ハッスルラーメン ホンマ 錦糸町店

また行く

出張で、東京に行った時にいきました。店内はキレイに整備させていました。麺と濃厚スープが、いい感じに絡み合って、マッチしていて、とても美味しかったです。出張先での、食べるところが増えました。また行きたいと思います。

元気な店員さん

亀戸で飲んだ帰りに友人に誘われて行ってきました!年配の店員さんが元気に対応してくれました。見た目は背脂ちゃっちゃ系ですが、食べるとあっさりしていました。お酒、おつまみもあり、飲んだあとに締めにラーメンというにはもってこいでした。

グッド!

先日、友達に教えてもらって食べてきました。
まず店内に入って内装がきれいだと思いました。
ラーメンと濃厚なスープがマッチしていて、とても美味しかったです。
かなり癖になる味だったので、今度は友達と一緒に食べに行きたいと思いました!!

豚骨

こちらのお店は錦糸町駅近くにあるラーメン屋さんででかい看板の絵と名前にインパクトがあるお店です。

店内はメニューやらサービスの張り紙が数多く少しごちゃついています。
スープはこってり豚骨系で背あぶらちゃっちゃっ系です。
値段もお手頃で深夜遅くまでやっています。

こってりラーメンを食べたい時におすすめ!

錦糸町南口の大通り沿いにあるラーメン屋さんで
昔からあるこってりとんこつ系で有名です。
元祖というべきとんこつラーメンで飲んだ後、
ニンニクをトッピングしたラーメンは絶品です。
ただ次の日が休みの時に行くことを強く推奨しますw

ランチセットのお得感

錦糸町駅南口から徒歩3~4分に
あるラーメン屋さん。

ランチセットは、選んだラーメンに
プラス100円でお店自慢の餃子が3個
とミニライスが付いて来ます!

ラーメンは背脂にこだわっているそうで、
スープを一口飲むとコクがありクセになる
旨さです。

メニューの中に、パクチーを載せた
ラーメンもあるので次回は是非
食べてみたいです。

よかった

錦糸町駅からすこし歩いたところにあるところ。ラーメンは、とてもおいしくてスープの味もしっかりしているのでずるずるいけます。男性が多いイメージでしたが、ほんとうおすすめです。またいけるときにいきたいと思います。

錦糸町のハッスルラーメン!

錦糸町の駅から歩いて2分くらいの通り沿いにあるラーメン屋さんです。

とても目立つ外観なのですぐ分かります。

初めてだったので「ハッスルラーメン」を頼みましたが、ランチタイムでお得な100円セット(半ライス&餃子3個)も追加しました。

麺の硬さと背脂の量を決められるので、麺硬め&背脂超コッテリにしてみました。

店内も壁1面に豊富なメニューが貼り出してあって賑やかな雰囲気です。

カウンター席とテーブル席があります。

久しぶりに背脂ぎっしりのラーメンを食べましたが、そこまで胃がもたれることもなく食べられました。

次回は冬季限定の担々麺にチャレンジしてみたいです。

飲んだあとに

大きい通りにあって、看板が特徴があって
すぐわかります。
飲んだあとにはハッスルラーメン!!
すごいニンニクが効いてます。
次の日元気になるくらいです。
出掛ける前とかでしたら、ブレスケアをオススメします。
でも、クセになるのでまた食べに行っちゃいます。

美味しい!

深夜まで営業しているので、飲んだ後のハッスルラーメンは最高です。

ランチでは、餃子とライスが付いていて、ボリュームがあるうえに値段も安くて美味しいです。

最初はあまり期待せずに入ったお店だっただけに、私にとっては当たりのお店でした。

昔懐かしい背脂ちゃっちゃ系

以前から名前を見て気になっていたハッスルラーメンさんへ・・・。

一口スープを飲むと若かりし頃流行っていた背脂チャッチャ系の懐かしい味が・・。
麺、スープ、具材も含め安定感のある昔懐かしき一杯。
たまには、こんなラーメンもいいですね。

ご馳走様でした。

餃子、ラーメン最高

背脂が適度にのってこってりラーメンでパンチがきいています。
餃子が安くて美味しくセットで食べる事をおすすめしますよ!
餃子は持ち帰りもやっているのでたまに利用をしていますが本当に美味しい!
是非、食してくださいね。

錦糸町駅前にあるラーメン店です。

JR総武線の錦糸町駅南口から徒歩3分くらいの場所にある、ラーメン店です。

こちらでは、「復刻背脂たっぷりラーメン」(680円)をいただきました。背脂たっぷりのスープに豚骨ベースのスープに中細麺、具材もオーソドックスなものにチャーシューが3枚ものっていてお得感があって美味しかったです。

午前11時から深夜3時まで営業されているお店で、年中無休だそうです。

東京都墨田区江東橋2丁目16-8

• 錦糸町駅前から160m (徒歩3分)