いでちゃんぽん

井手ちゃんぽん 本店

美味しい

何度か利用した事がありますが、やはり本店だという事もありいつ行ってもお客さんが多いですね。ちゃんぽんはびっくりする位、野菜がたっぷりで迫力があります。こってりな感じで新しい味で美味しかったです。また行きたいです。

野菜がてんこもり

武雄・北方ちゃんぽん街道と呼ばれる国道沿いにあるお店で、ここのちゃんぽんが大好きです。野菜がたっぷりのっているちゃんぽんは、驚きに量です。普通のサイズは、700円ですがさらに野菜と麺の大盛メニューもあって特製ちゃんぽんは880円でいただくことができます

fkty2019
fkty2019 さん

やっぱり本店

文句なしでおいしいです。ボリューム,食感,味などを考えるとやっぱり特製ちゃんぽんを注文してしまいます。かつ丼も進められて食べましたが,やっぱりちゃんぽんの方がインパクト大で食べ応えがあります。並んでも食べる価値のある一品です。

ボリュームマックス!

本場長崎に負けないちゃんぽん!
長崎ではなく、佐賀のちゃんぽんも最高でした!

濃厚なとんこつスープに良く絡みます!
きくらげと卵をトッピングをしておススメです!
野菜もかなり多くボリューム、栄養ともに満点でおススメです!

野菜の量がすごいんです~♪

こちらは名前の通りちゃんぽんで有名なお店です
この店は、その井出ちゃんぽんの本店になります
場所は長崎自動車道を武雄北方でおり国道34号線を鳥栖、佐賀方面に進みマルキョウ北方店を過ぎ、少し行くと左手に井出ちゃんぽんが見えてきます
駐車場はけっこう広いですが、お昼時や夕食時となると結構混んでいる事があります
店内は広々としていて、カウンター席、テーブル席、小上がりがありました
店内に入ると元気な挨拶、テキパキと働くスタッフさんの姿に活気を感じます
私たち二人は、ちゃんぽんと特製ちゃんぽんを注文しました
そう待つことなく運ばれて来たちゃんぽんはお野菜が山盛でした
頑張って野菜を食べすすめていくと下の方から麺が出てきました
コクのあるスープにもちもちの麺、最初は食べきれるかしらと思っていましたが完食いたしました
特製ちゃんぽんを少し味見させてもらいましたが、キクラゲがコリコリとして歯触りがよくこれはこれで美味しかったです♪
野菜好きな私にとって、こちらのちゃんぽんはお野菜がたっぷりなのが嬉しいなと思いました

味間違いなし!

特に井手ちゃんぽんは、本店が美味しい!ちゃんぽんももちろん美味しいが、お気に入りはカツ丼!今までに食べたことのない味で最初食べた時はビックリしました!佐賀市に住んでるので本店は少し遠いですが、また行きたいです!

味、量、文句なしのちゃんぽん

本当に味、量どちらも文句なしのちゃんぽんです。
特製ちゃんぽんはキクラゲものっており
普通のちゃんぽんとはまた一味違う良さがありました。
ぎょうざとカツ丼も頼みましたがどちらもとても美味しかったので、また行きたいです。

特製チャンポン

大きな井手ちゃんぽんの看板が目印です。
有名なのは特製チャンポン、サイズがとにかく大きい!
器も大きいですがもやしやキクラゲ、いろんな具がこんもり!流石に最初食べきれるかしらと思っちゃいました(笑)
具の中に卵が隠れていて溶かして食べるもよし崩さす最後まで残しておくもし、文句なしのボリュームとお味に満足です!

食べ切れません、助けて、

さすが「井手ちゃんぽん」の本店ですね。
やすい、うまい、腹いっぱいです。
噂どおり、遠方からもお客さんがいて、かなりの人気ぶりです。

料理の種類はそれほども多くありませんが、量が半端じゃないですね。
一人で食べ切れないの量が一度に襲ってくるらしいですね。

ロップたん
ロップたん さん

深みがあって美味しい

チャンポンを注文しました。
麺は中太のチャンポン麺で、やわらかめのゆで加減です。
スープは豚骨ベースで濃いめの味付けです。
野菜の風味も溶け出ていて、深みのある味わいになっています。
野菜の盛りがダイナミックで素晴らしいです。

佐賀のガッツリちゃんぽん

安くて、旨くて、ボリュームがあるちゃんぽん、「井手ちゃんぽん」の本店です。

遠方からでもここのちゃんぽん目当てにやってくるという。
相当な人気店です。

こんもり山盛りに盛られています。
これを大盛りにすると、いったいどんな量なんでしょうか。
とても一人じゃ食べられないでしょうね。

650円でこの味とこのボリュームならば納得。
老舗の伝統的な昔ながらの味なんでしょうね。

大満足でした(^^)

佐賀のちゃんぽん人気店

野菜がたぁっぷり
てんこ盛りなことで有名です☆
スープは豚骨でこってりめです。

普通のチャンポン(600円)に
大量の野菜&きくらげ&生卵
「特製チャンポン」(850円)
生卵でマイルド〜

佐賀県武雄市北方町志久高野1928

• ふじや横から80m (徒歩2分)