キンシチョウシンキュウイン

錦糸町鍼灸院

●「もっと早く来ればよかった!」と喜ばれる秘密とは?

ゴッドハンド!

猫背、肩こりに長年悩まされて、色々な鍼灸院を転々として、正直もう自分はこの症状に一生付き合って行くものだと諦めていました。

でも先生に出会ってから劇的に私の体が変わりました。

猫背でいたころと、今の私の姿勢はまるで違く、肩こりも普段もう感じなくなりました。

一度の施術で体のかなりの変化に気づくはずです。

楽!

になります。

その効果があまりにも不思議でいつも笑ってしまうほどすごい!

魔法を使ってるのか?と思った程(笑)

諦めるのは勿体無い!

最後の砦として足を運んでみて本当に良かったです。

先生は誠実で、とても真摯に体と向き合ってくださいます。

一度足を運んでいただけたら私の言ってることがわかっていただけると思います。

辛い症状が緩和

建物は古く、中に入るまでは少し不安でしたが、中は清潔感もあり、先生も気さくで不安は消えました。
慢性になっている肩こりが、急激に悪化し、体を動かすたびに痛みました。
病院にも通いましたが改善されず。
このままこの痛みと生きて行かないとダメかな、、と気持ちも落ち込んでいましたが、 診療していただき、次に日から嘘のように症状が楽になり、3回ほど通うとまったく痛みがなくなりました。症状以外でも気になることは答えてくださり、治療もして頂けるにのでありがたいです。
これからも定期的に通って行きたいと思います。ありがとうございました。

心も体もリフレッシュ!

ジストニア(痙性斜頸)が再発しまい、先生の所へ数年ぶりに行きました。

雑居ビルの2階にあるので、はじめて入る時は不安になりますが、
室内は清潔感もあり、落ち着いた雰囲気です。

施術するベッドが2つあるので、前後の予約患者さんと対面する事が少ないです。
(なるべく会わない様に気を使ってくださってます。)

私の場合、妊婦という事もあり、病院での処置(薬物治療や注射など)が出来なかった為、1カ月に4回〜5回ほどのペースで通っていました。
治るか治らないか分からない病気ですが、確実に改善されているのが実感できます!

先生はとっても気さくな方で知識も豊富なので、つい色々な事を話してしまいがちです・・・(笑)
先生の技術、人柄を知ると、他の鍼灸院には行けなくなると思います☆
また、アットホームな感じの鍼灸院ですので、通いやすいです◎

とってもおススメです!
一度足を運んでみては如何でしょうか(^-^)

おすすめ

場所はぱっと見わかりにくいけど、先生の腕は確かです。
辛いところ痛いところはもちろんのこと、まだ自覚のない悪いところも指摘して治してくれます。
先生の人柄も良くて、話しやすいしトークもおもしろいです。
おすすめです。

妊娠中、出産後も対応してくれる

妊娠中や出産後のの腰の痛みにも対応してくれます。色々、からだの不調の相談にのってくれます。
錦糸町駅の近くでいきやすいです。メールで予約できるのも嬉しいです。
ビルの入り口は古くて不安になるかも知れませんが、お店のなかはきれいで過ごしやすいです。

ゴッドハンド

しばらくの間、股関節と首が痛かったのですが、施術していただいてからだいぶラクになり可動範囲も広がりました。
院長の人柄もよく、毎度リラックスさせてもらってます。
行ったその日は良く眠れる事もありお薦めします。

とても良いです。

原因のよくわからない痺れや首の痛み、怠さやめまいが頻発してましたが此方の鍼灸院で親身に治療していただきかなり改善されました。鍼灸の効果というものに正直疑心暗鬼でしたがしっかり効果が出たと私は思ってます。

店舗も衛生的ですしとても通いやすい場所です。

先生、ありがとうございます。

私は3年位前から
頭痛に悩まされていました。頭痛だけでなく体がだるくてだるくて仕方ない状態でした。そんな状態が続く不安から
色々と病院に行きました。頭痛外来、脳外科、産婦人科、内科、そして脳の検査しても異常なし。だけど私の頭痛、だるさについてはどこの病院に行っても軽くあしらわれ痛み止めだけを出されて終わりでした。
そのうち私の体はどんどん悪化、肩凝り首凝りは日々激しくなり、首は圧迫され、それにより口の中がしびれ、手も痺れ、頭に酸素が回らない状態になってました、
このままでは私はいつか倒れてしまう、そんな不安な日が続きました!そんな中お友達に鍼灸がいいよと聞いたんです。私はネットで
先生の鍼灸院を目にし、直ぐに予約を入れました!
当日先生にお会いし、私の苦しみの日々の話を優しく優しく聞いて下さいました!
その時点で私は気持ちが晴れた事を今でも覚えています。
先生の施術は魔法にかけれたかの様な優しい施術でした、みるみるうちに私の体は軽くなりました、
そして鍼灸をして頂き
体の中に血が巡る感じを体感できました!施術、鍼灸をし終えた後
本当に本当に体の軽さ
頭がスッキリしたのを覚えています。
今では嘘の様に私の体は軽く毎日を楽しく過ごせる様になりました!
先生と話していると心の病も飛んで行くんです、
色々な病院では軽くあしらわれ、本当に不安な日々を過ごして来た自分が
先生のおかけで
体も心も前向きになる事が出来ました!
今は姉と二人で通ってます。
病院行っても体の調子がよくならない方、是非一度
先生の施術、鍼灸を受けてみては
いかがでしょうか、きっと素晴らしい結果を出せると私は思います、
肩凝り、首凝りはスッキリします!
先生に感謝の日々です、ありがとうございます。

気さくです

雑居ビルの2階に有ります。外からみると不安ですが、中に入るとキレイです。先生は気さくな方で話し易いです。
腕は良いと思います。効果が出るのが早いのでびっくりです。
なかなか予約は取れないのが難点ですが、人気があるのが納得できます。

劇的にというわけではないけど、効果はありました!!

少し古いビルの二階で大丈夫かな。。と思いましたが、寝違えたわけではないのに寝違えた以上に首から肩が痛く、寝る体勢が辛く、寝れない日が3日続きましたが、その日の夜はしっかり寝れました!全く痛みがなくなったわけではないのですが、確実によくなりました!

体の不調が楽になりました!

一日中デスクワークで眼精疲労や肩こりを放置した結果か、体調を崩して目の下の痙攣がとまらなくなり、藁にもすがる思いでこちらの先生をたずねました。

数回の施術(痛くない!)で目の下の痙攣はおさまり、肩こりや頭痛などの不調もみるみる軽減し、1か月後にはすっかり元気になりました!

その時の体調にあわせてメニューを考えて下さり、健康のアドバイスも頂けるので、これからも不調時にはお世話になりそうです。

確かな腕と親切な対応

20年来の腰痛を診てもらってます。
まだ通院して二回めですが、毎回の診療が驚きの連続で身体が正しくなってきているのを実感できます。
身体に負担のない治療と、親切丁寧な対応で安心して通院できるところもオススメです。

肩こり、頭痛、冷え性が気になっ...

肩こり、頭痛、冷え性が気になっており、何とか改善したくて、こちらを訪れました。
鍼や灸はかなり久々っしたが、痛みもなくぽかぽかと気持ちよく施術をうけています。

他院では改善できなかったのですが、徐々に効果を実感し始めています。

全身の色々な不調を相談できる点がおすすめです。

ずっと悩んでた肩こりが楽になりました

パソコンと1日向き合う仕事なため、2年以上前から辛い肩こりで悩んでいました。
月に1度くらい、痛みに耐えきれずマッサージに通う日々でしたが、こちらにお世話になるようになって、本当に改善しました。原因も分かり、目からウロコです。(まさか、骨盤が原因とは…)
歪みをとってくれる施術をしていただいていますが、回数を重ねるごとに体が楽になります。
そして、肩にはあまり施術しないのにすっきり楽になる…なんだか魔法のようでした。鍼もまったく痛くなく、本当にびっくりです。
本当におすすめです。

最初は鵞足炎で冬に、それが治っ...

最初は鵞足炎で冬に、それが治ったあとにゴルフで怪我をして腱鞘炎の治療にそれぞれ通いました。足の治療は魔法が掛かったようにすぐに快方に向かい、僕にとってはゴッドハンド(実際、そう呼んでます(笑))です。あまりお世話になる頻度は高くしたくないのが本音ですが、整形外科系で身体に不具合が生じたときには絶対に欠かせない治療先です。

駅近の実力派整体院!

事務職の為、長年肩こり&首こりとお付き合いしてきました。毎回の施術の後は体がすーっと軽くなり、通い続けていくうちにこりを感じる事も少なくなってきました。お店の外観は少し怪しい?ですが、先生は話題も豊富で楽しんで通える整体院だと思います。

鍼が良かった

肩こりにかなり効く鍼をしてくれました。
肩こりから偏頭痛になるスパイラルをこちらで断ち切ってくれました。
デスクワークが多いのでどうしても猫背や目の疲れからくるのはわかっていますが、なかなか自分では治せないですよね。

そんな時にオススメの鍼灸院です。

月1ペースで通ってます

趣味でマラソンをしていますが、初フル前に痛みが出て施術していただきました。
少しづつ走れる距離も伸びて、無事に完走できました。
現在もその時の状態に合わせた施術をしていただけるので、月1ペースで通ってます。

腰痛もち

長い間、腰痛に悩まされていて、整骨院、カイロなど試してきましたが治りませんでした。この鍼灸院を見つけて、あまり期待もせずに行ってみたところ…すごい!まだ通って数回ですが良くなってると思います。ボキボキやらないのに治ってきてるのに驚きです。

頭痛が良くなりました!

友人の紹介で通いだしました。
まだ3ヶ月ですが、小学生の頃から悩まされていた偏頭痛が良くなりました。
もっと早く出会っていれば...。

ハリは怖くて不安でしたが全然痛くなく、じんわりあったかくて気持ちよかったです!
冷え性や肩こりに悩んでいましたがとても楽になりました。
これからも定期的に通って体の調子を整えていきたいと思います。

他で改善されなかった方におすすめです!

学生の頃から肩こり、頭痛に悩まされており、様々な整体に通いましたがあまり改善されず…

しかしここは1回の通院で明らかに変化がありました!本当に体が楽になります!

先生がとても丁寧に症状を聞いて下さり、安心して受けられます。

今は通い始める前とはくらべものにならないほど、体がとても楽になりました♪何より長い間悩まされていた頭痛が殆どなくなったのが嬉しいです。

他で改善されなかった方は是非、一度行かれてみて下さい。本当におすすめです!

東京都墨田区錦糸3丁目3−4伊藤ビル202

錦糸町駅から徒歩1分 仕事帰りや買物の途中でも便利にご利用できます

• 錦糸公園前から160m (徒歩2分)
  • 錦糸町駅前から290m (徒歩4分)