べっかーず

ベッカーズ飯田橋東口店

次回はハンバーガーも

JR飯田橋駅東口を出てすぐのところにあります。
店内は広くはありませんが、あまり混んでいないためゆっくり過ごすことができます。
フレーバーポテトを食べたのですがとても美味しかったので、次はハンバーガーも食べに行きたいと思っています。

駅からすぐの場所にあります。

JR飯田橋駅の東口を出るとすぐの場所にあります。

仕事の用事で朝早くに行ったのですが、時間に余裕があるので入ってみました。

丁度いい広さと、ひとりでも気軽に入れる雰囲気が好きです。

朝の時間帯ははじめて利用したのですが、モーニングセットが安いです。パンにあんこなどを挟んだ、おやつや軽食にも向いている商品とコーヒーで290円!これはお財布にやさしいです。

朝食は自宅ですませてきたのにも関わらずペロリろ完食。
美味しかったです。

どの時間帯に行っても便利ですね。

おぐらクロワッサンが旨い

飯田橋駅東口改札出てすぐの場所です。2Fは分煙が行き届いており、足元には小物やバッグを入れるカゴがあり、ゆったりできます。オススメはクロワッサンなど、パンのメニュー。この日は『おぐらクロワッサン』とアイスコーヒーを頂きました。
東口改札出てすぐなので、雨に濡れる心配もなく、歩道橋の足元にあるので、待ち合わせには最適です。

ぴりか
ぴりか さん

サクサクのクロワッサンもおいしい♪♪

飯田橋駅東口のすぐ隣にあります。

モーニングで利用しました。
モーニングプレートや、クロワッサンサンド、ハンバーガーetc、
モーニングの種類もたくさん!!

オススメされた、パン、玉子、ベーコンのセットはドリンク付で390円でした〜♪♪
パンはトーストorクロワッサンがあります。

玉子は柔らかいスクランブルエッグ、ベーコンもジューシーでした。
クロワッサンにしましたが、ほんのり温かく、バターの風味がたっぷりのパンでした。

建物やテーブル&椅子から古さを感じるのは仕方ありませんが、
トレーがベタベタしていたり、パーテーションに埃がたまっていたりしました。
店内の掃除がもうちょっと行き届いていると良かったかな??

メニューの種類が多いと、飽きずに通えるので、近くで働いている方etcには嬉しいだろうなぁ〜と思います☆

飯田橋ベッカーズ

この間、久しぶりにベッカーズに行きました♪
学生時代はよく行きましたが、久しぶりのベッカーズはちょっと不思議な気持ちになりました。今は友達と遊ぶときベッカーズの名前が出ることもないし、、やっぱりベッカーズってマイナーなんですかね。学生時代は飯田橋駅を利用していたので学校帰りにはよくベッカーズ行っていました。

綺麗なお店

飯田橋駅東口を出てすぐですのでとても便利です。
広くないですがあまり混んでないし、席の間隔もとっているのでゆっくりできますよ。
店内もきちんと掃除が行き渡り清潔ですし、店員さんも明るくて親切で感じいいです。

飯田橋の東口のベッカーズ

飯田橋に行った時に、駅近くなので利用します◎
2Fは、以外に落ち着けます!!
今日は、いつもは販売していなくなった180円のアップルパイを店頭で100円で販売していました☆
以外に美味しいです♪

東京都千代田区飯田橋4丁目10-2

• 地下鉄飯田橋駅東口から110m (徒歩2分)