キンシチョウシンキュウイン

錦糸町鍼灸院

●「もっと早く来ればよかった!」と喜ばれる秘密とは?

ゴッドハンド!

猫背、肩こりに長年悩まされて、色々な鍼灸院を転々として、正直もう自分はこの症状に一生付き合って行くものだと諦めていました。

でも先生に出会ってから劇的に私の体が変わりました。

猫背でいたころと、今の私の姿勢はまるで違く、肩こりも普段もう感じなくなりました。

一度の施術で体のかなりの変化に気づくはずです。

楽!

になります。

その効果があまりにも不思議でいつも笑ってしまうほどすごい!

魔法を使ってるのか?と思った程(笑)

諦めるのは勿体無い!

最後の砦として足を運んでみて本当に良かったです。

先生は誠実で、とても真摯に体と向き合ってくださいます。

一度足を運んでいただけたら私の言ってることがわかっていただけると思います。

いまの生活に欠かせません!

2年ほど前からお世話になっています。
ランニングが趣味で、腸脛靭帯炎に患ったのがきっかけです。
まったく走れない状態だったのが、治療を始めて1ヶ月後にはフルマラソンを走れるまでに回復しました。
今でも月に2回ほど通っていますが、大きな怪我をすることなく、ランニングを楽しんでいます。
胃腸の不調なども診ていただいているので、最近は病院にかかることがなく、金銭的にかえってお得かも!?と思えるくらいです。

腰の痛みが治った!

前から腰に痛みがあって、そのうち治ると思って放っておいたらそれが悪化しちゃって、じっとしてても腰が痛くてこれはヤバい!
治さなきゃと思って、紹介してもらったここに行きました
先生と一対一のマンツーマンで50分から60分くらいかな?それぐらい時間をかけて施術してくれました
そのおかげかひビックリするぐらい腰の痛み取れました
今も体の調子が悪くなったときはお世話になってます

おすすめです!

長年、腰痛肩こりに悩まされ、色々な治療院に通いましたが、少し楽になるものの、またすぐに辛くなる…の繰返しでした
このまま痛みと付き合って行くしかないのか…と半ば諦めかけた時に友人からこちらを紹介されました
治療を受けた後は、腰痛で動くのもやっとこさだったのに、動けるようになってたんです!しかも、今まで受けてきたボキボキ音がする整体ではなく、先生が触れるだけ?みたいな感じで施術後は体がポカポカして、肩こりも軽減されスッキリ!!まさにゴットハンド!
続けて治療に通い、痛みがない日が続いてきてます
先生は勉強熱心で、原因を追求し、痛みや辛さに真摯に向き合ってくれます
日曜日はなかなか予約が取りにくいのでホントはあまり教えたくないのですが(笑)
痛く辛い日々を過ごされてる方はぜひ、行ってみて下さい!
確かな施術が受けられます

かなり親切

長い間、坐骨神経痛に悩んでおり色んな整体を試しては良くなったり悪くなったりの繰り返しでこの痛みとはずっと付き合って行かないといけないものだと思ってました。

でも、ここで施術してもらってから日に日に痛みがなくなり、今はほとんど痛みなく、生活出来ています。どこにいってもしばらくすると痛みが戻ってきていたのですごいです。

場所が少し入りにくい感じがしますが入ってみると優しい院長が迎えてくれます。

痛がりの私にピッタリの整体院見つけました!

肩こりがひどくなると自分ではどうにもできなくて
いつも整体のお世話になりますが
とにかく痛いのが嫌いなので自分にあったところを探すのが一苦労。
知人の紹介で錦糸町鍼灸院に行きました。

施術は・・・たしかに痛くない。
というより
なにされてるかわかんない・・・。

こんなんで治るの?と半信半疑で起き上がって
あら!ビックリ!

頭、頚、肩、背中まで
スッキリです。

いつも混んでて予約が取りにくいので
教えたくないけど
オススメです。

ぽっかぽかで気持ち良かったです。

友人の紹介で、はじめて来ました。
鍼は、今までも経験したことがあったのですが、
お灸は、初めてで熱いのかな?と
不安でした。
でも何とも言えない暖かさで
凄くリラックスできました。
ちょっとクセになりそうです。
冷え性女子にオススメです。

効きます

慢性化した腰痛で診てもらいました。体のバランスをチェックしながらさするようなマッサージをして補正してくれます。これで効くの?と思いましたが、3回の受診で腰痛が消えました!勉強熱心な先生のようで、なんとか治そうという真摯さを感じます。受診から半年経ちましたが、まだ腰の調子は大丈夫です。

捻挫の後遺症

1年間捻挫の後遺症に悩まされていました。捻挫後の重心のおかしさ、片方だけの肩こり、体全体の左右差、捻挫した方の足でうまく踏ん張れない等、色々な症状に悩まされていましたが、初めて行ってみて軽いマッサージのようなことをされただけでこれらの症状が驚くほどなくなりました。1回目ですぐ効果がわかると思います。日常生活には支障はないけれど、運動が好きな方、アスリートの方等で捻挫は後遺症までしっかり治したいという人には是非おすすめします。

錦糸町鍼灸院です。

1年前からの捻挫の後遺症でのお悩みは辛かったですね。
喜んで頂き良かったです^^

これから始まるアスリートとして活躍が楽しみです。
納得のいくパフォーマンスで夢に近づけるように
しっかりサポートしていきますね。

おすすめ

肩凝り、腰痛に悩まされ 色々な整体やリラクゼーションマッサージに通いつめていました。
今回、エキテンを見て 初めて行ってみて 『んっ?こんなんで治るの??』と思ってみたら あら不思議!!腰痛ベルトして行ったのに帰りは、外して帰って来ました。
ボキボキの痛キモを覚悟したのにポカポカした先生の手が、私に触れているだけの感覚。初めての体験でした!
1回で軽くなった身体、もう少し続けて通ってみようと思います。
マッサージいらずになったら良いなぁ!

錦糸町鍼灸院です。

かなりしんどい状態で来院されましたね。
ぜひ一緒に回復の道を進んでいきましょう!

来年は不安のないように、仕事や余暇を満喫出来るように
更にサポートしていきますね。

すごい先生です

施術が全然痛くないのに、おわったら体がすっきりします。
悩んでいた坐骨神経痛も1月集中して通ったらかなり良くなりました。
痛い整体が苦手な人にもおすすめです。今までいろんな整体にいったけどダントツで痛くないです。
これからも長くお世話になりたいです。

錦糸町鍼灸院です。

1年以上の坐骨神経痛でお悩みでしたが
楽になって頂き良かったです。

これからも痛くない整体で
しっかり丁寧にフォローしていきますね。

錦糸町鍼灸院院長・武田

今までのマッサージと違う!

元々慢性肩凝りで痛さが我慢できなくなったらマッサージへ…という生活を送っていましたが、こちらに通い始めて生活が変わりました!

家から近くで整体も出来るところを探していたところ、エキテンでこちらのお店を見つけました。
今まで通っていたマッサージとは手法が異なり「えっ!強く揉んだりしないの!?」と最初は少し物足りなさを感じましたが、通い始めていくと時々襲われる強い痛みもなくなり、肩凝りもだいぶ楽になりました。
また、肩凝りだけではなく足のむくみやお腹の張りも施術して頂きとても良かったです。

施術中はEnyaなど癒しの音楽が掛かっていて、リラックスして受けることができました。
針は怖くてなかなか出来ませんでしたが、試しにやってみたら全く痛みがなく、施術後はスッキリしていて、もっと早めに始めておけば良かったかな…と少し後悔しています(^_^;)

慢性肩凝りに悩んでいる方にオススメです!

錦糸町鍼灸院です。

慢性の肩こり以外にも楽になって頂き良かったです^^
整体だけで対応させて頂きましたが、
お試しの鍼も良かったとの評価!嬉しいです。

仕事で煮詰まった時はいつでもお声かけてくださいね。
しっかりサポートいたします。

錦糸町鍼灸院院長・武田

本当は教えたくないくらい。骨盤...

本当は教えたくないくらい。骨盤の歪みで通ってその場で効果がわかります。頭痛や肩こりもあったのですけど、骨盤の歪みから来る脚の付け根の違和感が激しくて。バキボキ系ではないのでとてもいい。先生も色々詳しく教えてくれる。
美容鍼にも挑戦してます♪

錦糸町鍼灸院からの返信

ぽんぽこたぬき さんコメントありがとうございます!
錦糸町鍼灸院です。

股関節の痛みは辛かったですね。
喜んで頂き良かったです^^

仕事を持ちながら家事もしっかりとこなしている
ぽんぽこたぬきさんの頑張りに応えられるように
丁寧な施術で対応しますね。

助けてもらってます

最初は知り合いから『面白い鍼灸院がある』と聞き、HPを見たら美顔鍼もやっているから行ってみようかなと、軽い気持ちで行きました。

施術は苦手な強いものでなく、ソフトで何をされてるかわからない感じ。
でも、痛みはなくなっていく、不思議な感じです。
わたしは以前ムチウチを経験しておりその影響で首が痛くなってしまうのですが、帰りにはいつもスッキリ軽くなってます。

自分ではどこが良くないのか把握出来ていなくても全体を見て整えて下さるので、いつも助かってます。

体調管理の目的で月1回のペース...

体調管理の目的で月1回のペースで通っています。全身を調整いただけるので、治療の後はいつもスッキリします。
嫁も腰痛持ちだったので、先生を紹介したところ、1、2回の治療で大分回復したので、腰痛にも効果的な治療院だと思います。

吐き気がするほどの頭痛が、今で...

吐き気がするほどの頭痛が、今では嘘のように解消されました!!

以前は慢性的な肩こりで、頭痛に悩まされる日々でした。

仕事が手につかないほどの頭痛のため、上司に無理を言って早退させてもらい、病院を探しましたがどこも「担当が不在」「休診日」とのことで断られ…

なんとか、たどり着いたのが錦糸町鍼灸院でした。自分にとっては初めての鍼灸院…

不安ながら電話で「つらい。この痛みを和らげることができないか」と伝えると、丁寧に施術内容を説明してくださり、安心して施術を受けることができました。

何度かお世話になり、今では頭痛が嘘のように解消されました。
「いずれ通わなくて済む状態に」とおっしゃってくださるので、安心ですし、うれしいです。

肩こり、腰痛、ひどい生理痛があ...

肩こり、腰痛、ひどい生理痛があり、仕事で疲れた身体をなんとかしたくて錦糸町鍼灸院に行きました。

はじめての鍼は不安もありましたが、
事前に説明をしっかりしてもらっているので痛みも無く、安心してうけられました。

通う度に体調がよくなってきています。痛み以外(肌の事など)の相談も出きるので、悩んでいる方にはオススメです。

身体全体をバランスよくみて下さ...

身体全体をバランスよくみて下さるので終わったあとはスッキリです。
鍼に不安はありましたがきちんとした説明をして下さるので安心してうけれました。

今までの鍼灸院と違って、かなり...

今までの鍼灸院と違って、かなりの“即効性”があります。痛みもほぼありませんし、安心して通院してます。

丁寧な施術で身体が軽くなりまし...

丁寧な施術で身体が軽くなりました。身体がほぐれてきた翌日は今まで感じた事のないくらいスッキリして体調もバッチリです!!

とてもいい先生です! いつも症...

とてもいい先生です!
いつも症状に合わせて的確にやってもらえます。
話しやすいので心身共にリラックスできます。

東京都墨田区錦糸3丁目3−4伊藤ビル202

錦糸町駅から徒歩1分 仕事帰りや買物の途中でも便利にご利用できます

• 錦糸公園前から160m (徒歩2分)
  • 錦糸町駅前から290m (徒歩4分)