クマノミセイコツイン コシガヤエキマエイン

くまのみ整骨院 越谷駅前院

骨盤矯正、ぎっくり腰、交通事故施術 お任せください土日祝営業

親子でお世話になっています。

ずっと首の痛みで悩んでいて、他の整骨院に1年ほど通っていましたが全く治らず(>_<)
首の痛みから頭痛や痺れが酷くなり、もう治らないのかと諦めかけてた時に、こちらの口コミが良かったくまのみ整骨院に駆け込みました。
初回、行ってすぐに首の痛みの原因を説明され、身体(骨盤)の歪みと首の歪みの矯正をして頂きました。ほんの数分間で長年の首の痛みが嘘のように消えて、帰りには身体全体が軽やかでした。ここまで痛みが消えてスッキリするとは思っていなかったので、期待以上の成果だと感激しています。
その後も、定期的に肩甲骨まわりや骨盤、脚などの歪みやほぐしに通っています。
娘や息子の身体の歪みも気になり、今は、子供たちも一緒に施術してもらっています。子供たちも身体が楽になるようで、毎回、行くのを楽しみにしています。

口コミのご投稿ありがとうございます!
お身体の状態がよくなり、とても嬉しく思います。
メンテナンスを定期的に行ないながら、いたみの出にくいお身体を一緒に作っていきましょう♬
お褒めの言葉を頂戴しありがとうございました。
ご家族でのご来院お待ちしております♪

鍼の体験で

肩凝りが酷くて、通っているエステサロンから鍼の体験できました。
初めての鍼で不安だったのですが、親切で丁寧な対応で安心出来ました。施術も思ってたほど痛くなく、終わったあとは肩がスッキリしました。なにより、首の可動範囲と腕の上がりが良くなりました。
また、元々骨格の歪みも気になっていたのでこれを機に治そうと思い通い始めました。

口コミのご投稿ありがとうございます。
お身体の状態がよくなり大変うれしく思います。ご満足いただけて何よりです!
身体の土台となる骨盤を正すことで歪みなど気にならなくなっていきますので今後も一緒に頑張っていきましょう♪

悩みが解決しました!

腰の痛みや身体の歪みで悩んでいたのですが、その原因などを丁寧に分かりやすく教えて頂き、帰るときには身体がすごく楽になりました!
また、スタッフの方が親身でお話をし易い人ばかりでしたので、悩みの相談などする時気持ちよく話せました!

tenさん

口コミの投稿ありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴しましてありがとうございます。
どんな些細なことでも構いませんのでお気軽にご相談ください。

ぎっくり腰

先日、重い物を持った時に電気が走るような痛みが走り、そこから動けなくなりました。
休日だったので近くの整骨院は休みでネットで調べたら、くまのみさんがやっていたので電話をしたら快く受け入れてくださいました。
ぎっくり腰は何度も経験しているので、根本的にしっかり治さないとまたやりますよと言われてしまいました。
施術後は何とか一人で歩いて帰れるぐらいまでになったので驚きました!
しっかり通ってぎっくり腰とはおさらばしまいと思います。宜しくお願い致します!

たけさん

口コミの投稿ありがとうございます。
ギックリ腰は癖になってしまう方もいます。
そうならないためには根本的に整えていく必要があります。
ギックリ腰を繰り返さないように一緒に頑張っていきましょう!!

首と腰が痛かった

くまのみ整骨院でお世話になってから随分と体が軽くなりました😊
今は体のメンテナンスをお願いしています。
また体が痛くならない様に先生も真剣に向き合ってくれます。
良くなって本当に良かったです!!
オススメの整骨院です!!

ゲストさん

口コミの投稿ありがとうございます!
また、お褒めの言葉を頂戴しましてありがとうございます。
痛みはもちろん、メンテナンスとして良い状態を維持できるように
携わっていければと思っております。
今後とも宜しくお願い致します。

親切に対応いただけました!

妊娠中、上の子を追いかけたとき骨盤が痛み歩けなくなり受診しました。突発的な時間外診療だったにもかかわらず、スタッフの方が快く施術していただき助かりました。
最初は、もうしばらくは歩けないのではないかと思うほどの激痛にみまわられましたが、通ううちすぐ歩け、大分良くなりました。ありがとうございました。

口コミのご投稿ありがとうございます。
数ある整骨院から当院をお選びいただきありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同、大変うれしく思います!
ご通院中不安なことや、わからないことがありましたらなんでもご相談ください。
またお待ちしております♪

全身見てくれます

腰が痛くなってしまい通いはじめました。
整骨院にかかるのが初めてで、どんなことをするのか分からずかなり不安でしたが、丁寧にお話を聞いてくださり、今の身体の状態を教えてくれます。
これからもお世話になります。

口コミのご投稿ありがとうございました。
お身体の状態がとてもよくなり大変うれしく思います。
お褒めの言葉も頂きましてありがとうございます。
スタッフ一同心よりお待ちしておりますので今後も一緒に頑張っていきましょう。

効いてる感じがする!

初めてやってみましたが、とてもすごいと思います。腹筋3000回分かどうかはちょっと疑いがありますが、電気を流している間は腹筋が痛くて明日筋肉痛になりそうな感じがしました!これで筋トレになるならすごく楽に筋肉がつくと思いました!

y さん

口コミのご投稿ありがとうございます。また本日は新しく入った機械の体験していただきましてありがとうございます。
継続していくことでしっかりとインナーマッスルがついてくるようなものになっております。
明日筋肉痛になってしまう方も中にはいらっしゃるので今日はたくさんお水を飲んでゆっくり休んでください♬またお待ちしております🍀

身体が楽になった

腰が痛く通院させてもらいました。
かなり前から重くて、歩くのがつらい、
起き上がるのがつらいという状況でした。
口コミを見て、行かせてもらいました。
受付の方がとても優しく接してくださり、
とても嬉しかったのと、施術で楽になりました。

vzaxe294 さん

口コミのご投稿ありがとうございました。
大変お辛い中、当店をお選びいただきありがとうございます。
受付のお褒めも頂きありがとうございます!
お身体も楽になったということでスタッフ一同とてもうれしく思います。
今後もさらにいい状態を作っていくためにも一緒に頑張っていきましょう♪

骨版矯正で感動しました

今まで行った整体の中で1番自分にあった骨盤矯正でした
時間が長くなくても効果を出してくれるのはすごく助かります
受付の女性スタッフさんの丁寧な説明も嬉しかったです
今までのとこがそんなに説明なかったので
また時間会うときに行きます

いわ さん

口コミのご投稿ありがとうございました。
なにかご不安な点があればその都度お伝えください。
お身体の土台となる骨盤を正すことによりいたみや不調につよいお身体を作ることができます!
今後もスタッフ一同全力でサポートをさせていただきます。

いつもお世話になってます!

今まで腰の痛みがどうしても取れなかったのですが、ここに来て初回で痛みが取れました!
しっかりと継続していくとまた痛くならないようになれるとのことで頑張っていきたいと思いました!ありがとうございます!!!

iohei042 さん

口コミのご投稿ありがとうございました。
継続して行うことでいたみに強いお身体づくりができます。今後も一緒に頑張っていきましょう!

身体が楽になりました

人生初の整体でしたが、すごく体が楽になりました。
さらに、自分の体のゆがみや日々悩んでいることを丁寧に教えてくださり
色々勉強になりました。
また、笑顔が素敵なスタッフさんばかりで、
施術を受けていてとても気持ちよかったです。

Ksk さん

口コミのご投稿ありがとうございました。
お身体の状態がよくなり大変うれしく思います。
お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
不安なことはお気軽にお声掛けくださいね♪

くまのみさんありがとう

痛みのある時、的確な施術をしてくれて、とても楽になりました。
また、自分では気づかない、こりや痛みの部分を、説明してくれながら、施術してくれるので、驚きの中、体がとても軽く、帰りの足取りがとてもスムーズになっています。

口コミのご投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
今後は再発しないお身体づくりを一緒に目指していきましょう!
全力でサポートさせていただきます。またお待ちしております。

⭐️

友達の紹介できました。
突然首の寝違いで伺いましたが、
こころよく受け入れてくださり
とても良くなりました。
日頃から気をつけることなど
教えてくれました。
店内とても綺麗で近くに色んなお店が
あるので通いやすいと思います。

psdgg233 さん

口コミのご投稿ありがとうございました。
ご紹介でお越しいただきありがとうございます。
日頃からしっかりをケアをしていたみに強いお身体を一緒に作っていきましょう♪
またお待ちしております。

産後の骨盤矯正でかかりました。
小さい子供も一緒でも対応してくださるので安心でした。
産後腰回りの痛みがひどく、腰以外にも手首が痛くなってしまったり
いろいろ困っていましたがいまではすっかり良くなりました。

口コミのご投稿ありがとうございます。
当院はキッズスペースもございますのでお母さんの目の届く場所で安心して施術をさせていただいております。
不調な部分をとることでいたみに強いお身体を作ることができますのでしっかり今後も頑張っていきましょう♬

腰痛が良くなりました!

朝起きた時に急に腰が痛くなりました。
痛みが強く何とかくまのみさんに来れました
ギックリ腰は初めてだったのですが骨盤のゆがみや体の疲れから来るとのことでした。
骨盤矯正をしてもらい体がすごく楽になりました。
行くときは歩くのもきつかったですがスムーズに歩くことができました。
すごく助かりましたありがとうございます。

huhuninigni さん

口コミのご投稿ありがとうございます。
当店をお選びいただきありがとうございました。
再発しないお身体を作るためにもしっかりケアを行いいたみに強いお身体を作りましょう♬

歩くのもやっとでした

最近ギックリ腰になってしまい、動くのがやっとでくまのみさんで治療してもらい、1日で違和感はあるものの日常が出来るまでになりビックリしました‼️
定期的に通う事で今では身体を動かすのも楽になりました。
腰の痛みは前からあったので、もっと早くから通っていれば良かったと思ってます。

口コミのご投稿ありがとうございました。
大変なか当店をお選びいただきありがとうございました。
寒さから突然ギックリ腰になる方も多いのできちんとケアを行って今後も再発しないお身体を作っていきましょう。

いつもお世話になっております。
疲れからかとても腰や肩がとても痛く、ここに通い始めてから痛みがなくなってきました。
今はメンテナンスで通っており、猫背矯正を今は行っております。
もっと早く来ればよかったと思いました。。。

さいたま さん

口コミのご投稿ありがとうございます!
お身体の状態がよくなりとても嬉しく思います。
しっかりメンテナンスを行なっていたみに強いお身体を一緒に作っていきましょう♬
お褒めの言葉を頂戴しありがとうございました。

くまのみ

交通事故で通ってます。もともと腰痛があったのですがそれも考慮して施術してくれるのでとても助かっています。予約やキャンセルもLINEから出来るので急な予定等で行けなくなった時や、空いた時間に受けられるのがとても便利だと思いした。

口コミのご投稿ありがとうございます!
当院へのお褒めの言葉スタッフ一同、とても嬉しく思います。
今後もスタッフ一同全力でサポートさせていただきいい状態にもっていけるよう一緒に頑張りましょう!
またお待ちしております🍀

お世話になっております。

左膝痛が酷くなってしまい、こちらで診て頂きました。
スタッフの方々は とても親切で、話をよく聞いてくださり、どんな状態かを分かりやすく説明してくださいます。施術も丁寧です。
膝痛もだいぶ良くなり、体の歪みや 肩凝り・脹ら脛の痛みも治療中です。

口コミのご投稿ありがとうございます!
お身体の状態がよくなりとても嬉しく思います。
また当院へのお褒めの言葉スタッフ一同とても嬉しく思います。
何か気になることがあればその都度教えてくださいね♬

交通事故

事故にあってしまい、困っていたらくまのみさんを見つけました。丁寧に対応していただきいまはとてもよくなりました。首や腰がとてと痛かったですが、いまは痛みもなくとても調子がいいです。また行きます。ありがとうございます。

ゲストさん

口コミのご投稿ありがとうございました。お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
お身体の状態もとてもよくなり嬉しいです。後遺症を残さないためにも一緒いがんばりましょう。

埼玉県越谷市越ケ谷1丁目16−6ALCo越谷ショッピングスクエア2階

「越谷駅」東口より徒歩3分/アルコ越谷ショッピングスクエア内2階 駐車場もございます。

• 越谷駅東口から220m (徒歩3分)