クマノミセイコツイン コシガヤエキマエイン

くまのみ整骨院 越谷駅前院

骨盤矯正、ぎっくり腰、交通事故施術 お任せください土日祝営業

親子でお世話になっています。

ずっと首の痛みで悩んでいて、他の整骨院に1年ほど通っていましたが全く治らず(>_<)
首の痛みから頭痛や痺れが酷くなり、もう治らないのかと諦めかけてた時に、こちらの口コミが良かったくまのみ整骨院に駆け込みました。
初回、行ってすぐに首の痛みの原因を説明され、身体(骨盤)の歪みと首の歪みの矯正をして頂きました。ほんの数分間で長年の首の痛みが嘘のように消えて、帰りには身体全体が軽やかでした。ここまで痛みが消えてスッキリするとは思っていなかったので、期待以上の成果だと感激しています。
その後も、定期的に肩甲骨まわりや骨盤、脚などの歪みやほぐしに通っています。
娘や息子の身体の歪みも気になり、今は、子供たちも一緒に施術してもらっています。子供たちも身体が楽になるようで、毎回、行くのを楽しみにしています。

ゲストさん
口コミのご投稿ありがとうございます!
お身体の状態がよくなり、とても嬉しく思います。
メンテナンスを定期的に行ないながら、いたみの出にくいお身体を一緒に作っていきましょう♬
お褒めの言葉を頂戴しありがとうございました。
ご家族でのご来院お待ちしております♪

産後4ヶ月頃から骨盤矯正で通っています。
子供を抱く際に反り腰になっており、腰の痛みに耐え切れず口コミを見て行きました。
通って2ヶ月になりますが、腰の痛みは殆ど無くなり、根本的に治っている感じがします。
骨盤以外にも、都度辛い箇所を伝えると対応して頂けるので助かります。
小さい子供連れの方も多いので、遠慮せず子供を連れて通えます。

この度は口コミをいただきありがとうございます。
反り腰もある中でのお子さんの抱っこは本当にお辛かったと思います。
今では痛みもないとのことで安心しました。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

アットホームな雰囲気で通いやすいです

腰痛がなかなか治らず、通い始めました。また、産後の骨盤矯正をしていなかったこともあり姿勢の改善等も含め定期的にお世話になっています。
接骨院へ通うのは初めてで少し緊張していましたが、詳しく体の不調の原因などを説明してくださったりととてもアットホームな雰囲気です。何度か通ううちに腰痛もなくなりました。
キッズスペースもあり子供も連れて行きやすいです。

この度は口コミをいただきありがとうございます。
初めての場所はどこでも緊張するとは思いますが、安心して通っていただいて私たちも嬉しいです。
お子様と気兼ねなくいらしてください!
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

産後1ヶ月後からクマノミさんに通い骨盤矯正始めました。
子供と一緒に行ってもいいと言う口コミをみてここに決めたのですが子供が泣き始めてしまったらあやしてくれたりあやしながらの施術でしたがとてもありがたい環境だなと思いました。
今では趣味のバレーも復帰できて、痛いところや不安なところは相談して施術していただいてます。

この度は口コミをいただきありがとうございます。
お子さんがいらっしゃることで来るのを諦めてしまうお母様もいらっしゃるので、お力になれて嬉しいです。
今後も趣味のバレーが楽しめるように、努めて参ります。

脚が上がるように

股関節の痛みで、足を上げるのもやっとの状態で、我にもすがる思いでこちらに通うようになりました。階段などの上り下りがとにかく辛く、歩くのもぎこちなかったのが、まだ違和感はあるもののかなり歩きやすくなってます。
もっと早くにこちらを知りたかったです。

この度は口コミをいただきありがとうございます。
歩きやすくなったとのことで私たちも大変嬉しく思います。
今後は今お感じの違和感が取れるように努めて参ります。

首の寝違え

朝起きて首が全く動かない状態でした。
午前中に行って、予約がスムーズに出来ていて、今日だけでだいぶ、良くなりました。
すごい親切に対応して頂き首だけでなく体全体が良くなりました。
姿勢など細かいところまで見ていただきました。

くまのみ整骨院 越谷駅前院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございました!!
お身体が良くなりとても嬉しいです!
日頃からしっかりをケアをして痛みに強いお身体を一緒に作っていきましょう!
またお待ちしております!

温かい雰囲気

肩こり、首こりがひどくて
通院を始めました。

姿勢の悪さも気になっていたので
相談させていただいたところ、
根本的に姿勢を整えるためのステップを
分かりやすく教えていただき、
今、少しずつ姿勢改善を始めています。

どなたにやっていただいても、
とても温かい雰囲気で治療してもらえます。

口コミ投稿ありがとうございます!
首や肩こりといったものは普段の姿勢からくるものが多いので一緒に姿勢矯正から頑張っていきましょう!
これからもお体に合わせたケアの方法などを教えていきますので、宜しくお願いします!

妊娠中でも

妊婦で腰を痛めてしまい、妊娠中でも施術を受けて下さる場所を探してこちらに来ました。
立ち上がるのも補助が必要で、歩くのもやっとでしたが、一度の施術でだいぶ改善されました。
痛みが落ち着くまで、お世話になりたいと思います。

くまのみ整骨院 越谷駅前院からの返信

口コミの投稿いただき、誠にありがとうございます!

妊娠中に腰を痛めてしまったというとても辛い時期に当院にお任せいただきありがとうございました!
また、辛い症状がよくなりスタッフ一同大変嬉しく思います。

これからも痛みが落ち着くまで一緒に頑張っていきましょう!

姿勢矯正

姿勢が悪いのを身内に指摘されて気になっていたもののどうすれば良いのかわからず。
インターネットで調べていると、評価が高かったのでいくことにしました。
スタッフさんの説明もわかりやすく、日常生活のアドバイスもくれるので助かっています!

口コミ投稿ありがとうございます!
矯正と合わせて日常生活でケアをすることで回復は早まります!
これからもお体に合わせたケアの方法を教えていきますので、宜しくお願いします。

針やりました

腰のヘルニアでお世話になっています。
しびれが足に出ていてとてもつらかったのですが、針で少し良くなってきました。針は初めてで緊張しましたが、思ったより痛くなかったです。まだしびれはありますが、続けていきたいと思います。

くまのみ整骨院 越谷駅前院からの返信

口コミの投稿をいただき誠にありがとうございます♬
お辛い症状があるなか、数ある整骨院から当院をお選びいただきありがとうございます!
初めての鍼で緊張される方も多くいらっしゃいます。また、思ったより痛く無いというお声も多く頂いております!
これからも続けて行き、一緒に頑張りましょう!

親身に対応

施術の際には悪い部位について説明もしっかりしてくださって、日常生活で気をつけることなどの説明も含め懇切丁寧に対応してくれました。
また何より、働いている方皆さんが気さくな人で話していても楽しくなるような場所です。

ゲストさん
口コミの投稿いただき誠にありがとうございます♬
大変お辛い中、当店をお選びいただきありがとうございました。
今後もさらにいい状態を作っていくためにも、施術だけでなく自宅でのケアも取り入れながら、一緒に頑張っていきましょう♪

産前骨盤矯正

急な腰の痛みを感じたので、インターネットで調べてすぐに通院させていただきました。
スタッフさんがとても親切に症状を聞いてくださり、その日から施術が始まりました。
何度か通い、どのスタッフさんも丁寧に施術してくださり、痛みは無くなりました。
また産後に通わせていただこうと思っています。

ゲストさん
口コミの投稿いただき、誠にありがとうございます♬

産前は特にお身体の急激な変化により、腰痛などの痛みが出やすい時期です。辛い時期に当院にお任せいただきありがとうございました!
また、辛い症状がよくなりスタッフ一同大変嬉しく思います。
産後矯正で、お子さんと一緒のご来院楽しみにしております♬

寝違いで来ました

朝起きたら首が全く動かなくなってしまいました。仕事にもならず、休みをもらってこちらに伺いました。
治療してもらって少し動くようになりました。家で首を冷やすように言われたので冷やしたら痛みも少し和らぎました。

くまのみ整骨院 越谷駅前院からの返信

数ある整骨院の中から当院をお選び頂きまして
誠にありがとうございます(^^)

お身体のことでまたお悩みが生じた際は
ぜひ私たちにご相談ください!

いつでもご連絡をおまちしております(*^^*)

頭痛が改善

季節の変わり目になるとひどい頭痛があり、ここ数年悩んでいました。
ネットで調べると口コミナンバーワンとのことだったので、それなら安心かなと思い電話しました。
体の状態を丁寧に説明してもらい、自分がどんな状態かわかりました。
まだ、頭痛はありますが少しずつ良くなってる気がします。

くまのみ整骨院 越谷駅前院からの返信

口コミのご投稿頂きありがとうございます(^^)
また、数ある整骨院の中から当院をお選び頂け大変嬉しく思います♪

毎回季節の変わり目にそのような症状が出てしまうのは
お辛いですよね。
ご自身で抱え込まずぜひくまのみ整骨院のスタッフを頼って下さい!

またのご利用を心よりお待ちしております!

くまのみ整骨院越谷駅前院

良い雰囲気です!

少し前にメンバーが大分変わりましたが、良い雰囲気です!長年通ってますが、度々メンバーが変わっても皆さん良い方なので、安心して通えます。
楽しくお話出来てリラックスして、身体もラクにしてもらえるので最高です!

くまのみ整骨院 越谷駅前院からの返信

口コミのご投稿いただき誠にありがとうございます(^^)

くまのみグループのスタッフは皆明るく
院内もアットホームな雰囲気です♪

心身ともにリラックスして頂ける空間作りに今後も
努めて参ります!

またのご利用を心よりお待ちしております☆

おすすめです

肩が挙がらなくて悩んでいました。
姿勢が悪いことによって肩が挙がらなくなっているということを教えていただき、姿勢の矯正をしていただいています。
それ以外にも筋肉が硬い所には針もしていただいて身体がどんどん良くなっていくのが実感出来ています!
これからもお世話になります!

くまのみ整骨院 越谷駅前院からの返信

口コミのご投稿いただきありがとうございます!(^^)!

肩が上がらないと日常生活もお辛いですよね。
患者様のお気持ちに寄り添い最善のご提案をしていけるよう
スタッフも常に全力で向き合っております!

今後も頼りにして頂けると幸いです(*^^*)

またのご来院を心よりお待ちしております!

くまのみ整骨院越谷駅前院

姿勢矯正の為に通ってます!

通い始めてまもないですが、通う前と比べて姿勢を正す意識を持てるようになったので効果を感じています。
また、自分にあった様々なアドバイスをこまめに教えていただけるので、モチベーションの持続にもなっています。

口コミの投稿ありがとうございます!

これからもお悩みに対してなどの適切なアドバイスをしていきますので宜しくお願いします!

おすすめです。

若い頃から、ずっと姿勢について悩んでいましたが、施術を含め、色々アドバイスをいただき改善の方向に進んでいることを実感しています。予約制で待ち時間もなく、施術時間も長くないので、とても通院しやすいです。

口コミ投稿ありがとうございます!
ずっと悩まれていた姿勢が良い方向へ進んでいるのは、私たちもとても嬉しいです!
お身体のお悩みでのサポートを全力でやらせて頂きますので、またお悩みなどございましたらいつでもご相談してください!

神経痛が改善

坐骨神経痛になってから、お世話になってます。どうして神経痛になったのか先生は丁寧に説明してくれ、安心して治療してもらってます。整形ではよくならなかったけど、くまのみに通うようになってから、歩きやすくなり痺れも改善してます。
もっと早くから通えばよかったです。

口コミの投稿ありがとうございます!

最初お越しになったときは、歩くのもやっとの状態からかなりよくなってきましたね。
私どもも大変うれしく思います。
痺れのおおもとの修復にはお時間がかかりますが、一緒に頑張っていきましょう♪

産後でも安心

出産してから腰が痛くなり、お世話になってます。
子供がまだ小さいので、ベビーカーで一緒に行け、そのまま入れるのはありがたいです。スタッフさんが見ていてくれたり、おもちゃも貸して貰えるので子供がグズっても大丈夫です。

osamw158様

口コミの投稿ありがとうございます!
産後は特に骨盤が開くことにより、筋肉に負荷がかかり、お身体にご症状が出やすい時期です。
産後2か月からしっかりケアをし、お身体を整えていきましょう♪
またのご来院お待ちしております!

腰痛がよくなりました!

8回目の利用でした。
辛かった腰痛がかなり緩和されて嬉しいです!

整体だけではなく、EMSや鍼も受けれるからこそよくなっている実感があります。
今までの整体は痛いだけでしたが、ここは心地よい施術なので私には合っています。

またよろしくお願いします!

mayutani 様

口コミの投稿ありがとうございます。
腰のいたみがよくなり、とても嬉しく思います!
お身体のご不安なことはなんでもご相談くださいね。
またのご来院お待ちしております♪

埼玉県越谷市越ケ谷1丁目16−6ALCo越谷ショッピングスクエア2階

「越谷駅」東口より徒歩3分/アルコ越谷ショッピングスクエア内2階 駐車場もございます。

• 越谷駅東口から220m (徒歩3分)