ぱてぃすりーきはちだいまるとうきょうてん

パティスリーキハチ大丸東京店

トライフルロール

大丸東京内にあります。
こちらのトライフルロールが一番人気です。
ロールケーキの中に、いちご、マンゴー、バナナ
パハイヤ、キウイが入っています。
季節限定のロールケーキもあります。
ミルククリームシフォンサンドも人気ですよ。

好きな色は黄色です。
好きな色は黄色です。 さん

ケーキやロールケーキは絶品

東京駅直結、大丸東京店1階にあります。
様々なスイーツの有名店が集まっている一画が、コチラのキハチさんです。
キハチさんと言えば、ロールケーキが有名で、どれもとても美味しいです。特に季節期間限定のロールケーキは早めに買わないと売り切れなんて事もあります。他にもケーキやバウムクーヘン、焼き菓子等、豊富に取り揃えられています。
クッキーやフィナンシェ、バウムクーヘン等はギフトセットもあるので、場所柄お土産や差し入れ等にも良いと思います。
東京駅なので、曜日時間帯関係なく、いつもかなりの混雑ぶりですが、並んででも購入する価値はあります。
美味しいケーキやロールケーキを食べたくなったら、是非コチラに足を運んで欲しい…
オススメのお店です。

大丸東京の店舗

東京駅にあります大丸東京の店舗です。キハチはケーキがすごくおいしいお店で有名です。ソフトクリームも変えて、しっかりと甘いソフトクリームで美味しかったです。バレンタインやホワイトデーの時に行くとイベント向けの商品も色々と揃っているお店。ロールケーキは特にオススメです。

フルーツタップリ

パティスリーキハチのロールケーキは、購入時、本当に迷います!結局定番のケーキを購入しちゃいましたが、桃のロールケーキも捨てがたかったです。次はチャレンジしよう\(^-^)/夏場は、傷みやすいから、一気に食べなくてはならないのが、厳しい反面嬉しい?

美味しいケーキ

キハチの美味しいケーキが食べられるお店です。ロールケーキは、早い時間に売り切れてしまう事があるので、早めに行ったほうがいいかもしれません。とても美味しいので、いろいろなケーキを食べてほしいと思いました。

ケーキが美味しいですね

キハチのケーキはどれも美味しくて大好きです。
こちらの店舗も人気があって、いつも賑わってますね。
以前はロールケーキばかり買ってましたが、最近はロールケーキ以外を買ってます。
普通すぎるかもしれませんがシュークリームが気に入ってます。

いろんな種類があります

いろいろなケーキがあります。クレームブリュレが食べたかったので、クレームブリュレとロールケーキを買いましたが、とても美味しかったです。ロールケーキは1本もありますし、カットされているものもあったので買いやすいと思いました。

ロールケーキがおいしい

ロールケーキがふんわりおいしいです。
中でもトライフルロールケーキの中には、キウィや苺やバナナ等盛りだくさんのフルーツが入っており人気商品のようです。

他にもバウムクーヘンやアイス等がありどれも洗練されたおいしさです。

パティスリーキハチ大丸東京店

キハチのソフトクリームは濃厚でコクのあるおいしい牛乳をつかっているので非常においしいです。
ここの柚子サワーというジュースは飲むと柚子の香りが口いっぱいにひろがっておいしいですよ

東京都千代田区丸の内1丁目9-1

• 東京駅丸の内北口から120m (徒歩2分)