとうございます!
お身体の状態がよくなり、とても嬉しく思います。
メンテナンスを定期的に行ないながら、いたみの出にくいお身体を一緒に作っていきましょう♬
お褒めの言葉を頂戴しありがとうございました。
ご家族でのご来院お待ちしております♪

ケガ

ふくらはぎを痛めてしまいお世話になっています。
ケガをした時はどうしたらいいのか分からず、なんとかしたい一心で通い始めました。
身体の調子についても丁寧に説明してくれ、今では問題なく歩けています。
通ってよかったです。

口コミのご投稿ありがとうございました。
お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
ご不安ないことはお気軽にお声かけください。
お身体の状態もよくなりとても嬉しいです。

★☆★

10年以上肩、腰が痛く、いろいろな病院を通いましたがなかなか治らなかった。しかし、クマノミ整骨院を通い始めて、最初はどこを押されても痛かったのですが、通い続けてたら痛みがなくなりました👍
また、骨盤調整をしてくれてから体重も落ちました😃
スタッフさんの対応もよく、とても通いやすい
治療院なのでお勧めです‼️

口コミのご投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。お身体の状態が徐々によくなっていっているようでスタッフ一同とても嬉しく思います。今後も更にいい状態になるよう一緒に頑張りましょう♬

猫背と肩凝り

肩凝りが酷くて最初は来店しました。今は肩の痛さが当初に比べて減った気がします。現在は猫背矯正をしてもらっています。お腹に電気を流して筋トレをしています。かなり効きます。肩こり、猫背ともに徐々にですが効果が出ている気がします。

ゲストさん

口コミのご投稿ありがとうございます。お身体の調子がよくなり大変嬉しく思います。
腹筋を鍛えることでお身体を支える力がより強くなります。
回数を重ねることでより鍛えられるので今後も一緒に頑張りましょう!

本当にビックリ‼️

年末にギックリ腰になってしまいました。
動くのがやっとで、本当の寝正月になるところでしたが、くまのみ整骨院さんで治療してもらい、1日で違和感はあるものの日常が出来るまでになり、ビックリしました‼️
定期的に通う事で、今ではギックリ腰も完治し、日々体が楽になってます。
早くから通っていれば良かったとおもいました。

口コミのご投稿ありがとうございました。
寒さから年末にギックリ腰になってしまう方も多くいらっしゃいます。
お褒めの言葉とてもうれしく思います。いたみが再発しないお身体づくりを今後も行っていきましょう♪
スタッフ一同心よりまたお待ちしております。

腰痛が凄く楽になりました!

学生の時、腰の怪我をしてしまい、慢性的に腰痛がありました。

正直諦めていたのですが、施術をしてもらう度に楽になります!
なぜ腰が痛くなるのか、とても丁寧に説明して下さるので、分かりやすいです!
また、先生方も優しく、「痛くないですか?」としっかりと聞いて下さるので、無理なく通えます!
根本的に治していきたいので、これからも通わせて頂きます!よろしくお願い致します!

口コミのご投稿ありがとうございました。
お身体の調子がよくなり大変うれしく思います。
お褒めの言葉ありがとうございます。
根本的にしっかりとなおしていきましょう♪

ばきばきしない

整骨院だと、バキバキされるイメージがつよく、前に通っていた整骨院もバキバキする治療法だったのですがバキバキしない治療法だったので安心しました。
腰痛もとてもよくなったので今後もしっかり通っていきたいと思ってます

nfmyq243さん

口コミのご投稿ありがとうございます。
安心していただけて何よりです。施術中もなにか気になること、いたかったりしたらすぐにお声かけください。
この時期は特にいたみが出やすい方が多くいらっしゃいますので周りにお困りの方がいれば是非ご相談ください。

首と肩

友人の紹介で行きました。
肩と首の痛みが強く、たまにある頭痛もありましたが、とても楽になりました。
全身しっかり見てくれるので足の長さなどもみてくれます。
しっかり通院していこうと思います。
よろしくお願い致します。

Takuyapon さん

口コミのご投稿ありがとうございます。
ご紹介でのご利用ありがとうございます。
お身体の状態もよくなりとても嬉しく思います。
いたみが出ている部分が原因でなく他の部分に原因があることもございますのでしっかりと全身みさせて頂いてます。

ぎっくり腰

年末にカーテンの掃除をしていて、ぎっくり腰になってしまい、すがる思いで伺いました。
最初はどんな治療をするのか不安でしたが、先生方が丁寧に治療の内容や今後のプランを教えてくださり、安心して通うことができています。
自分の姿勢の悪さが原因みたいなので私生活を見直していきたいです。

口コミのご投稿ありがとうございます。
この時期は寒さからギックリ腰になるかたが多くお困りの方も多くいらっしゃいます。
安心していただけて何よりです。一緒に頑張って行きましょう!

ぎっくり腰

初めてぎっくり腰になりどうしていいかわからず口コミの評価のいいくまのみ整骨院さんに電話をかけましたが、明るい口調でお話してくださりとても安心したのと、すぐにはいけなかったのでその場でできることも教えてくださりとても助かりました。
施術も丁寧で説明もとてもわかりやすいので今後もしっかりと通ってケアを行っていきたいと思ってます。宜しくお願い致します。

bfepy789 さん

口コミのご投稿ありがとうございます。
ご不安な気持ちの中、当院をお選びいただきありがとうございます。
お褒めの言葉をありがとうございます。
何かわからないことがあればその都度教えてください!またお待ちしております。

とても感動しました。

自分の身体がどのぐらい歪みが強いか気づきました。
こんなに歪んでいるなんて想像もつきませんでした。
歪みの矯正をしてもらって終わったら体が軽くなっていることに気づきました。
歪みの矯正をするだけでこんなにも軽くなるなんて!!!
これからもしっかり通っていこうと思います。よろしくお願いします。

sikqa930 さん

口コミのご投稿ありがとうございます。
歪みを正すことによりいたみなどに強いお身体作りができるので今後もしっかりとケアを行い、いたみなどに強いお身体づくりを一緒にしていきましょう。

やっと出会えた自分に合った整体

マッサージ、カイロ、針治療などいろいろなところを回りましたが、効果があまり感じられずすぐに身体が戻ってしまう感覚がありました。
こちらに伺って今の私の身体の状態を聞き、かなり悪い状態だと分かったので、これからしっかり治していこうと思います。

口コミのご投稿ありがとうございました。
複数回にわたりご来店いただく事でお身体にとってしっかりといい状態に持っていくことができますので今後も一緒に頑張っていきましょう!
スタッフ一同心よりお待ちしております!

近場でいい整体

スタッフさんの整体の技術が素晴らしくて通い始めてからだんだん身体の痛みが取れていくのがわかるので嬉しいです。
受付のスタッフさんも素晴らしい接客で気持ちがよくて話しかけやすいのがいい。

ゲストさん

口コミのご投稿ありがとうございました!
いたみの緩和大変嬉しく思います。お褒めのお言葉も頂きありがとうございます!
とても嬉しいです(^^)これからも全力でサポートをさせて頂きます。

行ってよかった

長年の腰痛に悩まされておりました。
整形に通いましたがよくならず、知り合いに紹介してもらい、くまのみを知りました。
まだまだ通い始めたばかりですが、動きやすくなってきています。
身体のケアもたくさん教えてくれるので、家でも頑張ってみようと思います。

かよ さん

口コミのご投稿ありがとうございました。
徐々にお身体の調子もよくなりとても嬉しく思います。
ご自宅でもしっかりケアを行って頂きよりいい状態がキープできるよう一緒にがんばりましょう!

交通事故治療

交通事故に遭ってしまい首と腰を痛めてしまいました。
腕に痺れがあり歩くと腰がいたかったのですがくまのみさんで治療をしてもらって痺れもなくなり骨盤の矯正などもしてらい腰の痛みも良くなりました。

hfnro106 さん

口コミのご投稿ありがとうございました。
感謝のお言葉を頂きありがとうございます。腰のいたみがよくなりとても嬉しく思います。
いたみが再発しない強いお身体を作っていきましょう!

行ってよかった‼︎

寒くなるにつれて肩こりがひどくなり予約しました。
先生に肩以外にも骨盤や、肩甲骨の位置がずれて歪んでいると言われ驚きました(°_°)
しっかりと歪みを取って、肩周りをほぐしてもらったら嘘みたいに軽くなりさらに驚きでした‼︎
歪みを放っておくとまた痛みがぶり返してしまうそうなので、これから痛みが出ない様に通院していきます‼︎

ももさん

口コミのご投稿ありがとうございました。
お褒めのお声を頂きありがとうございます!お身体の調子もよくなりとても嬉しく思います♬
全身の歪みなどからくるいたみも多いのでしっかりと歪みを矯正して今後もいい状態がキープできるよう一緒に頑張りましょう‼︎

クチコミ通りでした。

先日、椅子に座りそこねて、左膝の後ろを痛めてしまいました。クチコミで評価の高いくまのみ越谷院に行って治療をしてもらいました。院長先生がよく話しを聞いてくれて、よく説明をしながら治療をしてくれて、日増しによくなりました。評判通りで良かったです。

あちゃみん さん

口コミのご投稿ありがとうございました。お褒めの言葉を頂きありがとうございました。
お身体の調子もよくなりとても嬉しく思います。今後もいい状態がキープできるよう全力でサポートをさせて頂きます。スタッフ一同心よりお待ちしております♬

ギックリ腰でお世話になってます

女性で施術してくださる方がいるので、とても安心できます。
カウンセリングも、説明も丁寧でとても満足してます。
ギックリ腰からお世話になってますが、肩や足も調子を見てくれます。
今後も定期的に通っていきたいです。

ゲストさん

口コミのご投稿ありがとうございました。お褒めの言葉誠にありがとうございます!
安心していただけてスタッフ一同とても嬉しく思います。
この時期はとくにギックリ腰になる方が多いので全体的に調整をして再発しないお身体作りをしっかり行っていきましょう!

腰痛で通ってました

初めて行く場所という事もあり初めは不安もありましたが、スタッフの皆さんがとても気さくで親身になり話をして下さるので、とても通いやすいです。
こちらに来た際は歩くことも困難でしたが何回か通わせて頂くうちに歩くことはもちろん、立ったり座ったりしても痛みを感じなくなりました。
本当にここの院に来てよかったです。
これからも通い続けたいと思います。
是非皆さんも一度来てみてください。

ilmep591 さん

口コミのご投稿ありがとうございます。
いたみのあるお辛いなか当院へ足を運んで頂き誠にありがとうございます。
お身体の調子もよくなりスタッフ一同とても嬉しく思います
感謝のお言葉ありがとうございます。

今後も全力でサポートさせて頂きますのでいい状態がキープできるよう一緒に頑張りましょう!

くまのみ

骨盤矯正で通っています。猫背も気になってていて施術してもらっています。ポキポキ音がなるイメージだったけど、全然そんなことはなく痛くないです。少しずつ改善してきています☆
先生方もとても話しやすくてリラックスして受けることができます!
体のことで悩んでいたらぜひ行ってみてください(^^♪

口コミのご投稿ありがとうございました。
お褒めの言葉ありがとうございます。もし痛すぎたり強すぎたりしたらいつでもお声掛けください。ゲストさんにリラックスできる空間を提供できスタッフ一同とても嬉しく思います。
さらにいい状態が続くよう全力でサポートさせて頂きますので今後も一緒に頑張っていきましょう!

また行きたい!

もともとデスクワークでの肩こりで、最近頭痛もしてきたため初めて診ていただきました。最初は不安だったのですが、入口から明るいご挨拶をしてくれて、とても安心できたのを覚えています。
問診は丁寧で親身になって聞いてくれました。施術も痛いのを覚悟で行ったのですが、痛くなかった上に、終わった後来たときの症状が嘘のようにとてもスッキリしていました!
普段からの予防治療が大切だと身に染みたので、これから通います!よろしくお願いします!
悩みを解決してくれた皆さんに感謝です(≧∀≦)

くまのみ整骨院 越谷駅前院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます!
お褒めと感謝の言葉、誠にありがとうございます。
スタッフの対応にご満足いただけているようで大変嬉しく思います。
当院では身体の状態に合わせて、根本的なアプローチをしていきます。
姿勢や身体のバランスバランスを整えることで症状の出にくい
お身体づくりを目指しておりますので、一緒に頑張っていきましょう!
またのご来院おまちしております。

埼玉県越谷市越ケ谷1丁目16−6ALCo越谷ショッピングスクエア2階

「越谷駅」東口より徒歩3分/アルコ越谷ショッピングスクエア内2階 駐車場もございます。

• 越谷駅東口から220m (徒歩3分)