キンシチョウシンキュウイン

錦糸町鍼灸院

●「もっと早く来ればよかった!」と喜ばれる秘密とは?

ゴッドハンド!

猫背、肩こりに長年悩まされて、色々な鍼灸院を転々として、正直もう自分はこの症状に一生付き合って行くものだと諦めていました。

でも先生に出会ってから劇的に私の体が変わりました。

猫背でいたころと、今の私の姿勢はまるで違く、肩こりも普段もう感じなくなりました。

一度の施術で体のかなりの変化に気づくはずです。

楽!

になります。

その効果があまりにも不思議でいつも笑ってしまうほどすごい!

魔法を使ってるのか?と思った程(笑)

諦めるのは勿体無い!

最後の砦として足を運んでみて本当に良かったです。

先生は誠実で、とても真摯に体と向き合ってくださいます。

一度足を運んでいただけたら私の言ってることがわかっていただけると思います。

すごく良くなりました。

デスクワークのため肩こりや腰痛は常にあり、数年に一度のペースで坐骨神経痛が出てしまっていました。

今年の春頃、坐骨神経痛がいよいよひどくなり、以前通っていた整体に行ったり整骨院に通ったりしてみましたが全く良くならず…痛み止めを飲んで誤魔化していましたが長時間座っていられず、眠る時にも腰に痛みが出てしまい辛い思いをしていました。鍼灸は試してみた事がないな…と藁にもすがる思いでこちらを予約し、施術して頂きました。

今まで通っていた整体がバキバキ伸ばすタイプだったため、これでいいの?!と思うほどソフトな整体に初回は正直驚きました。鍼は初体験でしたが、痛みのある部位に刺すのではなかったのでそれもとても驚きました。
施術後に身体が明らかに軽くなり、帰りのバスで座った時に、久々に痛みが気にならない状態になれました。冷えも痛みの原因と指摘して頂き、夜レッグウォーマーをして眠る事で腰の痛みが軽減し、久々に熟睡できて嬉しかったのを覚えています。

かなり身体にダメージが蓄積されていたと思うので1度では完全によくならないのはわかっていました。が2回、3回と通ううちにびっくりするほどどんどんよくなり、数ヶ月で痛みはすっかり消え去りました!職業病か…と諦めかけていたので本当にありがたく思っています。

月1でメンテナンスに通っていますが、坐骨神経痛だけでなく、ストレスが内臓にも溜まっているそうで、施術して頂くとスーッと身体が楽になります。頭もスッキリします。とにかく長い間痛み止め無しでは座れなかったのを思うと全く痛みなく過ごせている今を下さった先生に本当に感謝しています!
先生はとても面白い方でどんな軽口も斬新な切り口で返して下さるので、話が止まりません。笑 日々の生活や考え方でストレスが溜まり、それが身体に現れて不調になるのだなぁと先生と話しながら施術を受けていると感じます。

今まで何件も整体に通ってきましたが、間違いなく1番不調を取り除いて下さった先生だと思います。

おどろきました…!

たくさんの悩みを訴えてしまったのですが、それに合わせ施術してくださいました。お陰で、一度でかなり身体が楽になりました!
痛みやこりの軽減が継続するようになるまで、定期的に通院していますが、行く度に身体が軽くなるので通うのが楽しみです♪

先生は話しやすくで気楽でよいが…

先生はすごく話しやすい方です。
どんな方でも気楽に通院できるのではないか?と思います。

肝心の施術については、2回ほど通いましたが、これといった効果は感じられていません。
1回の施術にかかる料金を考えると、頻繁に通えるものでもないため、
これ以上のペースで通う必要があるのであれば、断念せざるを得ないです。。

ゴットハンド🙌

私は3年くらい前からマラソンをしています。フルマラソンは3時間を切るくらいの45歳です。スポーツには故障がつきものでマラソンも例外ではなくこの3年で色々経験しました。その度に悩み色々な治療院を口コミやネットで探し有名な治療院に通った事もありましたが満足のいく治療は正直受けられる所が少なく治療費もかさむばかりでとても悩んでいた所にこちらの治療院と出会えました。料金もとても安く妥協がない施術と知識を兼ね備えた先生に診てもらえてとても助かってます。脚の痛みがあり走れないほどの痛みがあっても1回の施術でほぼ良くなります。私の場合はスポーツでの故障の治療をしていただいておりますが腰痛や膝痛、肩凝りなどの悩みがある方にもとてもおすすめです!
今後もお世話になろうと思ってます。

楽になります!

ずっと悩まされていた首肩凝りに、それによる頭痛。まだそんなに回数行ってないですが、かなり楽になってきました。月一のメンテで済む身体に早くなりたいです!信頼できる先生です。ビルはかなり古いですし、入る前は心配になると思いますが、安心されて大丈夫です。

鍼灸

こちらのお店は錦糸町駅近くにある鍼灸院です。
院内はそんなに広くないですが綺麗で予約制の為回りを気にしなくてよくプライベートサロン
のような感じです。施術も先生が変わらないのはいいです。
一回ではまだ効果は実感できていませんが値段も鍼灸としては手頃です。

ゴッドハンドです!

目の疲れや、肩こり、背中の凝りなどあらゆることに困っており、マッサージなどに行って一時的に改善したように感じたことはあったのですが、抜本的な解決には至りませんでした。

すがるような思いで伺ったところ、丁寧にお話を聞いていただき、また施術前にも詳しく内容を教えていただき不安なく施術を受けることができました。

最初の施術で症状はかなり良くなり、最初は短いペースで診ていただき改善されて、今は体のメンテナンスに通い続けています。

おススメです。

肩こりでお悩みの方に。

鍼灸に通い始めたきっかけですが、長年のデスクワークのため、肩こりや頭痛の症状がひどくなり仕事に集中出来なくなってしまったため、通い始めました。

こちらの鍼灸には2年半以上通わせて頂いてますが、悩みだった肩こりや頭痛も今では少なくなり、毎月のメンテナンスとして、月1回通わせて頂いてます!
施術の先生もこちらの悩みに親身になって相談にのってくれますので、安心です。
また錦糸町駅から徒歩1〜2分の場所にあるのでアクセスもとっても良いです!
お年寄りから若い方まで身体の悩みにある方は是非♪

産後の腰痛が改善

出産後、突如ひどい腰痛に見舞われお世話になりました。
里帰りから戻って一人で家事育児をしないといけないのに、腰が痛くて子どもを抱っこできない。前かがみになるのも激痛のかなりひどい状態。
急いで以前から肩首のコリで通っていたこちらの錦糸町鍼灸院さんへお電話。
鍼灸だけでなく、整体も全く痛みない施術でしてくれるので産後でも無理なく受けられ、すぐ楽になり腰が曲げられるように!
また、腰の痛みで気づかなかった肩こり首こりもその場で気づいてくださり丁寧に鍼治療していただきました。
痛みが取れたのでその日から家事育児がスムーズにできるようになりました。先生がいろんな健康や美容のお話をしてくれるのも楽しいです。
産後のママにもオススメの鍼灸院さんです!

治らなかった痛みが楽になりました!

足のしびれと腰の痛みがあり、口コミを拝見し良い評価でしたのでこちらの病院を選びました。
以前は整形外科に通っておりましたがまったく効果がありませんでした。
鍼は初めてなので少し緊張しましたが全く痛くなくてびっくりしました!
1回目が終わり最初は半信半疑でしたが効果は割とすぐに分かりました。
今は4回目が終わりましたが足のしびれはなくなり体がとても安定したので驚いています。
もっと早くお世話になればよかったと思います!
先生もとても優しいのでおすすめです!
悩んでいる方がいたら是非行ってみてください( ^ω^ )

オススメです

首痛で困っていた今年の2月頃からお世話になっており、
頭痛、肩こり、首痛、頭痛から来る吐き気が主な症状で通院を続けています。
治療時に不調な箇所を改善して頂けることは勿論ですが、調子の良い状態が長く続くような方針で治療してもらえる事はとてもありがたいです。
調子の良い状態が長期間続くまでには至っていませんが、頭痛の頻度が減るといいなあと期待しています。

本来の姿に戻れます!

仕事柄、肩や首の凝りがひどく、リンパマッサージ等に行っても次の日には元に戻ってしまい、一生付き合っていくしかないと諦めていたところでした。
ある日凝りからくる頭痛もあり、調子がかなり悪く、鍼治療でもとりあえずと考えていたところネットで検索しこちらの治療院に辿りつきました。
施術内容は、意外な程ソフトで、不調な部位を伝えると、原因を教えてくれ、それにあった治療を行ってくれます。
個人差もありますが、私はあまりよくない状態だったので、1回目より2回目の施術で身体が元に直されていくのを実感しました。
治療のスパンも、先生との相談で日にちを空けれるので続けて行くことができました。
本当に困っている方には是非とも足を運んで欲しい鍼灸院です!

錦糸鍼灸院☆確かな技術

肩こり首痛で通院しました。
痛みの緩和に即効性あり、身体全体のバランスも整えてくださいます。

ソフトな整体と鍼の組み合わせで60分程の施術。丁寧に症状を聞いてくれ、困っている症状にしっかり対応くださいます。

妊婦も対応してくださるので、妊娠中の腰痛ケアなど助かっています!

妊娠中に逆子とわかり、錦糸町鍼...

妊娠中に逆子とわかり、錦糸町鍼灸院へ行きました。初回に、逆子の原因などを色々と丁寧に教えてくださり、逆子をなおすなら2、3回通って卒業、と治療計画を明確に立ててくれました。1回の治療で逆子がなおりました。それだけでなく、身体全体がとても楽になりました。また何かあったら通いたいと思いました。

お勧めの鍼灸院

初めて鍼灸をしたくて伺ったのですが、説明も丁寧でわかりやすく、一度の施術で腰痛も肩凝りも良くなり効果を感じられます。本当にびっくりしました。身体の辛い箇所を言えば、原因を考えてくれ的確に無駄のない施術をしてくれます。通い続ける度に身体の不調が嘘のようになくなります。かなりお勧めです。

夫婦でお世話になっています。

産後、ぎっくり腰を何度も繰り返し、腰痛に悩んでいる時に錦糸町鍼灸院を紹介してもらいました。
鍼灸だけでなく整体もやっていることを知り、整体は痛いイメージがありましたが、武田先生の整体は全然痛くなくて、安心して受けることができました!
通院している内に痛みがなくなるだけでなく、体の歪みも治してもらい、普段の生活でも体に負担がかからないように動けるようになってきました。
初めて施術を受けた後、その効果に興奮し、目の痛みに悩んでいた旦那にも勧め、今では夫婦でお世話になっています。疲れて体が辛い時には次の鍼灸の日を確認し、その日まで頑張ろうと話しています。
武田先生の人柄も良く、先生との会話もとても楽しいです。
これからも夫婦共々、よろしくお願いします。

丁寧です。

膝の調子が悪く、整形外科は抵抗があったので。
料金形態が不安でしたが、丁寧にカウンセリングをしてくれて、安心できました。
鍼治療も資格を持った人が担当し、症状に合わせた治療を考えてくれます。
きちんと通ってみたいと思います。

捻挫の後遺症

私は昔から捻挫癖があり、数年に一度は捻挫をしていたのですが、数日湿布を貼る程度で症状は治まっていたので、病院には行っていませんでした。

しかし、数ヶ月前に思いっきり転び左足首を捻挫し、歩くこともままならず、1週間後にようやく整形を受診しましたが、定期的に受診出来ずサポーターもしたりしなかったりでした。
次第に痛みは緩和し、歩行も普通に出来るようになりましたが、階段を降りる時に痛みがあること・正座が出来ないという点で非常に困り果てました。

毎日整形外科や整体を検索する日々の中、こちらの医院に辿り着き、期待を込めて予約を取りました。

初診時は、私の足の見立てや捻挫を繰り返すサイクル、日々気をつけることなどなど教えて頂き、なんと3回の受診で痛みも違和感もなく正座が出来るようになりました!

整体を主にして頂きましたが、痛みもないし非常にソフトです。
治ったのが不思議なくらいです。

捻挫の後遺症や繰り返す捻挫でお困りの方に、是非オススメします☆

腰痛改善

主に腰痛、その他にも頭痛や気だるさなどの症状で悩んでいて、検索してたら目にとまったので行くことにしました。私は中学から腰痛持ちでバイトや電車でずっと立っていたりするだけで痛くなってしまう状態だったのですが、通院を重ねるにつれて症状が改善し、完治という訳にはいきませんでしたが日常生活に支障ない程度には回復しました。私は鍼がものすごく苦手だったのですが、当院の極細鍼はあまり気にならず部位によっては刺さっているのかもわからないほどでした。身体の不調で悩んでいるけどどうしたらいいかわからない方は一度診てもらうことをオススメします。
ただ、この鍼灸院は院長1人でやっていてとても忙しそうで、新しくどこかお願いしたい時にはしっかり強調しておかないと次行った時に忘れられてるなんてこともありますので注意です。

知り合いの紹介で伺いました。建...

知り合いの紹介で伺いました。建物を見る限り怪しいですが(笑)、施術はすばらしく施術後は確実に痛みが緩和します。
施術は痛みも無く、また先生の人柄もよく、何度も通わせていただいております。
今後も宜しくお願いします。

東京都墨田区錦糸3丁目3−4伊藤ビル202

錦糸町駅から徒歩1分 仕事帰りや買物の途中でも便利にご利用できます

• 錦糸公園前から160m (徒歩2分)
  • 錦糸町駅前から290m (徒歩4分)