めんまるえいふなてん

ラーメンめん丸曳舟店

家族で気軽に行けるお店

通りすがりで見るときも、実際足を運ぶときも、常に賑わってるお店です。
店員さんも子連れにも慣れているし、お客さんも嫌な顔をする人もいなくてとても行きやすいです。
ラーメンは種類が豊富で何にするか迷ってしまう!
どれも美味しいですが、みそラーメンが好きです(^^)
餃子もボリュームがあって美味しい!
地元で愛されてるお店なのがわかります。

yoshidama
yoshidama さん

ボリューム

美味しいラーメンがリーズナブルなお値段でいただけるめん丸さん。味噌ラーメンが美味しいので是非頼んでいただきたいです。他のメニューも美味しいので楽しくお食事ができます。ご飯も美味しいのでラーメンのお供にどうぞ。

おいしい!!

先日、友達に教えてもらって食べてきました。
まず店内に入って内装がきれいだと思いました。
ラーメンと濃厚なスープがマッチしていて、とても美味しかったです。
かなり癖になる味だったので、今度は友達と一緒に食べに行きたいと思いました!!

うまい!

今まで食べたつけ麺の中で一番美味しいと思いました!おススメです!お水もおいしいのには感動しました!
店員さんも元気よく丁寧に接してくださいます!何度も通いたくなります!
駅からも近いので行きやすいです!
また行きます

カレンダー
カレンダー さん

美味しかった

だいぶ前に
初めて行きました。
その時は美味しいラーメン屋さん
知らないかと、聞きまして。
真っ先に教えてくれたところが
こちらでした。

たしかに、賑わっていて
美味しかったです。
そしてずっと長く営業している
ので、地域でも人気がある
のだと思います!

味噌ラーメンが食べたい時はここ♪

京成曳舟駅に隣接するマンションの1階部分に入っているラーメン屋さん。 ランチタイム、夕食時はいつも店内はいっぱいです。 こちらのお店は地元で味噌ラーメンがおいしいと言う人が多いですが、味噌ラーメンが好きな私もこちらの味噌ラーメンがお気に入りです^^ 味噌ラーメンは味噌ラーメンと辛味噌ラーメンがあるのですが、私はそのときの気分で選んで食べています。 どちらにもバター、コーン、メンマをトッピングするのが最高! それからこちらの餃子もおいしいので必ず食べます。 野菜が多めの具なので、野菜の甘みでさっぱりと食べられるんです。 ちなみに私の妹はいつもチャーシューメンを食べていますが、チャーシューメンもおいしいそうです。

たまに無性に食べたくなる

たまに味噌コーンが無性に食べたくなり寄らせてもらってます。

コーン用のレンゲが付いてくるのがポイントかも\(^o^)/

からみそ

辛いラーメンの「からみそ」というメニューが好きです。
かなり辛くて、辛味大好きな僕でも汗だくです。
いつも「4辛」を注文しますが、次の日はぶっちゃけ大惨事です。
でも、注文します。

東京都墨田区京島1丁目39-1

• 墨田区曳舟文化センター前から71m (徒歩1分)