足がラクになりました!
バレーボールをしていて足が痛くなり、あきらめていた痛みを治してくれました。
体のバランスもみてくれて、とてもラクになりました!
今の体の状態を、毎回丁寧に説明してくれます。先生たちも明るく、楽しい話もしてくれてとても通いやすいです!

ゲストさん、口コミの投稿ありがとうございます。
そういったお声をいただき私たちも嬉しく思います!
今後は今よくなった症状が元に戻らないようにしていきましょう!
肩凝り
長年肩凝りに悩まされており、少しでも改善させたいと思い来院させていただきました。長年の続いている肩凝りのため簡単には治らないと思っていましたが、来院1回目からかなり身体が楽になりました。
先生方はとても話しやすく、院内もとても綺麗だったのでリラックスして施術を受けることができました。
今後もぜひお願いしたいと思います。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!
ゲストさんの症状が軽くなり私達も大変嬉しく思います!
しかしお身体がよくなってきてる時こそ重要な時期ではありますので、
今のいい状態を維持できるように、一緒に頑張っていきましょう!
ぎっくり腰の治療
まだ通院中ですが、ぎっくり腰の治療に来て、症状が緩和されてきています。また、その他、もともとある肩こりや身体の悪い部分を把握できて、自分でもできるストレッチ等も教えてもらい、よい整体院です。治療としては長期で通う前提となり、土台となる骨盤を矯正しながら筋肉をほぐしていく流れになります。また、毎回治療の最後に電気治療も行います。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!
お身体の悩みが少しずつよくなって、私たちも大変嬉しく思います!
日常生活の姿勢から症状が現れてくる方が多くいらっしゃいます。
まずは姿勢を整え症状を軽くし、繰り返さないお身体作りをしていきましょう!
首の痛み
首が痛くて、くまのみさんに行ってみました。マッサージもとても上手く、とても良かったです。これからも、続けて行けたらと思ってます。今日は、お腹に電気を掛けて頂きました。なんだか、お腹がスッキリしたようです😁ありがとうございました😆

ゲストさん、口コミの投稿ありがとうございます!
お身体のお悩みが少しずつよくなって、私たちも大変嬉しく思います!
メンテナンスも兼ねてこれからもしっかり見させていただきますので、一緒に頑張っていきましょう♪
産後の骨盤矯正
産後の骨盤矯正で通っています。産前に腰痛が辛く他で通ってましたが、私語が多く、あまり自分の為にはなりませんでした。こちらは通って10回以上過ぎましたが、だいぶ身体の調子が良くなってきたと思います。ストレッチのようなマッサージが痛気持ち良く、ここでの施術が毎回楽しみになってきてます。その後は電気治療がまた、珍しい機械でやってくれるので施術終えた後も清々しい気持ちになります。早く妊娠前のような状態まで回復して、子どもたちと遊び回りたいです。

ゲストさん、口コミの投稿ありがとうございます!
数ある整骨院の中から当院を選んでくださって嬉しいです。
産後の症状に悩まれている方は多くいらっしゃいます。
さらにいい状態になるように一緒に頑張りましょう!
またのご来院お待ちしております!
痛みが改善され生活が楽になりました。
背中の痛みで来院しました。
背中の痛みはすぐに改善され、今は左足の痛みに対応していただいてます。
ストレッチなど普段の生活でできることも教えてもらえるので、とても有り難いです。
話しやすい、明るくあたたかい雰囲気の整骨院さんです。

ゲストさん、口コミの投稿ありがとうございます!
日常生活の癖を少しずつ減らしていき、お身体が更にいい状態にもって行けるように、ストレッチ等も行いながら、一緒に頑張りましょう!
またお待ちしております!
すぐに効果が出ました。
初めて来院したときに細かいところまでいろいろ聞いていただいたり、痛みがあるところだけではなく体の隅々まで診てくださいました。そのおかげもあって、通ってすぐに毎日悩んでいた痛みが和らぎ、日々の生活もだいぶ過ごしやすくなりました。施術中も楽しくお話させていただいているので、毎回通うのも楽しみの一つです!

ゲストさん、口コミの投稿ありがとうございます!
ゲストさんのお身体がいい方向に向かい、私たちも嬉しく思います。
お身体のいたみを作っているの原因が一つの場所からくるものとは限らないので、全身の調節も行なっています。
これからも悩みのないお身体をつくるために全力でサポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう!
腰痛がひどくて他の病院に行っていましたが思うように改善されずに悩んでいました。
こちらの先生方は親身に相談にのってくださり、話を聞いていただけたので自分が腰痛になった原因を知ることができました。
明るい先生方に元気をいただいています。
今後もよろしくお願いいたします。

ゲストさん、口コミのご投稿ありがとうございます!
お身体の不調の原因は日常生活に問題があるケースが多いです。
お身体を整えていきながら、日常生活の問題も一緒によくしていきましょう!
これからもゲストさんお身体の悩みがなくなるように
サポートさせていただきますので、よろしくお願いします!
体が楽になりました!
子供を連れて定期的に通わせて頂いています。
一度目で効果を感じる事が出来ました。日常のちょっとした不調がいつのまにかなくなっています。自律神経の不調が主ですがだいぶよくなりました。これからも通い続けて行きたいです。

ゲストさん口コミのご投稿ありがとうございます。
症状が軽くなりこちらもとても嬉しく思います!
今後はそのよくなった症状が元の状態に戻らないようにしていきましょう!
お待ちしております!
交通事故治療
交通事故で首がむち打ちになったので評判の良さそうなくまのみ整骨院にきました。
治療の技術がある事はもちろん、事故の対応や今後の流れなどを親切に教えて下さりとても助かりました。
また予約制なところや子供を預かってくれる事などがとても有り難いです。
女性スタッフもいるので気になる方でも安心だと思います。
まだまだ治療が必要なのでお世話になります。
とてもおススメの治療院です。

ゲストさん!口コミのご投稿ありがとうございます。
そして様々な整骨院がある中当院を選んでいただきありがとうございます。
患者様が通いやすいように予約制にしております。
お身体の状態と相談しながら通院ペースを決めていきましょう!
私たちもがんばります。一緒に頑張りましょう!
知識も増え効果も感じます
口コミが良かったので試しで来てから通院。
カウンセリングのときや施術のときは、詳しい説明もあり、身体の仕組みがわかるので理解しながら普段気をつけて過ごせるようになりました。重い腰痛なので通院し始めましたが、毎度優しいスタッフさんに対応いただき通いやすいです。施術後はカラダもすっきり。
女性の施術士さんもいらっしゃるので気になる方も安心して通えます。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。
症状が少しずつ回復に向かい私達も大変嬉しく思います!
普段から気をつけるようにしてくださっている成果が出ていますね。
油断せずにこのままいたみの出ない身体を目指しましょう。
よかったです!
整骨院に行くのは初めてでしたが、とても丁寧で安心して施術を受けることができました。施術後はとても身体が軽く、疲れにくくなりました。スタッフの方もとても親切、丁寧な方ばかりです!これからも引き続き通いたいと思います。

ゲストさん、口コミの投稿ありがとうございます。
はじめての整骨院にくまのみ整骨院を選んでいただきありがとうございます。
ゲストさんのお身体のお悩みが少しでも軽くなり嬉しく思います!
これからも同じお悩みを繰り返さない様、予防・メンテナンスを一緒に頑張っていきましょう♪
いつもお世話になってます
肩こりと腰痛が酷くなったのをきっかけにお世話になってます。
初回から改善がみられ、五回目ほどになりましたが、快適な体調を保てるようになりました。
毎回運動のすすめの為になるお話も聞けて勉強になってます。少しずつ意識改善に繋がっていると思います。

ゲストさん、口コミの投稿ありがとうございます。
お身体が良い方向に向かい私どもも嬉しく思います。
さらにお身体をよくしていけるよう、お手伝いさせていただきます。
今後とも、どうぞよろしくお願い致します。
丁寧な対応
ぎっくり腰になり、当日に急な電話でも丁寧な対応で即日治療していただきました。
スタッフの皆さんとても優しく、温かみのある対応で安心して治療がうけられます。
短期の治療ではなく、長期的に将来を見据えた治療を考えて下さりとてもよかったです。
今は治療中で少しずつ痛みは緩和されています。
是非みなさんにもおすすめしたい整骨院です。

ゲストさん、口コミの投稿ありがとうございます。
ゲストさんのお身体がよい方向に向かっていて、私たちも嬉しく思います。
通院を重ねることで、症状がよくなったと思っていただくだけでなく、
お身体の負担がかかりにくい身体作りも一緒に目指していきましょう。
初めての来院
知識がなくても
分かりやすく説明をして下さって、なんで痛くなるのかなど、根本的にお話してくれました。
施術中もお話してくださって楽しいです♪
駐車場完備されていて、
駅からも近いのでアクセス便利です。
信頼できる院だと思ったので、これからも頑張って通います♪

ゲストさん、口コミの投稿ありがとうございます。
当院ではお身体の状態を見させていただき、問診にてお身体のどこに歪みがあるのかチェックさせていただいております。
歪みを正す事でお身体も変わっていきます!
一緒にがんばっていきましょう!
交通事故治療
交通事故の治療で通わせてもらっています。
事故の対応でわからないことだらけだったけど、保険会社への対応など、丁寧に教えてもらえるので、安心して通えます。
首の痛みも通いはじめてから、かなりよくなりました。

ゲストさん口コミありがとうございます。
初めての交通事故ですと分からない事沢山ありますよね!
ひとつひとつ丁寧に伝えさせて頂いておりますので
またご質問等ありましたらお気軽に言ってくださいね(o^―^o)
ギックリ腰
ある時車から降りる時に降りれない位の痛みを覚えてその夜は寝返りすら出来ない状態でした。
整形外科に行くか、接骨院に行くか迷った末に自分の体自体からいろいろ治したいと思ってネットで調べて整体院のこの接骨院を選びました。
やはりいろいろな体の歪みがわかり根本的治療が必要なのがわかりました。身体の動かし方や今の状態からみてどうしたらいいのかを教えてもらえていいです。

ゲストさん、口コミの投稿ありがとうございます。
数ある整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。
施術前のカウンセリングをもとにお一人、お一人のお体に合わせて施術をしております。
更にお身体がいい方向に向かっていくように一緒に頑張っていきましょう!
良い良い良いとっても良い
自転車に乗る時に足が上がらなくなってくまのみ整骨院のALCo越谷店に来ました。なかなか来れないので月1〜2のペースで治療したところ自転車にまたがる事が出来るようになりました。また悪いところも治療中に見つけてもらい、非常に助かってます。
是非一度は診てもらった方が長生きできます
私、67歳ですがくまのみ整骨院の先生のおかげで90歳も夢ではなくなりそうですよ
皆さん長生きしましょう

ゲストさん口コミありがとうございます。
自分が思っている以上にお身体固くなっていましたよね(⌒∇⌒)
今後もストレッチや筋トレを徐々にレベルアップしていきましょうね!
肩が痛くて通い始めました。
治療が終わった後はかなり楽になります。
モールの中に入っているので、お買い物して帰れるし、雨の日は濡れずにいけ、また駐車場も無料でとっても便利です。
主婦にはかなりありがたいです。

さにーさん、口コミの投稿ありがとうございます。
症状が軽くなり私達もうれしく思います!
骨格をしっかり整える事でお身体はいい方向へ向かっていきます!
今後も全力でサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう。
足首付近の痛み
小学生ですが野球をやっており足首の痛みを訴えたので、今現在どのような状態なのかを知りたく訪れました。分かりやすく状態を説明して頂き、ケアのアドバイスもしていただきました。しばらく通ってみたいと思います。

ゲストさん口コミありがとうございました。
小学生はお身体を作っていく大事な時期でもありますので
正しい身体の使い方を覚え怪我のないお身体を目指しましょうね!