アットホームな整体
腰痛が気になり整体院を探していたところ、口コミが良かったこちらを見つけて利用してみました。整体自体が初めてで緊張もあったのですが、丁寧に体のことを教えてくれながら優しく施術していただき、とても安心できました。そこから何回か通っていますが、腰以外にもその日悪い箇所を見つけて重点的に治療していただいたり、日常生活を送る上でアドバイスをいただいたりと、毎回とても助かっています。今後も定期的に通って治していきたいです。

ゲストさん
口コミの投稿、ありがとうございます。
このような嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。
お辛いご症状をよくするのはもちろん、再度繰り返さないお身体を目指し、一緒に頑張っていきましょう。
またのご来院お待ちしております。
身体の不具合は全て任せられます!
初めは足の歪みが気になっていたので伺いました。カウンセリングで、体の状態を見ていただいた時に足の歪みの原因が足だけではなく、ほかも歪んでいるから足が歪んでいるのがわかりました…
それだけでなく、自分で思っていた以上に体の色んなところが悲鳴をあげているのを教えて頂いて、もしくまのみ整骨院さんに行ってなかったらとゾッとします(笑)
みなさん気さくな方ばかりで、自分の気になってるとことかも伝えやすくて 家出できるケア方法も教えてくださるので助かってます!
これからまた暫くお世話になります!

先日はご来院頂きまして誠にありがとうございます(^^)
歪みやお身体のことならくまのみ整骨院にお任せください☆
知識と経験豊富なスタッフが全力を尽くしてサポート致します!(^^)!
今後もお客様一人一人に合わせたアドバイスと施術で
お身体をより良い状態に導いていきますので今後も宜しくお願い致します♪
くまのみ整骨院越谷駅前院
産後の骨盤矯正で通っています。
骨盤の矯正には時間がかかると言われたのでしっかり通って良くしたいと思います。
院内も清潔感があり、スタッフの方々の雰囲気も良いです。
私の世間話にも付き合ってくれて楽しく通うことが出来ています。

口コミのご投稿を頂きありがとうございます(^^)
当院は産後のお客様も大変多くお通い頂いております!
キッズスペースもございますので
お子様連れのお客様も大歓迎です☆忙しいままさんでも安心して
お通い頂けるよう、今後もより良い空間作りに努めて参ります!
またのご来院を心よりお待ちしております!
くまのみ整骨院越谷駅前院
身体を治すのが初めてで、かなり緊張しながら行ったのですが、丁寧なカウンセリングと今の身体の状態を教えてくれ、施術してもらったあとは身体が軽く、重りが取れたみたいでした。何度か通いながらケアを続けていこうと思います、

この度は数ある整骨院の中から当院をお選び頂き
誠にありがとうございます!(^^)!
また、緊張の中お越し頂きありがとうございます!
くまのみグループはアットホームな雰囲気でみなさまとの距離も近く、
地域の皆様からも大変ご好評頂いております♪
お身体のお悩みは放置せず、一緒に整えていきましょう☆
またのご来院を心よりお待ちしております!
肩こり、腰痛が改善
肩こりと姿勢の矯正で伺ったのですが、明るく、気持ち良い施術をしていただきました。
施術してる最中は色々とお話でしたり、楽しく施術でき、通院するのが楽しみになるような整骨院です。
また、男性に触れられるのが怖いという女性でも女性の先生にして頂けるので安心して受けられると思います。

先日はご来院頂きまして誠にありがとうございます(^^)
通院が楽しみになるというお言葉を頂けて
とても嬉しいです(*^^*)
引き続きご満足頂けるよう、スタッフの技術や空間作りの向上に
今後も努めて参ります!♪
くまのみ整骨院をこれからも宜しくお願い致します☆
くまのみ整骨院越谷駅前院
ヘルニアが楽になりました!
ヘルニアによる腰痛等で行ったのですが
店員の方の対応も良く
施術自体もあまり痛みを感じることなく進めていただきとても快適に腰痛が緩和されました。
料金の説明や施術の説明も細かく教えていただき安心して施術を受けることが出来ました。

口コミのご投稿、ありがとうございます(^^)
お身体の症状、とてもお辛いですよね。
患者様それぞれに合った施術内容で最善のご提案をさせて頂きますので
私たちと一緒に頑張っていきましょう!♪
ご不明な点がございましたら遠慮せずに
何でもご質問ください!(^^)
手抜きなし!
- ¥700
いつも大変お世話になってます٩(๑´3`๑)۶
骨盤矯正で通い出し、押されただけで痛みが消えたのが衝撃的に嬉しくて継続してお願いするようになりました。
ところが左膝を痛めて歩行困難になった影響で一時休診をしていました。しかしまた歩行できるようになりリハビリとの併用で施術を再開。
再開はしたものの膝の影響もあり自他ともに認める筋肉の硬さと、体も大きくヘビーな自分は、「本当に迷惑をかけてるよな…」「ハズレの嫌な客だよな…」と罪悪感も感じていたのですが、施術中の皆さんは本当にプロです!説明も会話しながら手抜きなく教えて下さいますし、何より嫌な顔1つせずに真摯に向き合って下さいます!
自分は指名とかはしていないので先生が変わることもしばしばですが、実際どの先生にあたっても腕は確かです!そして何よりスタッフさんも含め本当に皆さん優しい!!
営業で接するのではなく、本当に心から心配してくれてることがちゃんと伝わってくるから嬉しくなっちゃうんですよね(*´ω`*)
すごく気さくに近所のお兄ちゃんお姉ちゃんのように親近感のあるフランクで温かい施術を希望される方にはオススメです✨
これからもご迷惑をおかけするかと思いますがどうぞよろしくお願いします(≧∇≦)b

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!(^^)!
くまのみ整骨院のスタッフはアットホームで
明るいスタッフばかりです♪
このようなメッセージを頂けて本当に嬉しく思います!!
そして皆様の笑顔が何よりも私たちの原動力です(*^^*)
辛い症状は我慢せずに何でもご相談下さい!
またのご来院お待ちしております!
初めての体験
腰を痛めてしまい紹介してもらってコリをほぐしたり何気ない会話をしたり揉まれてく感じの接骨院です!
2回目のの針治療をしてこれからどんどん回復に向けて通うつもりです!
まだ痛みは完全に取れていないけど骨盤まわりとかも治してもらってイイ姿勢で生きていきます!

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます(^^)
症状の根本的な部分を取りのぞき、
お身体の状態を少しでも早く整えていけるよう、
私たちも全力を尽くしてサポートさせて頂きます!
お悩みやご相談はお気軽にお話しください♪
またのご来店をお待ちしております!
くまのみ整骨院越谷駅前院
辛かった腰椎が楽になりました
仕事中に突然腰痛が生じ、病院で椎間板ヘルニアの予備軍による坐骨神経痛と診断されました。
しっかり治療をして早く元どおりの身体に戻りたいと思い、くまのみ接骨院さんに行くことにしました。仕事終わりでも行ける時間帯までやっていてくださったことや、続けて行くと効果がしっかり出て腰痛が治ってきたこと、そしてスタッフの皆さんが明るく丁寧に対応して下さり、初めての接骨院でも安心して通うことができています。

この度は数ある整骨院の中からくまのみ整骨院をお選び頂き
誠にありがとうございます(^^)
お身体の変化を実感して頂け私たちもとても嬉しいです☆!
今後も患者様のお気持ちに寄り添い、
全力を尽くしてサポート致しますので何でもお頼り下さい!
くまのみ整骨院越谷駅前院
骨盤の歪みや姿勢の悪さが気になっていたのですが、どうしたら良いのかわからず。ネットで調べて見ると口コミナンバーワンとあったのでホームページや実際に口コミを見てみるとここなら任せられそうだなという気持ちになりました。
実際に来てみるとほんとここを選んで良かったと思ってます。
スタッフさんの対応も良いので大満足です!

お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
今後も安心して通って頂けるようにスタッフ一同努力してまいります。
猫背が!
通いはじめてから姿勢を正す意識を持てるようになったので効果が出てきたのだと感じています。
スタッフさんからたくさんストレッチを教えてもらい少しずつ身体も柔らかく変わってきました。キープできるような身体を作り、周りに猫背が治ったと自慢したいです。

お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
自宅でのストレッチはとても大事ですので、これからも続けていきましょう!
今後もどうぞよろしくお願いいたします。
気になっていた猫背が改善
猫背が気になっていたのですが、終わった後は身体も軽くなったのと、猫背も改善されました!すごいです!ありがとうございます!
スタッフの方が皆さん優しく、不安なこともわかるまで説明してくれました。
温かく迎えて下さりありがとうございました!

辛い痛み
急な腰痛で、動くのもやっとだったので、なんとかしてほしくて駆け込むように向かいました。とても丁寧な対応でできる限りの治療をしていただきとても楽になりました。
最初は歩くのもきつかったのですが、終わったあとはだいぶ歩けるようになりました。
店内もとても清潔感があって良かったです。これからもお願いしたいと思います。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
お身体がとても辛い中、当院を頼っていただきありがとうございました。
楽になったとのことで私たちもとても嬉しいです。
今回のご症状は癖になってしまう可能性もあるので、今後もしっかりやっていきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします。
夫婦でお世話になっています
スタッフの方々の感じが良く院内も穏やかな雰囲気でとても通いやすいです。
その時 その時の調子にあわせて毎回丁寧な施術をしてもらいながら詳しい説明もしてくれるので、施術後は心も身体も和みます。これからもよろしくお願いします!

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
ご夫婦で通っていただき大変嬉しく思います!
どうぞよろしくお願い致します。
産後矯正
近くの産婦人科で出産をし、腰痛が酷く産婦人科の先生に骨盤矯正をした方がいいと言われ、近くでできるところを探し口コミが良かったので通い始めました。
骨盤の状態を丁寧に説明してくれ、安心して通えてます。また、子供が一緒でもベビーカーで通えることや雨の日も駐車場が広く止められるところが気に入ってます。
だんだん骨盤の広がりも狭くなってきて、腰も軽くなった気がします。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
お子さんがいるからと通うのを諦めてしまう方が多いので、今後は安心して通っていただければと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
産後の骨盤矯正で通っています。スタッフの方も明るい方が多く話しやすいです。整体とかは初めてだったので安心しました。
骨盤矯正以外にもその都度体の辛いところを直してくれるのでありがたいです。おすすめです。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
産後はどうしても骨盤が歪みやすく、それにより体調不良や体のトラブルが起こります。
今後も安心して通っていただけるようにスタッフ一同努力して参ります。
今後ともよろしくお願いいたします。
腰痛が辛くて辛くてどうしようもなくて、これはマッサージでは良くならないと思いちゃんと治療してもらえる所を探そうと思い検索しました。
体の状態など丁寧に説明してくれてわかりやすかったです。
通って腰痛とおさらばしたいです。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
当院ではまた元の体に戻らないように施術をしております。
今後も引き続き回数を重ねていき、腰痛とおさらばしましょう!!
私たちも全力でサポート致します。
最初は近所にあるという理由で行ったのですが、スタッフさんの対応も良くとても満足しています。
今でも定期通院しており毎回親切に施術していただいております。
スタッフさんも皆さんとても話しやすいので個人的にはそこも高評価です!

この度は口コミの投稿ありがとうございます。
皆さんがお悩みなど話しやすい環境作りを心掛けているので
このような口コミをいただき私たちも嬉しいです。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
くまのみ整骨院越谷院
産後の骨盤矯正で通っています。
歪みをどうしても治したくて先生方に色々相談すると、親身になってくれ、施術も毎回丁寧にしてくれて大満足です。
先生とのお話しも楽しいです!
心も身体も癒される場所です。
いつもありがとうございます!

この度は口コミを投稿して頂きありがとうございます。
身体はもちろんですが心も癒せたらと思い日々対応しております。
このような感想をいただき私たちも嬉しいです。
産後の骨盤矯正
産後4ヶ月頃から骨盤矯正で通っています。
子供を抱く際に反り腰になっており、腰の痛みに耐え切れず口コミを見て行きました。
通って2ヶ月になりますが、腰の痛みは殆ど無くなり、根本的に治っている感じがします。
骨盤以外にも、都度辛い箇所を伝えると対応して頂けるので助かります。
小さい子供連れの方も多いので、遠慮せず子供を連れて通えます。

この度は口コミをいただきありがとうございます。
反り腰もある中でのお子さんの抱っこは本当にお辛かったと思います。
今では痛みもないとのことで安心しました。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。