ぎっくり腰!
ぎっくり腰の治療で伺いました。
不意に激痛が走り飛び込みでお世話になりました。とにかくこの痛みをとって欲しいとお願いをして治療をしていただきました。
ベッドに座るのもやっとだったのですが、帰りには痛みも治まり普通に歩ける事ができました。
定期的にお世話になろうと思っています。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!
ゲストさんのお悩みが減り私達も大変嬉しく思います!
ギックリ腰は繰り返しやすい症状ですのでこれからもメンテナンスを含めて全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
朝起きたら背中と腰の痛み、あとは頭痛が激しくネットで探していたらくまのみさんを見つけました。
体の調整と体にあった靴下を利用し今ではすごく体の調子がいいです!
いろんなことに挑戦、メンテナンスにも持ってこいです。
オススメなので是非一度試してみて!

ゲストさんの症状が軽くなり私達も大変嬉しく思います!
健康状態を維持するのは大変なのでこれからもメンテナンスを頑張っていきましょう!
肩こり頭痛
肩こりがひどく頭痛があり
通い始めました
スタッフさんから即効性はなく回数を重ねていきましょうと言われ、
今回で4、5回目です、肩こりもだいぶ楽になり、頭痛もへりました
駅からも近く、静かでとても良いです
オススメです
これからも宜しくお願いします

ゲストさんの症状が軽くなり私達も大変嬉しく思います!
肩こりや頭痛の症状は生活習慣からもなおしていく必要がありますので、これからもメンテナンスを頑張っていきましょう!
右足首を階段を降りるときに捻って痛めてしまい通い始めました。初めに体全体の調節をしてもらったら、歩くのも痛かった右足首が不思議と痛くなくなり、痛みの原因が一か所からこないことを教えてもらいました。これからも体のバランスを整えるために通っていきます。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!
ゲストさんの症状が回復に向かい大変嬉しく思います!
身体のいたみの原因がいたいところとは限らないので今後も全体のバランスを見ながらメンテナスを頑張って行きましょう!
ぎっくり腰
初めて靴下も履けないくらいのぎっくり腰になりました。でも通院2回目くらいから大分動けるようになりました。かなりびびって来ましたがやさしく、治療方法も教えてもらいながらなので安心して通えました。ありがとうございます。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!
ゲストさんの症状が回復に向かい私達も大変嬉しく思います!
ギックリ腰は繰り返しやすい症状なので、今後のケアが重要になっていきます!今後も全力でサポートさせていただきますのでメンテナンスを頑張っていきましょう!
安心して通える整骨院
肩や首周りの痛みから通院を始めました。
整骨院へ行くのは初めてでしたので緊張や不安もあったのですが、受付からとても優しく迎えていただけてとても安心しました。
慢性的な痛みなので1度で治ることはありませんが、施術していただいた後はかなり楽になり助かっています。院の雰囲気もとてもよいので今後も通わせていただきたいと思います。

ゲストさんの症状が軽くなり私達も大変嬉しく思います!
慢性的ないたみでも、いたみを出してしまっている根本をなおしていき、悩みのない身体を今後も目指していきましょう!
全力でサポートさせていただきますのでこれからもよろしくお願いいたします!
首、肩、背中の痛み
首、肩、背中の痛みがひどく、整形外科にも通いましたが痛み止めの処方しかなく、毎日痛み止めを飲みながら生活していました。このままではいけないと思い、口コミでも評判のこちらに通い始めました。悩みを親身に聞いてくれ、痛みに合った施術をしていただいているおかげで、なんとか痛み止め無しで生活できるようになりました。このまましばらく通い続けたいと思います。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!
症状が少しずつ回復に向かい私達も大変嬉しく思います!
しかしお身体がよくなってきてる時こそ重要な時期ではありますので油断せずにこのままいたみの出ない身体を目指しましょう!
いいですね
四十肩で初めて整体をしたのですが、体全体が硬くなっていた為、治療してもらいました。腰もよく痛くなるのでついでに見てもらってます。肩は2,3日したら大分痛みが治まってきました。整体とか効くのかと心配してたけど、良くなって安心しました。
肩こり、腰痛
腰痛はもともと持っていて最近になって右肩がとくに痛くなってりました。
ずっと悩んでたのでどうしようかとインターネットをみたら口コミナンバー1を謳っていたのでくまのみさんに行ってみたらすごくみなさんいい人で肩も軽くなったのでこれからずっとお世話になります!よろしくお願いします!

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!
1つの場所をいためてしまうと体のバランスを崩してしまいほかの場所もいためてしまうので全身を施術していき、今後もいたまない身体づくりを目指していきましょう!
楽になりました
体が固くてすごく困ってましたが、
ストレッチで体が楽になりました。
家でのストレッチのやり方を教えていただいたのでさっそく試してみたいと思います。
予約制なので待ち時間0で予定が立てやすいのもすごく助かります。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!
お身体が硬いと普段の日常生活からどうしてもお身体への負担が多くかかってしまいます!今後もお身体のバランスを整えながら、いたみのでない身体を作っていきましょう!
首の痛みで通院
仕事で毎日パソコンを使っているため、肩こりや首の痛みにはずっと悩まされていました。ここ数ヶ月、特に首の痛みが辛かったため口コミがよかったくまのみ整骨院さんに通い始めました。まだ3回程ですが、だんだん痛みも取れてました。家でできる簡単なストレッチを教えてくれたり、何よりスタッフのみなさんが気さくで通院するのが毎回楽しみです!越谷にはたくさんの整骨院がありますが、くまのみ整骨院は本当におすすめです!

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!
ゲストさんが快適にお仕事ができるようにこれからもお身体に合わせた施術をしながら、ご自宅でできるセルフケアやストレッチもしっかりお伝えしていきますのでこれからも健康な体を目指し一緒に頑張っていきましょう!
重い腰痛が楽になりました。
今まで腰痛の度に、いろんな整骨院に行きましたが、落ち着いた雰囲気の中で、施術が受けられ、先生のアドバイスも的確で何回か通っているうちにかなり改善してきてるのが実感できているので、とても良い整骨院だと思います。土日や平日も夜20時までやってて駐車場もあるので通いやすいのもグット!

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!
当院は患者様がリラックスできる環境作りを心がけております!
これからもゲストさんお身体の悩みがなくなるように誠心誠意サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
ぎっくり腰
ネットで調べて、評判が良かったので来院しました。担当の方は知識もあり、一生懸命に施術をしてくれました。次の日も来院して施術をしてもらい、殆どよくなりました。
肩こりや手の痺れの事も、詳しく説明してくれて安心感があります。
また通いたいと思います。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!
ゲストさんのお身体の状態が回復に向かい私たちも大変嬉しく思います!
今後もお身体の悩みがなくなるように全力でサポートさせていただきますのでいっしょに頑張っていきましょう!
頭痛が酷くて
肩凝りからくる頭痛が酷くて、くまのみ整骨院へ来ました。治療をすると今までひどかった、頭痛もよくなり、体がとても軽くなりました。スタッフの皆さんもとても優しいです。 今でも定期的に通院させてもらってます。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!
ゲストさんのお身体の調子がかなり回復してきて私達も大変嬉しく思います!
今後もいたみのでない体作りのためにメンテナンスをしっかり行なっていきましょう!
ぎっくり腰になってしまい、仕事にもいけず越谷で接骨院を探していたところくまのみさんを見つけました(^^)
今では腰の痛みもほとんどなくなりもともとあった肩こりまで一緒に見てもらってます!これからもお世話になりますm(__)m

rjzkb849さん口コミ投稿ありがとうございます!
お身体のいたみを作っているの原因が一つの場所からくるものとは限らないので当院では全身の調節を行なっていきます!
これからも悩みのないお身体をつくるために全力でサポートさせていただきますのでいっしょに頑張っていきましょう!
手首の痛みで
2日前から小指側の手首が痛み始めてすぐこちらの整骨院に通い始めました。
前にも同じ症状で治るのが1ヶ月ちょっと掛かったのですがまだ通って2日目なのにだいぶ症状がよくなり早く復活出来そうです!
整骨院自体ショッピングモールの中にあるので車で来て買い物も出来るしとてもオススメです!!

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!
症状が回復して大変嬉しく思います!
また同じようないたみを繰り返さないように今後もお身体のケアをしていきましょう!
当院はショッピングモール内にあるので車で来られる方は雨の日でも外に出ないでくることもできますので利用していただければなと思います!
とても親身になって下さいます。
同じモールのスタッフに勧められて通っています。
慢性的な肩こりや、腰痛を親身に診てくださります。姿勢や日々の痛みがとても良い方向に向かっていて、助かってます。これからも通い続けて健康な身体になります!!

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!
当院は患者様のお身体にあわせた施術をさせていただいております!
これからもゲストさんのお身体回復のためしっかりサポートさせていただきますのでこれからもよろしくお願い致します!
半身不随での通院。
週に一回リハビリの病院に通院してますが肩こりが酷く、何日かすると痛みが元に戻ってしまって悩んでいたときに来院しました。
根本的な姿勢や骨格を治療してくれるので、少しずつ痛くなるまでの期間が短くなってきてると思います!皆さん話もしやすくて楽しく通わせていただきてます(ت)♪

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!
ゲストさんのお身体の状態が少しずつ回復に向かい私達も大変嬉しく思います!
これからも全力でサポートさせていただきますのでこれからも宜しくお願いいたします!
腰痛のため
腰痛がひどいため検索していて見つけ、お世話になっています。
体の歪みの方も丁寧に見ていただき
だいぶ腰痛の方も落ち着いてしました!
先生方も とても話しやすくて親しみやすいです。
こちらに来て良かったと思います。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!
ゲストさんのつらいお身体の状態が少しずつ回復に向かっていて大変嬉しく思います!
これからもゲストさんのお身体の悩みに対して全力でサポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう!
小さい頃からサッカーをやっていて長年腰痛と付き合ってきましたが、このくまのみさんで治療をいただいてからまだ完全ではないですが少しずつ腰の調子が良くなってきています!また自分に合った家でできるストレッチとかも教えてもらえるのでとても助かっています!

aqrue746さん口コミ投稿ありがとうございます!
私達もaqrue746さんのお身体の悩みが少しづつ回復に向かわれていて大変嬉しく思います!
これからもご自宅でできるストレッチやセルフケアなどお教えしていきますので今後ともよろしくお願いいたします(^^)